Они постоянно крутят настройки. Еще на х2 кот был кайфовым, а на прошлом Х кот и фс уже были мусорными, конь норм. Как будет сейчас вообще хз.У меня ещё на х1 был спойл, взял ему саб кота и так кайфанул от него, все познаётся в сравнении)
ну так конь был лучше именно на фоне других самонеров, типа такой волшебник до*уя ну и х2 маг урона в боссов тоже фактор.Они постоянно крутят настройки. Еще на х2 кот был кайфовым, а на прошлом Х кот и фс уже были мусорными, конь норм. Как будет сейчас вообще хз.
Мефыч прив. Абис кем на твой взгляд круче всего фармить ? Я на сх больше всего итемов по 600-700 за раз вытаскивал вроде, но ребята пишут, что некром норм тоже там парикт через масс глум и взрыв трупа пылесосить.ну так конь был лучше именно на фоне других самонеров, типа такой волшебник до*уя ну и х2 маг урона в боссов тоже фактор.
кмк надо просто знать класс на котором играешь ну и чтобы он по стилю игры подходил в ином случае ты будешь просто плохо на нем исполнять и считать что класс гимп, как было на прошлом Х с множеством тем.
Я давно уже не играю, и тряпочников недолюбливаю еще с руофа, поэтому толком не посоветую. Если теорикрафтить то значительно живучей сх и сила взрыва трупа сильно выше - блинк, тп, вамп мист, масс слоу. Но с ним постоянно какие-то проблемы были: то вампир мист не работал, то у взрыва трупа иннейт атт не былоМефыч прив. Абис кем на твой взгляд круче всего фармить ? Я на сх больше всего итемов по 600-700 за раз вытаскивал вроде, но ребята пишут, что некром норм тоже там парикт через масс глум и взрыв трупа пылесосить.
Ничего не будет с х2. Х откроют на пол года и вольют в х2.А есть смысл вообще начинать на х2 ? Там же вроде в Январе Скрайд Х открывают ? И что будет с х2 ?
Новичку лучше заходить в проект через временные серваки как Х. Прочувствуешь новый старт, постепенно разберешься в механнике.А есть смысл вообще начинать на х2 ? Там же вроде в Январе Скрайд Х открывают ? И что будет с х2 ?
Обещают крафт актуализироватьСпасибо, а что насчет крафтеров, читал что качать смысла нету, ибо крафт убит сильным дропом.?
Я на некре иди сх не хочу стартовать. Чисто под фарм абиса саб сделать. Негр полезней как дод окно, а вот сх кроме абиса не очень то и нужен. В соа ещё может фармить, но там маг буста много надо на это.Я давно уже не играю, и тряпочников недолюбливаю еще с руофа, поэтому толком не посоветую. Если теорикрафтить то значительно живучей сх и сила взрыва трупа сильно выше - блинк, тп, вамп мист, масс слоу. Но с ним постоянно какие-то проблемы были: то вампир мист не работал, то у взрыва трупа иннейт атт не было
Сейчас же ранние сабы, так что на маге можно любого хила под инсты сделатьПо поводу саммонов. Играл на прошлом старте за всех саммонов. Кроме коня - это очень скучная игра. ФС и кот тупо для бомжей, которые готовы пожертвовать интересом игры ради того, что не надо одеваться. ФС и кот в пвп просто дно, только конь могет. Я за тх ложил фса и кота двоих сразу, ничего они не могут. Кто хочет стартовать за сумма - это будет для вас очень унылая игра, зато простая. Лучшие классы для старта: 1 Дестр, 2 Хилл (на любителя), 3 нож, берс, физ сб, тир. Можно влом, но на первых стадиях ваша игра будет исключительно в рифте, понимаете да. Можно магом стартануть + залив, впринципе тоже норм, но инсты спорны.
