Соло игрок. Кем лучше начать, на данном проекте.

PredatorS

Виконт
Лайки
226
А как реализуются сабы на первой стадии? Это топ Б пуха не нужна будет?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
111
если корректировки из опыта прошлого старта Х не сделают, магам будет очень грустно на старте, надеюсь хотя бы приколдесы с мдефом для мобов уберут. В дефолтной хф некр был чуть ли не самым топовым по изменениям классом. Тут на старте некры были занерфлены - эхо х2 (сервер до Х)
взрыв точится на павер до 167 (или 157, а это больше вортекса, у него неточеного манакост и павер как у одиночного нюка. у сх темп +0 55 но там вроде супер-комбо ветка заточки бафающая и кост и павер, но все равно павер темпеста +30 = взрыв +0 (если не меняли).
видишь нет патчноутов - нет предметного обсуждения, таланты с хай рейтов скорее всего не переедут в том же виде они имбовые даже для тех рейтов

ну тут на любителя, кому то сумоном уныло, а кому то на макросе дс давать ок или с лука в маркер стрелять. Еще бы ты за тх не убивал, ножи на старте прошлого Х были облизанные во всех местах, но фокус внимания после ОБТ с них переключился на станящих гномов и дестров. Последние кста один из самых дерьмовых вариантов для старта в первых волнах. Молния Гулдана не бьет дважды в 1 класс, ждать что его внезапно побустят я бы не стал. Ну косвено он может получить бонусы вместе со всеми миликами в виде талантов, сторонних бафов или сетов на крит рейт (как с дин3 было) - но все это доступно любому другому классу так что за ап не считается, если изучить в деталях дестр по сути ничего кроме повального нытья и не получил от rise of Destroyers - замену раша с замедлом на ***ту, пару скилов, когда смысл дестра в автоатаке это же не берс или глад и баф на меч который еще нерфанули в эндгейме он и накуй не нуж0н.

Без серьезного бафа и эквипа (лучше ОЕ) ты за дестра на мобов только издалека смотреть будешь - быстрее его получится качать оконным ПП, в инсты по инерции залетать будешь потому что тут 80% игрокеков с мсыслью ну раз лимит значит хорошо. до 74 уровня (зил3) что дестр что тир )хотя у тира хавк сместили на 50+) такие себе дд, а дестр еще и как черепаха (и к сожалению, не ниндзя), их стадия когда есть 76+ баф и атт, в то время как самонер настакивает атт с 40 уровня.

Все это из опыта прошлого лоу, но не думаю что смогут приятно удивить в этот старт
Дело не в облизанных ножах, не считаю, что они были прям облизанны, ножей было раз два и обчелся. да и я хоть и люблю ножей, но как игрок за них весьма средний. Тут дело в другом, что 2 сумма не могли мне предоставить ничего. Абсолютная доминация. Повторюсь я за ножей весьма средний игрок. Не советую за суммов играть, потому что прошел этот путь. Это унылая игра, и ожидает она всех игроков за суммов. Ну кроме как радости, что они больше всех дпс в инсте внесли. Но это быстро проходит.

И да облизанны были дестры, и не надо ляля, весь форум был забит нытьем о дестрах. Какие ножи ты о чем, открой форум.

Сам стартую за глада. Просто для души, этот старт мне пофиг фарм не фарм, просто хочу побегать гладом без гонки и всего прочего. Пофигу. Один фиг эта вся гонка не имеет смысла перед мержем. Да и любой может стартануть с 3его сезона и при грамотной игре обогнать всех.

Мефыч

Виконт
Лайки
446
Куда торопиться то ? Задро4ки конечно на паравозах быстро вкачают и 5 сабов, а так хоть для игроков среднего уровня будет возможность минимально подстроиться и иметь возможность ходить в инсты. Вот за вл кто-то начал например и что ему делать ? Веслом махать до 3 стадии, пока не дадут взять саб на хила или барда, чтобы на арену сходить ?
Сабы с 52 лвл это здорово как по мне.
только во-первых квесты на саб генерят неплохой такой фин поток адены увеличивая цены на сопы, реагенты (которые кстати в бс фармить) и удешевляют лоу А. если отказаться от квеста удешевить (на 52 никто не даст доступ к А) тогда плюс ненужная порция инфляции, как будто других недостаточно.
во-вторых какой смысл этого? дать возможность невостребованным классам пройти инсты? ну так если никому не упавший в данже глад возьмет биша толку от такого чуда в кармиане немного, или это зажиточный глад который позволит себе одеть основу и саб на выход 3 раза в неделю? сомневаюсь, большинств скажет что они на основе охуэнны и нужен КАЧ. Вариант подкачать сабы пока ждешь след стадию - тоже однобоко, вроде как задача стадий выровнять котлет с работягами чтобы отрыва не было большого а тут уже к 3ей стадии получаем что котлеты уже все сабы в софткап стадии имеют а 2часа-в-день chillguy еще ждет удешевление айтемов на саб кв.

Дело не в облизанных ножах, не считаю, что они были прям облизанны, ножей было раз два и обчелся. да и я хоть и люблю ножей, но как игрок за них весьма средний. Тут дело в другом, что 2 сумма не могли мне предоставить ничего. Абсолютная доминация. Повторюсь я за ножей весьма средний игрок. Не советую за суммов играть, потому что прошел этот путь. Это унылая игра, и ожидает она всех игроков за суммов. Ну кроме как радости, что они больше всех дпс в инсте внесли. Но это быстро проходит.

И да облизанны были дестры, и не надо ляля, весь форум был забит нытьем о дестрах. Какие ножи ты о чем, открой форум.

Сам стартую за глада. Просто для души, этот старт мне пофиг фарм не фарм, просто хочу побегать гладом без гонки и всего прочего. Пофигу. Один фиг эта вся гонка не имеет смысла перед мержем. Да и любой может стартануть с 3его сезона и при грамотной игре обогнать всех.
ладно

Последнее редактирование:

SthL

Виконт
Лайки
160
только во-первых квесты на саб генерят неплохой такой фин поток адены увеличивая цены на сопы, реагенты (которые кстати в бс фармить) и удешевляют лоу А. если отказаться от квеста удешевить (на 52 никто не даст доступ к А) тогда плюс ненужная порция инфляции, как будто других недостаточно.
во-вторых какой смысл этого? дать возможность невостребованным классам пройти инсты? ну так если никому не упавший в данже глад возьмет биша толку от такого чуда в кармиане немного, или это зажиточный глад который позволит себе одеть основу и саб на выход 3 раза в неделю? сомневаюсь, большинств скажет что они на основе охуэнны и нужен КАЧ. Вариант подкачать сабы пока ждешь след стадию - тоже однобоко, вроде как задача стадий выровнять котлет с работягами чтобы отрыва не было большого а тут уже к 3ей стадии получаем что котлеты уже все сабы в софткап стадии имеют а 2часа-в-день chillguy еще ждет удешевление айтемов на саб кв.

ладно
Ну он сам привел пример кибер катлеты сабы на париках за 1 вечер выкачивать будут... разрыв понятно куда пойдет + еще таланты разрыв от всех выкаченных сабов добавят отставание. Работягам тратится голды, адены на шмот сабам лишние расходы на 1 стадии + время выделять на сабы, которого у работяг 2-3 ч. в день....

SthL

Виконт
Лайки
160
Куда торопиться то ?
Не ну как куда хотя бы на олимп основу выкачать... Торопится тут есть всегда куда временный сервер же = ) Просто мобов бить можно и на х2 = ) И к 2-3 стадии наверно Б/А шмот превращается в мусор :)

Верх