- Лайки
- 351
третья это тоже самое что есть сейчас в пвп зоне тока без мирки.Не очень нравится 3 инстанса
Во первых это тройная работа для руководства
И игроки полюбят лишь одну из .на другие будут ходить с кислым лицом (просто придётся) Скорее первую
Как ты сказал первая соло зона дм
Вторая пати зона на 4 чела рандом. Это очень плохой вариант третья я не понял ваще.
И награды ты описал гавно
На этом сервере нужна награда в первую очередь это дестракшен на камни это самое основное .
То что я предложил в 1 посте это бомба это топ , если следовать каждому пункту.
Дай бог это реализуют
Надо делать что то своё , лучшее ,а не под копирку брать у других серверов
с командой скрайда все это реализуемо изи, хз с чего ты взял то что я написал как то сложно будет сделать если учитывать тот факт что они делают по кд ивент которые в 100 раз сложней чем описаное выше
на счет рандом пати зоны хз тут как говорится на вкус и цвет, это зона могла бы разбавлять гейм плей соло игроков и давать возможность с 0 заморочек поиграть 30 минут в пати.
награды я хоть и от балды придумал за 30 сек но всеравно должно быть чета приближенное к этому, видиш ли если сделать ревард овер 9999999 то это начнет потихоньку ломать эканомику сервера, а так да ваще если покумекать можное чета другое придумать вместо сундуков пристижа/шилок/точек (о5 же повтарюсь я это придумал от балды чисто ради примера как это должно работать)