- Лайки
- 12 667
Чё с глазами? Её кто то бил?)))потом попробую другое личико налепить)
Посмотреть вложение 162834
Чё с глазами? Её кто то бил?)))потом попробую другое личико налепить)
Посмотреть вложение 162834
неть, "боевая окраска" по типу маски хотелось)Чё с глазами? Её кто то бил?)))
Я кстати одной ногой в БДО уже))) после работы приеду качать клиент. Рад что ты уже там)неть, "боевая окраска" по типу маски хотелось)
Перезагрузись) и действуйНужно что то пробовать новое....но не такое "новое как тут"...другая игра это другая игра.
зря ты это палачу показал
Погуглил БДО... Мало того, что гриндовая дрoчильня - так ещё и с дерьмовой социалкой)Я кстати одной ногой в БДО уже)))
Ну честно....не дошёл до бдо) оставлю на десерт может быть когда нибудь.....просто щас паком ушли на север (другой сервак) Как в мультике))) Вайс знатно так обосрался.....феерично яб сказал.... Говно такое жрать не станем.Погуглил БДО... Мало того, что гриндовая дрoчильня - так ещё и с дерьмовой социалкой)
Надеюсь овера своего на полтиннике не кильнул?Ну честно....не дошёл до бдо) оставлю на десерт может быть когда нибудь.....просто щас паком ушли на север (другой сервак) Как в мультике))) Вайс знатно так обосрался.....феерично яб сказал.... Говно такое жрать не станем.
Нет пока запакован. Я уже стар, чтоб делать ошибки молодых, стачивать или удалять чара))). Ведь можно просто не заходить, и даже забыть о сервере. Ничего не теряя. Надежда умирает последней, быть может админы одумаются.... (1% на успех).......у нас оч много уходит, очень очень грустно всё это(((((((( Пусть Хелпяра обмажется эпиками на таком сервере потом, главный жополиз Вайса.Надеюсь овера своего на полтиннике не кильнул?
А зачем уходить? Введение новых эпиков ведь отменили?Нет пока запакован. Я уже стар, чтоб делать ошибки молодых, стачивать или удалять чара))). Ведь можно просто не заходить, и даже забыть о сервере. Ничего не теряя. Надежда умирает последней, быть может админы одумаются.... (1% на успех).......у нас оч много уходит, очень очень грустно всё это(((((((( Пусть Хелпяра обмажется эпиками на таком сервере потом, главный жополиз Вайса.
Дружище ты был на подкасте?))) Обнова во всём ДЕРЬМО. начиная от таргет ХП ЦП где тебя видят как прозрачного, дамагеры, и оставшиеся 20-30% они явно не упустят чтоб тебя добить. Ребята побегали сегодня и реально ОХУЕЛИ от боёвки. Раньше были проги это был карательный ЧИТ за что банели люто. Здесь это норма. по чуть чуть софтяку внедряют, та в ****у...А зачем уходить? Введение новых эпиков ведь отменили?
Неа, на подкасте не был. Его же, блин, заранее не проанонсировали... А я как водится: днём водочки откушал - и залёг спать до позднего вечера, ожидая, пока жара спадёт)) Поэтому и пропустил всё веселье)Дружище ты был на подкасте?))) Обнова во всём ДЕРЬМО. начиная от таргет ХП ЦП где тебя видят как прозрачного, дамагеры, и оставшиеся 20-30% они явно не упустят чтоб тебя добить. Ребята побегали сегодня и реально ОХУЕЛИ от боёвки. Раньше были проги это был карательный ЧИТ за что банели люто. Здесь это норма. по чуть чуть софтяку внедряют, та в ****у...
заточки, дисбаланс новых эпиков. Даже писать не хочу более, обсмаковали уже все в доль и по перёк, Баста.
ты ничего не потерял))))))))))Неа, на подкасте не был. Его же, блин, заранее не проанонсировали... А я как водится: днём водочки откушал - и залёг спать до позднего вечера, ожидая, пока жара спадёт)) Поэтому и пропустил всё веселье)
Промокод халявный потерял)) А так - да, два последних подкаста филина посещал, не считая этого - ничего интересного не услышал.ты ничего не потерял))))))))))
До осени.А зачем уходить? Введение новых эпиков ведь отменили?