Рейты выходного дня будут?

Silla

Граф
Лайки
564
у меня уже стадия смирения идёт с такими рейтами, но апните бонус выхи до некст стадии хоть 70 взять)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
@Guldan ну до 70 х2 хоть сделать?)
Я застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.

Вчера зашел с мыслью: «Ладно, надо покачаться».
30 минут искал пати — уже на этом этапе начал терять веру. Наконец-то нашел, прихожу на спот… и мне с порога: «Будешь МА».
Я просто молча послал их на три буквы и пошел искать дальше.

Еще 10 минут — чудо, снова пати. Думаю: ну вот, сейчас пойдет. Прихожу… 20 минут — и пати разваливается, как карточный домик. Ни кача, ни настроения.

Ладно, думаю, пойду соло, хоть что-то сделаю. Пришел в стакато — а там людей как будто бесплатную раздачу устроили. Протиснулся, пофармил 10 минут, получил свои жалкие 4%… и в какой-то момент просто остановился и подумал:
«Зачем мне эти страдания? Ради чего?»

В итоге плюнул на всё и ушел в рынок — там хотя бы нервы не так убивают.

P.S.
@Guldan, спасибо за «кайфовые» рейты. Настолько кайфовые, что хочется удалить персонажа и пойти трогать траву.

666200

Старейшина
Лайки
30

30 минут искал пати — уже на этом этапе начал терять веру. Наконец-то нашел, прихожу на спот… и мне с порога: «Будешь МА».

Еще 10 минут — чудо, снова пати. Думаю: ну вот, сейчас пойдет. Прихожу… 20 минут — и пати разваливается, как карточный домик. Ни кача, ни настроения.

Ладно, думаю, пойду соло, хоть что-то сделаю. Пришел в стакато — а там людей как будто бесплатную раздачу устроили. Протиснулся, пофармил 10 минут, получил свои жалкие 4%… и в какой-то момент просто остановился и подумал:

P.S.
@Guldan, спасибо за «кайфовые» рейты. Настолько кайфовые, что хочется удалить персонажа и пойти трогать траву.
Все правилньо говорят новый человек в пати должен быть МА ,ибо до тебя там уже МА шили покачатся он хочет
макросник :DDDDDDDDDDDD=

cAtchMe

Граф
Лайки
616

P.S.
знаешь в чём плюс такой игры?
через 3-4 дня начинаешь снова скучать по фарму и фармишь больше чем фармил бы всё это время))

один нюанс есть как по мне, стадию нужно апать в пятницу, а не понедельник, чтобы выходные провести с пользой, а не сидеть фильмы смотреть ждать рейтовку понедельника, теперь конечно придумали рейты выходного дня - тоже хорошая идея!

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
знаешь в чём плюс такой игры?
через 3-4 дня начинаешь снова скучать по фарму и фармишь больше чем фармил бы всё это время))

один нюанс есть как по мне, стадию нужно апать в пятницу, а не понедельник, чтобы выходные провести с пользой, а не сидеть фильмы смотреть ждать рейтовку понедельника, теперь конечно придумали рейты выходного дня - тоже хорошая идея!
Ну видишь, в понедельник из за спортсменов сделан ап стадии. Хотя очень странно. Это считай как открытие. Но решает кто решает.

cAtchMe

Граф
Лайки
616
а где, где новость об этом?)

W1n52

Граф
Лайки
523
Почему не сделать на неделе бонус к рейтам, зачем на выходные, когда адекватные люди в игру могут и не зайти

Верх