Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

In fact

Барон
Лайки
161
Согласен с высказыванием этого гражданина
А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.

In fact

Барон
Лайки
161
Вообще администрация займетесь балансом на х1000, вы сделали имба профой дестров , арб и ножей , а другие профы просто исчезли с поля зрения. Сделайте нормальный баланс, а не когда от дестров получаешь по 12-20 к в робу. Вы добавили арбалетам прайд на ивент и в кх магазин линдвиор , знаете сколько бьют магам арбалеты с прайдом и линдвиором ? По 7-12 к, в поле одни дестры, арбы и ножи. Многие разочаровались в х1000 потому что они не хотят играть за зеленых орков или однокрылых, а другие классы просто уничтожили. Мы говорим про соло фан зону, но баланс на сервере просто ужасный. Решите вопросы по балансу сначала

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
А что прикажешь делать новичкам, которые зашли на сервер ? А Вы все такие крутые с 5 лвл камней, а новички получают урон по 10 к . Конечно вас это не интересует, ведь вы качали свои камешки для ивентиков.
Не поверишь. Закидывать деньги , фармить и точится. Как это делали другие.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Или ты думаешь люди просто так тратили свое время и ресурсы на прокачку камней, делали импрув эпик чтобы смотреть на них в инвентаре?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Вообще администрация займетесь балансом на х1000, вы сделали имба профой дестров , арб и ножей , а другие профы просто исчезли с поля зрения. Сделайте нормальный баланс, а не когда от дестров получаешь по 12-20 к в робу. Вы добавили арбалетам прайд на ивент и в кх магазин линдвиор , знаете сколько бьют магам арбалеты с прайдом и линдвиором ? По 7-12 к, в поле одни дестры, арбы и ножи. Многие разочаровались в х1000 потому что они не хотят играть за зеленых орков или однокрылых, а другие классы просто уничтожили. Мы говорим про соло фан зону, но баланс на сервере просто ужасный. Решите вопросы по балансу сначала
Такие дпсы стали после пассивок в кх. Ты требуешь баланс, а баланс под что именно? Под ножей с прокаченными кх или без? Если балансить под ножей с фул кх, то смысл было от вливаний огромнейшего кол-ва голды ради прокачки скиллов? Я в один мурдер влил 20к голды и ты предлогаешь, чтобы мне под 3 мурдер пофиксили дпс? а нахyя столько денег в это вкидывали, чтобы потом искуственно зарезали чаров?

т.е ты покупаешь себе мурдер 3 лвл который дает 25%, а потом тебе фиксят эти же самые 25%?) а смысл какой был от донатов в кх, чтобы потом это все забрали? Какие фиксы даггеров хочешь, когда в каждом клане свои скиллы прокачанные, кто-то с фул кх, а кто-то вообще без.

И как ты обьективную оценку дашь насколько резать чара, если чар с кх тебе дамажит 10к, а без кх 5к имея одинаковые бусты? Кто-то с третьии мурдером, кто-то с первым и тд. Каких ножей ущемлять надо ?

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Прилагать усилия для развития, или ММОРПГ предполагают какую-то другую модель? Ни мне, ни остальным камни с неба не упали, все фармили/донатили для заточки, а сейчас предлагается понерфить старых игроков ради новичков (которых нет), которые хотят зайти и нагинать старых игроков.
Предлагаю еще убрать лсы и пвп-вставки, у новичков же их нет. И импрув эпик убрать - где новичок его возьмет, в альтб же нету.

In fact

Барон
Лайки
161
Прилагать усилия для развития, или ММОРПГ предполагают какую-то другую модель? Ни мне, ни остальным камни с неба не упали, все фармили/донатили для заточки, а сейчас предлагается понерфить старых игроков ради новичков (которых нет), которые хотят зайти и нагинать старых игроков.
Предлагаю еще убрать лсы и пвп-вставки, у новичков же их нет. И импрув эпик убрать - где новичок его возьмет, в альтб же нету.
Вижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.

EWELL

Виконт
Лайки
119
Вижу только пасивную эгоистичность с твоей стороны и который не обладает никакой информацией. Новичков очень много на сервере и их нужно мотивировать тут играть, ты сам описал как сложно дались эти камни и какое время нужно было для их заточки. Так новичок который захочет быть топ на ивенте сможет это только через год, потому что другие типы камни и импр эпик делали все постепенно с выходом, а новичок зашел и должен это сделать за 3 дня иначе он будет в полной жопе.
ды дело в том что большой порог вхождения
нормальный буст стоит от 500$ доната через сайт скрайда
ради камней 5й лвл и тд ,на имп эпик можно забить ибо КХ скиллы и Камни 5й лвл бустят значительно сильнее
в итоге чел заходит и видит что он фулл мясо для старожилов ,чисто таргет для фарма коинов и у него выбор башлять 500 зелени дяде вайсу или сидеть в инстах пол года и более ,большинство выбирают выход с сервера

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Эгоистичность не пассивная, а вполне себе активная. Я хотел фул буст - я пофармил карточкой на сайте. Новичок имеет абсолютно такой же доступ к донату, как и я. Если у него нет финансовой возможности или ему не позволяют принципы занести одну-две тысячи баксов в игру - ну, мобы в фарм-зонах не просто так стоят.
Заберите у старых игроков преимущество и они уйдут, будут новички в драконик сетах фаниться на ивенте, вот это будет классный сервер!

