Соло игрок. Кем лучше начать, на данном проекте.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
А как реализуются сабы на первой стадии? Это топ Б пуха не нужна будет?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
117
если корректировки из опыта прошлого старта Х не сделают, магам будет очень грустно на старте, надеюсь хотя бы приколдесы с мдефом для мобов уберут. В дефолтной хф некр был чуть ли не самым топовым по изменениям классом. Тут на старте некры были занерфлены - эхо х2 (сервер до Х)
взрыв точится на павер до 167 (или 157, а это больше вортекса, у него неточеного манакост и павер как у одиночного нюка. у сх темп +0 55 но там вроде супер-комбо ветка заточки бафающая и кост и павер, но все равно павер темпеста +30 = взрыв +0 (если не меняли).
видишь нет патчноутов - нет предметного обсуждения, таланты с хай рейтов скорее всего не переедут в том же виде они имбовые даже для тех рейтов

ну тут на любителя, кому то сумоном уныло, а кому то на макросе дс давать ок или с лука в маркер стрелять. Еще бы ты за тх не убивал, ножи на старте прошлого Х были облизанные во всех местах, но фокус внимания после ОБТ с них переключился на станящих гномов и дестров. Последние кста один из самых дерьмовых вариантов для старта в первых волнах. Молния Гулдана не бьет дважды в 1 класс, ждать что его внезапно побустят я бы не стал. Ну косвено он может получить бонусы вместе со всеми миликами в виде талантов, сторонних бафов или сетов на крит рейт (как с дин3 было) - но все это доступно любому другому классу так что за ап не считается, если изучить в деталях дестр по сути ничего кроме повального нытья и не получил от rise of Destroyers - замену раша с замедлом на ***ту, пару скилов, когда смысл дестра в автоатаке это же не берс или глад и баф на меч который еще нерфанули в эндгейме он и накуй не нуж0н.

Без серьезного бафа и эквипа (лучше ОЕ) ты за дестра на мобов только издалека смотреть будешь - быстрее его получится качать оконным ПП, в инсты по инерции залетать будешь потому что тут 80% игрокеков с мсыслью ну раз лимит значит хорошо. до 74 уровня (зил3) что дестр что тир )хотя у тира хавк сместили на 50+) такие себе дд, а дестр еще и как черепаха (и к сожалению, не ниндзя), их стадия когда есть 76+ баф и атт, в то время как самонер настакивает атт с 40 уровня.

Все это из опыта прошлого лоу, но не думаю что смогут приятно удивить в этот старт
Дело не в облизанных ножах, не считаю, что они были прям облизанны, ножей было раз два и обчелся. да и я хоть и люблю ножей, но как игрок за них весьма средний. Тут дело в другом, что 2 сумма не могли мне предоставить ничего. Абсолютная доминация. Повторюсь я за ножей весьма средний игрок. Не советую за суммов играть, потому что прошел этот путь. Это унылая игра, и ожидает она всех игроков за суммов. Ну кроме как радости, что они больше всех дпс в инсте внесли. Но это быстро проходит.

И да облизанны были дестры, и не надо ляля, весь форум был забит нытьем о дестрах. Какие ножи ты о чем, открой форум.

Сам стартую за глада. Просто для души, этот старт мне пофиг фарм не фарм, просто хочу побегать гладом без гонки и всего прочего. Пофигу. Один фиг эта вся гонка не имеет смысла перед мержем. Да и любой может стартануть с 3его сезона и при грамотной игре обогнать всех.

Мефыч

Граф
Лайки
708
Куда торопиться то ? Задро4ки конечно на паравозах быстро вкачают и 5 сабов, а так хоть для игроков среднего уровня будет возможность минимально подстроиться и иметь возможность ходить в инсты. Вот за вл кто-то начал например и что ему делать ? Веслом махать до 3 стадии, пока не дадут взять саб на хила или барда, чтобы на арену сходить ?
Сабы с 52 лвл это здорово как по мне.
только во-первых квесты на саб генерят неплохой такой фин поток адены увеличивая цены на сопы, реагенты (которые кстати в бс фармить) и удешевляют лоу А. если отказаться от квеста удешевить (на 52 никто не даст доступ к А) тогда плюс ненужная порция инфляции, как будто других недостаточно.
во-вторых какой смысл этого? дать возможность невостребованным классам пройти инсты? ну так если никому не упавший в данже глад возьмет биша толку от такого чуда в кармиане немного, или это зажиточный глад который позволит себе одеть основу и саб на выход 3 раза в неделю? сомневаюсь, большинств скажет что они на основе охуэнны и нужен КАЧ. Вариант подкачать сабы пока ждешь след стадию - тоже однобоко, вроде как задача стадий выровнять котлет с работягами чтобы отрыва не было большого а тут уже к 3ей стадии получаем что котлеты уже все сабы в софткап стадии имеют а 2часа-в-день chillguy еще ждет удешевление айтемов на саб кв.

