Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Очевидно что они будут, но даже на примере того, что было на обт Х, то там были и места где закрытс, и кусты и так далее. Все еще не вижу смысла резать у лучников, не арбы, дальность атаки
Для этого гулдан и собирает с вас фидбек в этой теме, пишите свои мнения, не молчите

TaracsA

Граф
Лайки
679
Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.

Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Так там бафф других игроков, че с ПП делать будем?))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.

Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Но ты всеравно красава, респект и уважуха))))
Хоть кому-то не по*** на х1к

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Но ты всеравно красава, респект и уважуха))))
Хоть кому-то не по*** на х1к
Конечно про мертвецов либо хорошо либо никак но ты перегибаешь с лестью к х1к.
Это работа исключительно для лоурейтов и контента для них а на касарик она залетит лишь для того что бы-на те кушайте не подавитесь и закройте рот ближайшие пол годика хотя бы

KekwIncident

Граф
Лайки
837
60 секунд вполне нормально
А зачем он тогда нужен? Ну типо тебя отканцеленного от****ошат за эти 60 секунд любой таргет и тебе будет проще в альтб ребафнутся, чем ждать это или уже после смерти ребафнутся. Такой тайм боле мене обусловлен лоу рейтом, но никак не в реалиях ПВП зоны.
К тому же проблема то не в канцеле: Ты сам говорил, когда разговор был про урон дагеров, что если у тебя есть МШ, ты закрываешь чела. Значит проблема в отсутствии МШ, а не в том, что таргет с бафом или нет

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Конечно про мертвецов либо хорошо либо никак но ты перегибаешь с лестью к х1к.
Это работа исключительно для лоурейтов и контента для них а на касарик она залетит лишь для того что бы-на те кушайте не подавитесь и закройте рот ближайшие пол годика хотя бы
Ну давай будем ещё болие объективно, он единственный кто хотя бы что то делает для х1к, в таком ключе кусать руку которая даёт от что то та ещё и советуете на стадии разработки ну тут хотя-бы молейший респект нужно выдать

Если смотреть на перспективу дальше лучше не станет, скорее ад замёрзнет чем косарик заново оживёт хотя-бы на 500-1000 онлайна

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А зачем он тогда нужен? Ну типо тебя отканцеленного от****ошат за эти 60 секунд любой таргет и тебе будет проще в альтб ребафнутся, чем ждать это или уже после смерти ребафнутся. Такой тайм боле мене обусловлен лоу рейтом, но никак не в реалиях ПВП зоны.
К тому же проблема то не в канцеле: Ты сам говорил, когда разговор был про урон дагеров, что если у тебя есть МШ, ты закрываешь чела. Значит проблема в отсутствии МШ, а не в том, что таргет с бафом или нет
Я тебе говорю с учётом нынешнего баланса , если оставить все как есть и возвращать баффы через 22 сек, то по сути я даю канцел, пережидаю тот же КК , даю второй канцел и у меня есть 12 секунд на убийство ? Когда по хорошему нужно ещё и 3 канцел накинуть, потому что сонгов/денсов 12 и как раз в самом начале обычно прячут сонги на защиту (м деф).

Как бы все не хейтили канцел, против хайскилл игрока ты дальше 12 Сонг/денс никогда не зайдешь, сейчас соло маг это игра в долгую, дал канцел- похилился и вышел драться , у тебя нет шанса заберстить быстро цель, на ней либо руна и нужно ждать, либо КК и нужно ждать напялив на себя Хеви сет.

У мага шанс Крита 20% жалких процентов(бывает из 10 нюков 0 критов) , а в тебя прилетает тир который может тебе 7 раз подряд критануть по 3700 за 3 секунды, дестр который с дубиной тебе критует по 2 раза подряд стабильно по 9-17к и если челам будут возвращены через 22 секунды бафы, то я вообще не вижу смысла играть дальше магом вне КП.

In fact

Барон
Лайки
157
Согласен с высказыванием этого гражданина
А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.

