А как расшифровывается сия надпись?)
А как расшифровывается сия надпись?)
Ты серьёзно?)))ты не умеешь читать руны?)) Там же очевидно Nordman. То есть северный чел.А как расшифровывается сия надпись?)
Конечно серьёзно) Какие, к чёрту, навыки чтения рун? Я фанат стрелялок, а не фэнтези))Ты серьёзно?)))ты не умеешь читать руны?)) Там же очевидно Nordman. То есть северный чел.
Блин... В бубен бы настучал тому неизвестному креативщику, который придумал и вбросил в массы настолько уродские эльфийские уши... Это даже хуже конопатых баб
Хотя казалось бы....что может быть хуже рЫжух?)))Блин... В бубен бы настучал тому неизвестному креативщику, который придумал и вбросил в массы настолько уродские эльфийские уши... Это даже хуже конопатых баб![]()
Признаться, руки так и чешутся запостить соблазнительных рЫжух)) Вдруг удастся тебя перековать?))Хотя казалось бы....что может быть хуже рЫжух?)))
Кидать рЫжух всяких = быть не разборчивым. Нужно придерживаться идеалов и принципов. И не сходить с истиного пути))) моё имхо. Но ты кидай чё уж....я закрою глаза....к рвотным позывам привык уже))) ток с каре давай! Делать больно так хоть по лайтовому хотя бы начинать)))))))Признаться, руки так и чешутся запостить соблазнительных рЫжух)) Вдруг удастся тебя перековать?))
Не, с каре рЫжух точно нет)) Я вообще как бы не фанат каре. Мне нравятся девчонки с длинными волосами - желательно до попы, или хотя бы до лопаток)Кидать рЫжух всяких = быть не разборчивым. Нужно придерживаться идеалов и принципов. И не сходить с истиного пути))) моё имхо. Но ты кидай чё уж....я закрою глаза....к рвотным позывам привык уже))) ток с каре давай! Делать больно так хоть по лайтовому хотя бы начинать)))))))
Страшные вещи говоришь для меня конечно))) вот тут наши взгляды конечно разошлись)))Не, с каре рЫжух точно нет)) Я вообще как бы не фанат каре. Мне нравятся девчонки с длинными волосами - желательно до попы, или хотя бы до лопаток)
Подорвался было попытаться тебя разубедить, но потом подумал: "Какого чёрта?")) Это ведь очень даже хорошо, что у нас разные взгляды на женскую красоту) Если здесь появятся свободные красотки, то нам не придётся конкурировать друг с другом) Поделим их без проблем))) Те, которые с каре - тебе, а с волосами до попы - мне) Дамочек средней волосатости разыграем в кости)) Ну а упитанных и конопатых отдадим на откуп свободолюбивому Ветерку)) Как тебе такое?)Страшные вещи говоришь для меня конечно))) вот тут наши взгляды конечно разошлись)))
Но соглашусь с тем, что большенству мужчин нравится рапунцельные)) но сyка как в этом можно развидеть что то красивое???? (Мысли мои в голове)
Конячие eбинячие хвосты)) ведь не всегда девушка ходит полностью с распущенными волосами) по большей части их упаковывают. И вот вопрос нахуя иметь такую длинну чтоб её постоянно запаковывать? А сколько мороки? Я спрашиваю таких, зачем? Мне отвечают. Мумуму мне нравится. и хоть ты усрись....
Только ЗА!Подорвался было попытаться тебя разубедить, но потом подумал: "Какого чёрта?")) Это ведь очень даже хорошо, что у нас разные взгляды на женскую красоту) Если здесь появятся свободные красотки, то нам не придётся конкурировать друг с другом) Поделим их без проблем))) Те, которые с каре - тебе, а с волосами до попы - мне) Дамочек средней волосатости разыграем в кости)) Ну а упитанных и конопатых отдадим на откуп свободолюбивому Ветерку)) Как тебе такое?)
Не подкатил бы ни к одной) Наверное я зажрался)))Где то в другом измерении. Утренник в детском саду......Посмотреть вложение 162342
Вот такое масс-пвп надо в ла2, а не те детские какашки, которые присутствуют сейчас)