Дело не в облизанных ножах, не считаю, что они были прям облизанны, ножей было раз два и обчелся. да и я хоть и люблю ножей, но как игрок за них весьма средний. Тут дело в другом, что 2 сумма не могли мне предоставить ничего. Абсолютная доминация. Повторюсь я за ножей весьма средний игрок. Не советую за суммов играть, потому что прошел этот путь. Это унылая игра, и ожидает она всех игроков за суммов. Ну кроме как радости, что они больше всех дпс в инсте внесли. Но это быстро проходит.

И да облизанны были дестры, и не надо ляля, весь форум был забит нытьем о дестрах. Какие ножи ты о чем, открой форум.

Сам стартую за глада. Просто для души, этот старт мне пофиг фарм не фарм, просто хочу побегать гладом без гонки и всего прочего. Пофигу. Один фиг эта вся гонка не имеет смысла перед мержем. Да и любой может стартануть с 3его сезона и при грамотной игре обогнать всех.
ладно

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
только во-первых квесты на саб генерят неплохой такой фин поток адены увеличивая цены на сопы, реагенты (которые кстати в бс фармить) и удешевляют лоу А. если отказаться от квеста удешевить (на 52 никто не даст доступ к А) тогда плюс ненужная порция инфляции, как будто других недостаточно.
во-вторых какой смысл этого? дать возможность невостребованным классам пройти инсты? ну так если никому не упавший в данже глад возьмет биша толку от такого чуда в кармиане немного, или это зажиточный глад который позволит себе одеть основу и саб на выход 3 раза в неделю? сомневаюсь, большинств скажет что они на основе охуэнны и нужен КАЧ. Вариант подкачать сабы пока ждешь след стадию - тоже однобоко, вроде как задача стадий выровнять котлет с работягами чтобы отрыва не было большого а тут уже к 3ей стадии получаем что котлеты уже все сабы в софткап стадии имеют а 2часа-в-день chillguy еще ждет удешевление айтемов на саб кв.

ладно
Ну он сам привел пример кибер катлеты сабы на париках за 1 вечер выкачивать будут... разрыв понятно куда пойдет + еще таланты разрыв от всех выкаченных сабов добавят отставание. Работягам тратится голды, адены на шмот сабам лишние расходы на 1 стадии + время выделять на сабы, которого у работяг 2-3 ч. в день....

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Куда торопиться то ?
Не ну как куда хотя бы на олимп основу выкачать... Торопится тут есть всегда куда временный сервер же = ) Просто мобов бить можно и на х2 = ) И к 2-3 стадии наверно Б/А шмот превращается в мусор :)

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Меня вот волнует как рейтинг с сабами работать будет? Кого поставят выше: того у кого основа 59 лвл или того кто три саба выкачает до 56 ?

Мефыч

Граф
Лайки
708
Меня вот волнует как рейтинг с сабами работать будет? Кого поставят выше: того у кого основа 59 лвл или того кто три саба выкачает до 56 ?
КМК для топа по экспе так и останется - суммарный эксп со всех сабов, тут репроф не переделывают отдельно под лоу, рейтинг тем более не станут

PredatorS

Виконт
Лайки
371
КМК для топа по экспе так и останется - суммарный эксп со всех сабов, тут репроф не переделывают отдельно под лоу, рейтинг тем более не станут
То есть кто больше сабов накачает, тот и будет в топе рейтинга? Это просто пи3дос. Раньше хоть до третьей стадии до сабов был вменяемый рейтинг, а теперь со старта будет этот дол6ое6изм. Кто равномернее сабы будет прокачивать тот и в топе, а тот кто основу будет в кап рейтов топить - тот далеко позади. Ну xyйня ведь какая-то.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать про солло игру. Как тут дело обстоит с одиночками, есть ли смысл стартовать.?

И еще вопрос, насчет СА для суммонов.. Эффеты от СА распространяются на саммонеров?* (как например на Астериусе, где шанс крита от СА в пушке действует и на призывного)?
Можеш стартовать за саммонера, но думаю что 78-80+ нужно будет репрофаться, либо качать саб на нормального дд. Саммонер после 78-80 просто тушка которая бегает за ДД и даёт ему бафф, и насрать хоть у тебя и буст круче чем у того ДД, ты можеш рассчитывать только на адену, так как ты ни чем не круче такого же саммонера который включит макросную мышку и пойдет спать

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Топ Б пуха и 900 Б кристаллов + лунаргент.
Лунаргент как крафтить собрались? мундаст с 66 и 74 моба падают. Учитывая что чем краснее моб тем он не уьиваемей. Кап лвл по стадиям не будет? Или альтернативный способ дропа будет? Или за голду в магазине продавать будут?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Не советую за суммов играть, потому что прошел этот путь. Это унылая игра, и ожидает она всех игроков за суммов. Ну кроме как радости, что они больше всех дпс в инсте внесли. Но это быстро проходит.
Ну хз я играл со старта и пофанился норм дропнул в апреле. Первую стадию сосешь от всех, на второй лупишь магов который встает к тебе на спот и ****ит мобов на цдле. Начиная с третей вместе с шарой начинаешь трахать миликов. А с 4 трахаешь луков и любого чела который игнорит кота и ловит 12 к крит от прокнутной пасивки. От тира дестра на лимитах дохнешь без шансов.
Ивенты тоже збс было котом, после свапа их в групу к милишникам и автобафф на всё время ивента, а не как раньше сдох один раз и куришь 10 минут, потому что ничего сделать ни можешь. По инстам на блесс фрею не брали в остальные брали всегла и легко найти было.. В арены брали до 4 в 5 так и не смог найти рандомку да и дропнул уже потому что надоело.
Все пвп ток на коте с ивентов и в поле. Фанится можно кем угодно здесь.