In fact

Барон
Лайки
157
Вообще администрация займетесь балансом на х1000, вы сделали имба профой дестров , арб и ножей , а другие профы просто исчезли с поля зрения. Сделайте нормальный баланс, а не когда от дестров получаешь по 12-20 к в робу. Вы добавили арбалетам прайд на ивент и в кх магазин линдвиор , знаете сколько бьют магам арбалеты с прайдом и линдвиором ? По 7-12 к, в поле одни дестры, арбы и ножи. Многие разочаровались в х1000 потому что они не хотят играть за зеленых орков или однокрылых, а другие классы просто уничтожили. Мы говорим про соло фан зону, но баланс на сервере просто ужасный. Решите вопросы по балансу сначала

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.
Не поверишь. Закидывать деньги , фармить и точится. Как это делали другие.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Или ты думаешь люди просто так тратили свое время и ресурсы на прокачку камней, делали импрув эпик чтобы смотреть на них в инвентаре?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Вообще администрация займетесь балансом на х1000, вы сделали имба профой дестров , арб и ножей , а другие профы просто исчезли с поля зрения. Сделайте нормальный баланс, а не когда от дестров получаешь по 12-20 к в робу. Вы добавили арбалетам прайд на ивент и в кх магазин линдвиор , знаете сколько бьют магам арбалеты с прайдом и линдвиором ? По 7-12 к, в поле одни дестры, арбы и ножи. Многие разочаровались в х1000 потому что они не хотят играть за зеленых орков или однокрылых, а другие классы просто уничтожили. Мы говорим про соло фан зону, но баланс на сервере просто ужасный. Решите вопросы по балансу сначала
Такие дпсы стали после пассивок в кх. Ты требуешь баланс, а баланс под что именно? Под ножей с прокаченными кх или без? Если балансить под ножей с фул кх, то смысл было от вливаний огромнейшего кол-ва голды ради прокачки скиллов? Я в один мурдер влил 20к голды и ты предлогаешь, чтобы мне под 3 мурдер пофиксили дпс? а нахyя столько денег в это вкидывали, чтобы потом искуственно зарезали чаров?

т.е ты покупаешь себе мурдер 3 лвл который дает 25%, а потом тебе фиксят эти же самые 25%?) а смысл какой был от донатов в кх, чтобы потом это все забрали? Какие фиксы даггеров хочешь, когда в каждом клане свои скиллы прокачанные, кто-то с фул кх, а кто-то вообще без.

И как ты обьективную оценку дашь насколько резать чара, если чар с кх тебе дамажит 10к, а без кх 5к имея одинаковые бусты? Кто-то с третьии мурдером, кто-то с первым и тд. Каких ножей ущемлять надо ?

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Прилагать усилия для развития, или ММОРПГ предполагают какую-то другую модель? Ни мне, ни остальным камни с неба не упали, все фармили/донатили для заточки, а сейчас предлагается понерфить старых игроков ради новичков (которых нет), которые хотят зайти и нагинать старых игроков.
Предлагаю еще убрать лсы и пвп-вставки, у новичков же их нет. И импрув эпик убрать - где новичок его возьмет, в альтб же нету.

In fact

Барон
Лайки
157
Прилагать усилия для развития, или ММОРПГ предполагают какую-то другую модель? Ни мне, ни остальным камни с неба не упали, все фармили/донатили для заточки, а сейчас предлагается понерфить старых игроков ради новичков (которых нет), которые хотят зайти и нагинать старых игроков.
Предлагаю еще убрать лсы и пвп-вставки, у новичков же их нет. И импрув эпик убрать - где новичок его возьмет, в альтб же нету.
Вижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.

EWELL

Барон
Лайки
95
Вижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.
ды дело в том что большой порог вхождения
нормальный буст стоит от 500$ доната через сайт скрайда
ради камней 5й лвл и тд ,на имп эпик можно забить ибо КХ скиллы и Камни 5й лвл бустят значительно сильнее
в итоге чел заходит и видит что он фулл мясо для старожилов ,чисто таргет для фарма коинов и у него выбор башлять 500 зелени дяде вайсу или сидеть в инстах пол года и более ,большинство выбирают выход с сервера

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Эгоистичность не пассивная, а вполне себе активная. Я хотел фул буст - я пофармил карточкой на сайте. Новичок имеет абсолютно такой же доступ к донату, как и я. Если у него нет финансовой возможности или ему не позволяют принципы занести одну-две тысячи баксов в игру - ну, мобы в фарм-зонах не просто так стоят.
Заберите у старых игроков преимущество и они уйдут, будут новички в драконик сетах фаниться на ивенте, вот это будет классный сервер!

Верх