А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.Согласен с высказыванием этого гражданина
А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.Согласен с высказыванием этого гражданина
Не поверишь. Закидывать деньги , фармить и точится. Как это делали другие.А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.
Или ты думаешь люди просто так тратили свое время и ресурсы на прокачку камней, делали импрув эпик чтобы смотреть на них в инвентаре?А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.
Такие дпсы стали после пассивок в кх. Ты требуешь баланс, а баланс под что именно? Под ножей с прокаченными кх или без? Если балансить под ножей с фул кх, то смысл было от вливаний огромнейшего кол-ва голды ради прокачки скиллов? Я в один мурдер влил 20к голды и ты предлогаешь, чтобы мне под 3 мурдер пофиксили дпс? а нахyя столько денег в это вкидывали, чтобы потом искуственно зарезали чаров?Вообще администрация займетесь балансом на х1000, вы сделали имба профой дестров , арб и ножей , а другие профы просто исчезли с поля зрения. Сделайте нормальный баланс, а не когда от дестров получаешь по 12-20 к в робу. Вы добавили арбалетам прайд на ивент и в кх магазин линдвиор , знаете сколько бьют магам арбалеты с прайдом и линдвиором ? По 7-12 к, в поле одни дестры, арбы и ножи. Многие разочаровались в х1000 потому что они не хотят играть за зеленых орков или однокрылых, а другие классы просто уничтожили. Мы говорим про соло фан зону, но баланс на сервере просто ужасный. Решите вопросы по балансу сначала
ток тебя и хватит! а то ты обнаглел... убиваешь всех со своим мурдером 3лвл.Каких ножей ущемлять надо ?
Прилагать усилия для развития, или ММОРПГ предполагают какую-то другую модель? Ни мне, ни остальным камни с неба не упали, все фармили/донатили для заточки, а сейчас предлагается понерфить старых игроков ради новичков (которых нет), которые хотят зайти и нагинать старых игроков.А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.
Вижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.Прилагать усилия для развития, или ММОРПГ предполагают какую-то другую модель? Ни мне, ни остальным камни с неба не упали, все фармили/донатили для заточки, а сейчас предлагается понерфить старых игроков ради новичков (которых нет), которые хотят зайти и нагинать старых игроков.
Предлагаю еще убрать лсы и пвп-вставки, у новичков же их нет. И импрув эпик убрать - где новичок его возьмет, в альтб же нету.
ды дело в том что большой порог вхожденияВижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.
Эгоистичность не пассивная, а вполне себе активная. Я хотел фул буст - я пофармил карточкой на сайте. Новичок имеет абсолютно такой же доступ к донату, как и я. Если у него нет финансовой возможности или ему не позволяют принципы занести одну-две тысячи баксов в игру - ну, мобы в фарм-зонах не просто так стоят.Вижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.
одну-две тысячи баксов в игру на семилетнем сервере ?Эгоистичность не пассивная, а вполне себе активная. Я хотел фул буст - я пофармил карточкой на сайте. Новичок имеет абсолютно такой же доступ к донату, как и я. Если у него нет финансовой возможности или ему не позволяют принципы занести одну-две тысячи баксов в игру - ну, мобы в фарм-зонах не просто так стоят.
Заберите у старых игроков преимущество и они уйдут, будут новички в драконик сетах фаниться на ивенте, вот это будет классный сервер!

Ну я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.одну-две тысячи баксов в игру на семилетнем сервере ?
это точно х1000?
![]()
помню твои донаты по 5к голды в кх. Не хочешь повторить? ни на че не намекаю, так к слову..Ну я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.
Вон в соседнем треде учат правильно донатитьпомню твои донаты по 5к голды в кх. Не хочешь повторить? ни на че не намекаю, так к слову..
по статусу альфы не положенно xyйней заниматьсяВон в соседнем треде учат правильно донатить
Залив ПРЕСТИЖА на х1000
Это все недоработка админов они должны были понимать что так и будет . Не нужно было вводить всякую.х..ню на сервер. Но вопрос причем тут мы ? И залив . Остаётся открытым .:DD:DD:DD и я тут на долго мне нравится та х...ня которую ты тут мелишь :DD Хватит оправдывать видео с заливом с разных...board.scryde.net
без имп только камни 500 зеленых гдет это если не спешитьНу я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.
Новый х3 для лута бабла ))уже судя по всему прорабатывает
Можно как-то отнимать количество смертей от количества киллов и делать общую сумму, потому что есть такие твт смертники, которые набивают условно 40 киллов и умирают 50, тем самым приводя команду к проигрышу, но сам он получил 50 голд, блесс точку, сундук престижа и порошок редкого камня. Нужно учитывать что любой дурак может умереть 50 раз и сделать 40 киллов, но не любой сможет умереть всего 2 раза и сделать 35. Нужно как-то рассмотреть этот вопрос.А какое распределение считаешь справедливым для такого рода ивента?
RvU разлогиньсяМожно как-то отнимать количество смертей от количества киллов и делать общую сумму, потому что есть такие твт смертники, которые набивают условно 40 киллов и умирают 50, тем самым приводя команду к проигрышу, но сам он получил 50 голд, блесс точку, сундук престижа и порошок редкого камня. Нужно учитывать что любой дурак может умереть 50 раз и сделать 40 киллов, но не любой сможет умереть всего 2 раза и сделать 35. Нужно как-то рассмотреть этот вопрос.
Жулдан ! Вот по этой теме …. Вы анонсировали пантеон . Вот это и есть эта арена ? Или это просто под пасха евент?Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.
Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Вероятнее всего. ПВП зона? да. Гулдан говорил что проект будет под все сервера. Ивент будет на всех серверах. Увы)Жулдан ! Вот по этой теме …. Вы анонсировали пантеон . Вот это и есть эта арена ? Или это просто под пасха евент?