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    631 КБ · Просмотры: 165

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Лунаргент как крафтить собрались? мундаст с 66 и 74 моба падают. Учитывая что чем краснее моб тем он не уьиваемей. Кап лвл по стадиям не будет? Или альтернативный способ дропа будет? Или за голду в магазине продавать будут?
Качнешься и нафармишь, саб с 50 до 75, до 75 нафармить мунов на 69 лвле))

Grandi

Рыцарь
Лайки
5
Спасибо всем за советы. Вы просто замечательные. А то действительно, очень долго не играл, Уже подзабыл что, да как.

wingtree

Барон
Лайки
16
Спасибо всем за советы. Вы просто замечательные. А то действительно, очень долго не играл, Уже подзабыл что, да как.
По факту, если слабо шаришь за фарм и не готов вливать бабки то игра покажется в тяжесть. Особенно на сумонере - меньше требования к эквипу, но больше расходка. Проще брать сапа, цеплятся в клан/КП/друзяшки и разбираться в игре. Не забывай, старт и конец очень различен. Профы сильные на старте где-то проседают. Лучше выбери тип брони(тяж, лайт, роба) и прикинь варианты сабов. Кто для пати фарма/инстов/пвп/оли. Одной профой, кроме сапа, весь контент ты не пощупаешь. Заранее определись с часами в неделю, час-два игры в день - сомнительный вариант.

AllMuted

Барон
Лайки
67
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать про солло игру. Как тут дело обстоит с одиночками, есть ли смысл стартовать.?

И еще вопрос, насчет СА для суммонов.. Эффеты от СА распространяются на саммонеров?* (как например на Астериусе, где шанс крита от СА в пушке действует и на призывного)?
Глад

Zipka

Граф
Лайки
625

Если соло и хочешь пвп и адекватный фарм бери ножа, или конееба. Если хояешь на сапорте бери ше фармит не хуже магов по мане не было проблем, из магов некр сх тут на любителя,
Если хочешь топ фарм класс на будущие бери дестре он с мечом фармит 3+цели плюс новые абилки на меч, ну или тира тоже збс были.
Не стоит брать луков, нетстоит брать канцел магов, на всех остальных игна норм, а глада забыл ну глад как глад если финансы есть бери глада

Zipka

Граф
Лайки
625
Я подбирал такой темп нюков, что бы растянуть мп на час бафа.
Это же ****ина снимать рефреш и бегать каждые 5 минут в коридор заливаться боксером.
По идее на старте не бужет с маноц проблем мобов столько не будет я думаю что бы бить прям нон стопом

Лайки
1 624
По идее на старте не бужет с маноц проблем мобов столько не будет я думаю что бы бить прям нон стопом
Я про каты писал и бегал с мероу. Если боксер + агатион и снять рефрешь, мп бесконечное

Ymene

Барон
Лайки
126
И еще вопрос, насчет СА для суммонов.. Эффеты от СА распространяются на саммонеров?*
Нет, но есть селф баф на фокус, который удваивает крит рейт, то есть базовый 50 превращает в 100, или как то так.

Ymene

Барон
Лайки
126
Я про каты писал и бегал с мероу. Если боксер + агатион и снять рефрешь, мп бесконечное
Это очень дорогостоящий кач получится. На каждый каст уходит по несколько сосок своих и несколько сосок суммонерских (магических), их количество увеличивается с ростом уровня суммона. Урон автоатакой боксера, даже на мелких левелах расходует 4 соски на удар, при этом дамаг почти не увеличивается от бафа и оружием с СА не разгоняется, то есть сверхдорогой и не эффективный. Сколько расходуют удары котов не в курсе, скорее всего столько же. Чтобы кач суммонера окупался, кот должен быть в пати физиков, фс в пати физиков или магов, а конь в пати магов на АОЕ. Единственное что окупится по расходке без пачки, это кач конем на париках х0.5 или х1 мобах на АОЕ, но все эти споты точно будут забиты кланами.

Для соло игры, лучше всего спойлер думаю, он сможет сам себя одеть без значительного доната, хотя его сила в pvp сомнительная, как и у суммонеров. Или саппорт который не бьет мобов. Спойлер + ше/пп/вк думаю самое топовое для соло игры.

Последнее редактирование:
Верх