EWELL

Виконт
Лайки
119
Эгоистичность не пассивная, а вполне себе активная. Я хотел фул буст - я пофармил карточкой на сайте. Новичок имеет абсолютно такой же доступ к донату, как и я. Если у него нет финансовой возможности или ему не позволяют принципы занести одну-две тысячи баксов в игру - ну, мобы в фарм-зонах не просто так стоят.
Заберите у старых игроков преимущество и они уйдут, будут новички в драконик сетах фаниться на ивенте, вот это будет классный сервер!
одну-две тысячи баксов в игру на семилетнем сервере ?
это точно х1000?

:char-morc-pepe:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
камни фейлятся по кд даже с блесок ,это какой то позор

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
721
Ну я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.
помню твои донаты по 5к голды в кх. Не хочешь повторить? ни на че не намекаю, так к слову..

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
помню твои донаты по 5к голды в кх. Не хочешь повторить? ни на че не намекаю, так к слову..
Вон в соседнем треде учат правильно донатить

iMikl

Лайки
721
Вон в соседнем треде учат правильно донатить
по статусу альфы не положенно xyйней заниматься

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну я навскидку сказал, хз сколько щас будет стоить камни и имп сделать, а свои донаты я не считал.
без имп только камни 500 зеленых гдет это если не спешить
на имп поменьше будет
во время сезонных ивентов или летнего ивента цены падают на имп так что можно ещё можно сэкономить

дело в пороге вхождения
челам недоступно ничего если они не готовы тратить кучу жопочасов на фарм или 500 баксов минимум на донат
дело именно в фарме

несмотря на описание х1000 сервер это переделанный на коленке мидрейт
при серьёзных ценах на буст ,фарм долгий

ситуацию когда чел взят в кп или его подогрели бустом знакомые мы не рассматриваем ибо у вновь пришедших ничего этого нет и не будет

тут куча косяков которых нет и не должно быть на сервере таких рейтов
админы занялись исправлением и это хорошо

не вижу смысла писать про нерф старых достаточно облегчить старт новым
вариантов много и администрация их уже судя по всему прорабатывает

EWELL

Виконт
Лайки
119
не знаю чо у них будет на х3
но какие то кринжовые фиксы по кд попадают с лоурейта на Х50 и иногда на Х1000
вон челам СОА сломали на х50
:char-mfighter-roflan:

In fact

Барон
Лайки
161
А какое распределение считаешь справедливым для такого рода ивента?
Можно как-то отнимать количество смертей от количества киллов и делать общую сумму, потому что есть такие твт смертники, которые набивают условно 40 киллов и умирают 50, тем самым приводя команду к проигрышу, но сам он получил 50 голд, блесс точку, сундук престижа и порошок редкого камня. Нужно учитывать что любой дурак может умереть 50 раз и сделать 40 киллов, но не любой сможет умереть всего 2 раза и сделать 35. Нужно как-то рассмотреть этот вопрос.

deathby72

clown
Лайки
79
Можно как-то отнимать количество смертей от количества киллов и делать общую сумму, потому что есть такие твт смертники, которые набивают условно 40 киллов и умирают 50, тем самым приводя команду к проигрышу, но сам он получил 50 голд, блесс точку, сундук престижа и порошок редкого камня. Нужно учитывать что любой дурак может умереть 50 раз и сделать 40 киллов, но не любой сможет умереть всего 2 раза и сделать 35. Нужно как-то рассмотреть этот вопрос.
RvU разлогинься

KekwIncident

Граф
Лайки
921
нда конечно... ладно, всё равно для всех серваков делали, по***

KekwIncident

Граф
Лайки
921
@Guldan А можно для Х50 и Х1к(хотя бы для х1к) чередовать соло зоны с модификаторами и без модификаторов?

И пара вопросов: Будет проверка на залив убийств? Скилы будут рандомные или будут конкретные скилы у магов и физов?

UPD: Всё-таки варианты Апов для страдающих проф без учета этих скиллов не будут?

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Посмотреть вложение 254984
Ну понемногу вырисовывается уже аренка, пока мне нравится все, даже карту новую рисуем под нее.

Кроме скилла продлевающего лимиты - есть еще что то брокен в рамках такой Арены?
Жулдан ! Вот по этой теме …. Вы анонсировали пантеон . Вот это и есть эта арена ? Или это просто под пасха евент?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Жулдан ! Вот по этой теме …. Вы анонсировали пантеон . Вот это и есть эта арена ? Или это просто под пасха евент?
Вероятнее всего. ПВП зона? да. Гулдан говорил что проект будет под все сервера. Ивент будет на всех серверах. Увы)

Верх