Про какие ранние сабы ты говоришь? Мы тут догадываемся, но официально ничего такова ещё не объявлялиСейчас же ранние сабы, так что на маге можно любого хила под инсты сделать
если корректировки из опыта прошлого старта Х не сделают, магам будет очень грустно на старте, надеюсь хотя бы приколдесы с мдефом для мобов уберут. В дефолтной хф некр был чуть ли не самым топовым по изменениям классом. Тут на старте некры были занерфлены - эхо х2 (сервер до Х)Я на некре иди сх не хочу стартовать. Чисто под фарм абиса саб сделать. Негр полезней как дод окно, а вот сх кроме абиса не очень то и нужен. В соа ещё может фармить, но там маг буста много надо на это.
И что - взрыв трупа некра мощнее масс абилы сх с ржнжом 900, которая сейчас в талантах ? На х1000 хотел зайти затестить, но там нет абиса , а на х50 лень качаться, чтобы проверить, ибо надо основу + саб качнуть, чтобы поинтов хватило добраться.
ну тут на любителя, кому то сумоном уныло, а кому то на макросе дс давать ок или с лука в маркер стрелять. Еще бы ты за тх не убивал, ножи на старте прошлого Х были облизанные во всех местах, но фокус внимания после ОБТ с них переключился на станящих гномов и дестров. Последние кста один из самых дерьмовых вариантов для старта в первых волнах. Молния Гулдана не бьет дважды в 1 класс, ждать что его внезапно побустят я бы не стал. Ну косвено он может получить бонусы вместе со всеми миликами в виде талантов, сторонних бафов или сетов на крит рейт (как с дин3 было) - но все это доступно любому другому классу так что за ап не считается, если изучить в деталях дестр по сути ничего кроме повального нытья и не получил от rise of Destroyers - замену раша с замедлом на ***ту, пару скилов, когда смысл дестра в автоатаке это же не берс или глад и баф на меч который еще нерфанули в эндгейме он и накуй не нуж0н.По поводу саммонов. Играл на прошлом старте за всех саммонов. Кроме коня - это очень скучная игра. ФС и кот тупо для бомжей, которые готовы пожертвовать интересом игры ради того, что не надо одеваться. ФС и кот в пвп просто дно, только конь могет. Я за тх ложил фса и кота двоих сразу, ничего они не могут. Кто хочет стартовать за сумма - это будет для вас очень унылая игра, зато простая. Лучшие классы для старта: 1 Дестр, 2 Хилл (на любителя), 3 нож, берс, физ сб, тир. Можно влом, но на первых стадиях ваша игра будет исключительно в рифте, понимаете да. Можно магом стартануть + залив, впринципе тоже норм, но инсты спорны.
Это было в первом сливе скрина из закрытой группыПро какие ранние сабы ты говоришь? Мы тут догадываемся, но официально ничего такова ещё не объявляли
Как на мв сабы 50+? духота eбaнaя еще и по времени стадии дольше хотят сделать..... для прокачки этих ебyчих сабов?Это было в первом сливе скрина из закрытой группы
да хз че ты паникуешь, мб в рамках тестирования выдан весь наборКонтент eбaть короче сразу на 1 стадии основу и 3 саба хyярuть......
зачем тебе 3 саба на 1 стадии ?Контент eбaть короче сразу на 1 стадии основу и 3 саба хyярuть......
На МВ нахавались этих сабов уже тут норм с 75+ как по старинке повышенные рейты для прокачки саба и т.д. короче зaeбuся, а с 52+ или какой там зыбыл уже шляпа полная....зачем тебе 3 саба на 1 стадии ?
сделай 1 основу и 1 саб для нубла потом.
Кстати на старом Х это реально жопа была, что ноблес на 3 стадии вроде как появился только у людей и стоило 1 раз помереть - не было смысла ресаться даже. только через город
А потом уже поздно будет = )да хз че ты паникуешь, мб в рамках тестирования выдан весь набор
Куда торопиться то ? Задро4ки конечно на паравозах быстро вкачают и 5 сабов, а так хоть для игроков среднего уровня будет возможность минимально подстроиться и иметь возможность ходить в инсты. Вот за вл кто-то начал например и что ему делать ? Веслом махать до 3 стадии, пока не дадут взять саб на хила или барда, чтобы на арену сходить ?На МВ нахавались этих сабов уже тут норм с 75+ как по старинке повышенные рейты для прокачки саба и т.д. короче зaeбuся, а с 52+ или какой там зыбыл уже шляпа полная....