something else >> closed

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Хахаха пасибо) не помню когда я включал телек. А тут нарвался по Диснею на Покахонтаса )))))
Что есть повод запостить картинку))
Посмотреть вложение 162075
Ладно)
Хм дисней, ну у меня тока она есть), оч давно частенько на авки ставала
5LDmNwEs55w.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ ты где лазаешь, братан?) Нашу темку атакуют анимешники и дорамщики)) Тащи фотки красивых девчонок. Будем мутить фоточный батл))

a.n

Лайки
1 306
Там бумажный дом Токио вышел, думаю посмотреть или нет )
Воот, напомнил!, ведь заинтересовал именно тот сериал корейский, а пока вбили выскочила испания, ну лады начали с него просмотр, класс)
корейский тож глянем думаю, любопытно как там обыграли актеры

a.n

Лайки
1 306
у меня только такого плана) чуть больше дизайна одежда, либо красивые ракурсы тел, либо атмосферные, а главное цвета - мням)
Дождись Палача))
p.s. мужчины интересуют?)))))))))))

_P2W9Xq1hIo.jpg319juLMjHBU.jpgb0R-J0wiupU.jpgb273C8qnDso.jpgCRlzR2FNw5Y.jpggM8Op3YZrug.jpgJuUIdaXL_Zs.jpgM_u7eLXpop8.jpgMdoKYV1yHRI.jpgMgJ2asx7xIs.jpgvENfm5LJYS4.jpgwm5zvXh2Fl0.jpgWOqWdMf_n-U.jpg

a.n

Лайки
1 306
Можешь создать отдельную тему для педиков пацанчиков нетрадиционной ориентации и периодически услаждать их взор фоточками симпатичных мужчинок :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ммм неть, а вот девушек мало линейщиц, ну а мужчины.. ну, если тока в мотивационном плане продвигать) sport is life

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Можешь создать отдельную тему для педиков пацанчиков нетрадиционной ориентации и периодически услаждать их взор фоточками симпатичных мужчинок :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
тема с гайдом на сб давно создана

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ты где лазаешь, братан?) Нашу темку атакуют анимешники и дорамщики)) Тащи фотки красивых девчонок. Будем мутить фоточный батл))
Вы то, никто не пишите, то прорвало на несколько страниц) анимешность это хорошо, я и сам же кидаю иногда в этой тематике. А вот пидарасню....попрашу ненадобно нам! (Это уже к след твоему посту)
В мире гнилом, и так всё не слава богу.....ещё омрачать этим.....
6sHqzMgdmWE.jpg
lJQF6YutS94.jpg

Брюнетка с каре....лучше может быть только брюнетка с каре))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Две параллельные темы апаете.....это меня печалит. Лучше ту старую оставить непосредственно для скринов с игры, то под что она вобщем то и была создана, а в этой флудиться. Это надо было ещё очень давно сделать на самом деле.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не скажу что фанат прям так уж анимешности, но не отрицаю) и среди 10к высеров.... найдутся еденицы реально годных мультов (об этом знают и сами анимешеры)
А ещё мне очень нравится японский язык, по мне так он такой специфический на ухо и мелодичный) конечно мистре лень мне велит сидеть на жопе ровно да и под старости лет изучать язык, который никогда бы ни где не понадобился.....
Вот на днях музЫку себе добавил (оказывается есть ютубная версия что и гуд)

И ещё вот

Последнее редактирование:
Верх