Тебя сейчас с руками ногами урвутXDсоздал еешку )) если что , нужна будет отпиши
Я в общем долго думал, между котом и пастушкой и буду делать сейчас пастушку. Хочу узнать на личном опыте - неужели всё настолько плохо с ними тут.создал еешку )) если что , нужна будет отпиши
Перед тем, как начать думать, занеси чутка денежек в кассу: https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=2&account=#serverПастушка создана, по итогам примерно 5 часов игры (полувялой ибо почти спал) - я теперь счастливый игрок на EW, которую буду таки делать в ES. Пока по ощущениям - магу очень грустно на квестах от Рин. Посмотрим, что дальше будет, как пойдёт.
Дополнено:
Возможно даже не буду делать маг ES тут... надо думать...

А какие танки в почете в рандомках? ТК и ШК?Спасибо, реролиться не буду. Не потому, что не хочу играть кем-то другим, а просто не хочу с начала всё начинать. Если бы поступило предложение в той теме сесть на танка, ножа или суммонера в кп - можно было взять ТК, ПВ, кота или коня. Но предложений не поступало, и сейчас, спустя неделю, когда СБшка уже одета в фулл Б, перекачиваться не хочу.
Голдишко и правда надо. Без ПА туговато будет.Перед тем, как начать думать, занеси чутка денежек в кассу: https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=2&account=#server
Когда в кошельке золотишко приятно позвякивает, думается лучше![]()
У физов ШК/Пал, у магов ТК/ДА, в инстах все в почёте.А какие танки в почете в рандомках? ТК и ШК?
По слухам DA с новыми навыками чувствует себя прекрасно везде.У физов ШК/Пал, у магов ТК/ДА, в инстах все в почёте.
может у вас и хороший гайдик по арбе на х2 есть?)
как-то много петухов в одном предложении)))вот не нужно пугать петухами своими ))
все кто сей час играет на петухах рукажоперы , их высрали 10+ лет назад и ты за петуху не кила не сделаешь на петушином серве , заходи на мешку л2 потести )) себя и свои возможности , там 1 удар = 1 кил , кто первый по касту вот и вся игра за петухов , сервак здохший и не интересен игрой за петухов
А что с ней? Арбу вроде совсем не меняли она прекрасно себя чувствуетможет у вас и хороший гайдик по арбе на х2 есть?)
а ты на сервер зайди скруделя )) там одни петухи бегают )))) другие профы не играбельные )))как-то много петухов в одном предложении)))
Очень сильно зависит от стиля игрқ (тату, места кача/фарма, PvE или PvP). Если давать универсальный совет - роба.В продолжение темы суммов (на я за ФСа гоняю): на Б-грейде и дальше лучше в лайт переодеваться с даггером или в маго-шмоте все же щеголять?