Я застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.@Guldan ну до 70 х2 хоть сделать?)
Ну вроде сделали на завтра после рестарта и до 23 х3 рейты от текущих. Или мало?@Guldan ну до 70 х2 хоть сделать?)
Я на выходных с семьёй мне не поможет уже)))у меня уже стадия смирения идёт с такими рейтами, но апните бонус выхи до некст стадии хоть 70 взять)
Если я понял посыл и он верный х2 рейты, а не 0.08 Х2 )))Ну вроде сделали на завтра после рестарта и до 23 х3 рейты от текущих. Или мало?
Ну такого я уверен точно не будетЕсли я понял посыл и он верный х2 рейты, а не 0.08 Х2 )))
Все правилньо говорят новый человек в пати должен быть МА ,ибо до тебя там уже МА шили покачатся он хочетЯ застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.
Вчера зашел с мыслью: «Ладно, надо покачаться».
30 минут искал пати — уже на этом этапе начал терять веру. Наконец-то нашел, прихожу на спот… и мне с порога: «Будешь МА».
Я просто молча послал их на три буквы и пошел искать дальше.
Еще 10 минут — чудо, снова пати. Думаю: ну вот, сейчас пойдет. Прихожу… 20 минут — и пати разваливается, как карточный домик. Ни кача, ни настроения.
Ладно, думаю, пойду соло, хоть что-то сделаю. Пришел в стакато — а там людей как будто бесплатную раздачу устроили. Протиснулся, пофармил 10 минут, получил свои жалкие 4%… и в какой-то момент просто остановился и подумал:
«Зачем мне эти страдания? Ради чего?»
В итоге плюнул на всё и ушел в рынок — там хотя бы нервы не так убивают.
P.S.
@Guldan, спасибо за «кайфовые» рейты. Настолько кайфовые, что хочется удалить персонажа и пойти трогать траву.
DDDDDDDDDD=знаешь в чём плюс такой игры?Я застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.
Вчера зашел с мыслью: «Ладно, надо покачаться».
30 минут искал пати — уже на этом этапе начал терять веру. Наконец-то нашел, прихожу на спот… и мне с порога: «Будешь МА».
Я просто молча послал их на три буквы и пошел искать дальше.
Еще 10 минут — чудо, снова пати. Думаю: ну вот, сейчас пойдет. Прихожу… 20 минут — и пати разваливается, как карточный домик. Ни кача, ни настроения.
Ладно, думаю, пойду соло, хоть что-то сделаю. Пришел в стакато — а там людей как будто бесплатную раздачу устроили. Протиснулся, пофармил 10 минут, получил свои жалкие 4%… и в какой-то момент просто остановился и подумал:
«Зачем мне эти страдания? Ради чего?»
В итоге плюнул на всё и ушел в рынок — там хотя бы нервы не так убивают.
P.S.
@Guldan, спасибо за «кайфовые» рейты. Настолько кайфовые, что хочется удалить персонажа и пойти трогать траву.
а где, где новость об этом?)Ну вроде сделали на завтра после рестарта и до 23 х3 рейты от текущих. Или мало?
Ну видишь, в понедельник из за спортсменов сделан ап стадии. Хотя очень странно. Это считай как открытие. Но решает кто решает.знаешь в чём плюс такой игры?
через 3-4 дня начинаешь снова скучать по фарму и фармишь больше чем фармил бы всё это время))
один нюанс есть как по мне, стадию нужно апать в пятницу, а не понедельник, чтобы выходные провести с пользой, а не сидеть фильмы смотреть ждать рейтовку понедельника, теперь конечно придумали рейты выходного дня - тоже хорошая идея!
а где, где новость об этом?)
не дай бог ты догонишь тех кто советовал такие рейты админам)Почему не сделать на неделе бонус к рейтам, зачем на выходные, когда адекватные люди в игру могут и не зайти