Сомнения

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Читал твоё мсг в поиске - может с нами рерольнешься? Полушутка, если что.
Спасибо, реролиться не буду. Не потому, что не хочу играть кем-то другим, а просто не хочу с начала всё начинать. Если бы поступило предложение в той теме сесть на танка, ножа или суммонера в кп - можно было взять ТК, ПВ, кота или коня. Но предложений не поступало, и сейчас, спустя неделю, когда СБшка уже одета в фулл Б, перекачиваться не хочу.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Спасибо, реролиться не буду. Не потому, что не хочу играть кем-то другим, а просто не хочу с начала всё начинать. Если бы поступило предложение в той теме сесть на танка, ножа или суммонера в кп - можно было взять ТК, ПВ, кота или коня. Но предложений не поступало, и сейчас, спустя неделю, когда СБшка уже одета в фулл Б, перекачиваться не хочу.
Главное, чтобы играть было в удовольствие и весело. Остальное всё будет.

идинакуй

Наследник
Лайки
1
Читал твоё мсг в поиске - может с нами рерольнешься? Полушутка, если что.

Я потестил эти несколько дней серв, есть ряд вопросов, конечно, но до 40, как я понял, за 1 день долететь можно на метовом классе. Ты кем думал начать? Были предпочтения?
мне все ровно за кого бегать
- только не петушиная раса , просто уже заебббббб )))

sagisag

Старейшина
Лайки
29
мне все ровно за кого бегать
- только не петушиная раса , просто уже заебббббб )))
Хах, я не знаю новой меты, чтобы придумать в какую игру идёт карамель, ну, кроме очевидной арбалетчицы в луко-пак. Наверное в кансел-пак, но начинать игру на боевых магах... я к такому не готов XD

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Я сейчас немножко билд продумываю и чуть-чуть стратегию на игру. Кто-нибудь помнит/знает где лежит инфа по трансформациям (боевым в частности) и их навыкам? Заранее спасибо.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
создал еешку )) если что , нужна будет отпиши
Я в общем долго думал, между котом и пастушкой и буду делать сейчас пастушку. Хочу узнать на личном опыте - неужели всё настолько плохо с ними тут.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Пастушка создана, по итогам примерно 5 часов игры (полувялой ибо почти спал) - я теперь счастливый игрок на EW, которую буду таки делать в ES. Пока по ощущениям - магу очень грустно на квестах от Рин. Посмотрим, что дальше будет, как пойдёт.
Дополнено:
Возможно даже не буду делать маг ES тут... надо думать...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пастушка создана, по итогам примерно 5 часов игры (полувялой ибо почти спал) - я теперь счастливый игрок на EW, которую буду таки делать в ES. Пока по ощущениям - магу очень грустно на квестах от Рин. Посмотрим, что дальше будет, как пойдёт.
Дополнено:
Возможно даже не буду делать маг ES тут... надо думать...
Перед тем, как начать думать, занеси чутка денежек в кассу: https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=2&account=#server :f09f9887-2x:
Когда в кошельке золотишко приятно позвякивает, думается лучше ;)

Deepecz

Виконт
Лайки
103
А какие танки в почете в рандомках? ТК и ШК?

sagisag

Старейшина
Лайки
29

sagisag

Старейшина
Лайки
29
У физов ШК/Пал, у магов ТК/ДА, в инстах все в почёте.
По слухам DA с новыми навыками чувствует себя прекрасно везде.
Не знаю, как сейчас, но раньше его и так рейтили в кансел-паки, а учитывая (опять же) слухи по местным магам - они на DA молятся походу на 1 стадии

Tweety_

Вассал
Лайки
0
вот не нужно пугать петухами своими ))
все кто сей час играет на петухах рукажоперы , их высрали 10+ лет назад и ты за петуху не кила не сделаешь на петушином серве , заходи на мешку л2 потести )) себя и свои возможности , там 1 удар = 1 кил , кто первый по касту вот и вся игра за петухов , сервак здохший и не интересен игрой за петухов
как-то много петухов в одном предложении)))

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Итог (мб промежуточный):
Примерно за 16-20 часов игры получился у меня ES. Ещё на этапе EW стало понятно, что "типикал_F1_сумон_пыщ-пыщ-пыщ" тут не сработает. От слова совсем. M. Def у рядовых мобов просто лютый - впервые в жизни столкнулся с тем, чтобы боевая магия "промахивалась" по мобам до 40 lvl персонажа.
В связи с чем должен сказать следующее: на данном этапе (1-я стадия) ES очень и очень специфичная профа. Опытные игроки (не за этот класс а в целом опытные), как и остроумные, выкрутятся, но прям новичку-новичку рекомендовать теперь пастушку не смогу. Даже учитывая все местные "апы", держа в уме что стадии до 3-й персонаж не раскроется - не всем зайдёт такой геймплей.
Посмотрим, может доведу её до 52+ если будет время и настроение продолжать эксперимент. Если нет - пойду трогать кота. Про него тоже много нехорошего слышал.
Дополнено: эксперимент проводился игрой в 1 окно с NPC баффером и с ПА.

Верх