Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

razgi

1
Лайки
351
Не очень нравится 3 инстанса
Во первых это тройная работа для руководства
И игроки полюбят лишь одну из .на другие будут ходить с кислым лицом (просто придётся) Скорее первую
Как ты сказал первая соло зона дм
Вторая пати зона на 4 чела рандом. Это очень плохой вариант третья я не понял ваще.
И награды ты описал гавно
На этом сервере нужна награда в первую очередь это дестракшен на камни это самое основное .
То что я предложил в 1 посте это бомба это топ , если следовать каждому пункту.
Дай бог это реализуют
Надо делать что то своё , лучшее ,а не под копирку брать у других серверов
третья это тоже самое что есть сейчас в пвп зоне тока без мирки.
с командой скрайда все это реализуемо изи, хз с чего ты взял то что я написал как то сложно будет сделать если учитывать тот факт что они делают по кд ивент которые в 100 раз сложней чем описаное выше
на счет рандом пати зоны хз тут как говорится на вкус и цвет, это зона могла бы разбавлять гейм плей соло игроков и давать возможность с 0 заморочек поиграть 30 минут в пати.
награды я хоть и от балды придумал за 30 сек но всеравно должно быть чета приближенное к этому, видиш ли если сделать ревард овер 9999999 то это начнет потихоньку ломать эканомику сервера, а так да ваще если покумекать можное чета другое придумать вместо сундуков пристижа/шилок/точек (о5 же повтарюсь я это придумал от балды чисто ради примера как это должно работать)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Обязательно разберутся ребят, главное верить

Rivacase

Виконт
Лайки
416
какая разница где афк в чатик писать.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Изи забить болт, я правильно прочитал? :D
я помню говорили еще в августе что кап престижа поднимут. а ето в готовой строчке просто цифру поменять.
или они выкатили обнову что СБ будет получать глори койны пол года назад . но 100 раз было написано в сапорт и на форум с пруфами . но до сих пор не сделали.

а тут чел про 3 фан зоны говорит :char-mfighter-roflan: изи изи изи

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
я помню говорили еще в августе что кап престижа поднимут. а ето в готовой строчке просто цифру поменять.
или они выкатили обнову что СБ будет получать глори койны пол года назад . но 100 раз было написано в сапорт и на форум с пруфами . но до сих пор не сделали.

а тут чел про 3 фан зоны говорит :char-mfighter-roflan: изи изи изи
За то у квестов Рина обновлена награда!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Добрый день форумные бойцы

Так уж сложилось что множество пачек ушло с сервера и клановая игра так скажем отсутствует(закончилась)
на сервере есть всего 1 клан , который играет в клановую игру против гоблинов и охраняет замок диона с флагами ОТ Посмотреть вложение 238074

и фан у множества игроков ограничивается только 10 минут на автоевенте с окном 50 минут ожидания . или пустой фан зоной . или драка несколько друзей против тебя .
Следовательно предлогаю сделать ФАН ЗОНУ(соло)
Все мы помним удачный ХЕЛОВИН ЕВЕНТ 2024 с отдельной локацией где мы превращались в злые и добрые роли
следовательно от туда у меня зародилась мысль воспроизведения этой соло зоны

а именно :
1)Добавить локацию да хоть прямо ту же с хэловина(или другую, можно чтоб она автоматически менялась )
2)что бы там были и дома и деревья и заборы и ровная местность.
3) Вход доступен через НПЦ в любое время дня и ночи.
4)за убийство(ласт хит) давать Solo Coin(не передаваемые)
5)Лимит койнов в сутки 100 с премом 150 . сброс лимита в 7 утра с рестартом
При достижении лимита(капа) убийств, всё равно можно продолжать фан.
6)У этого же НПЦ добавить строчку магазина с непередаваемыми итемами где ключевым должен быть Дестракшен для камней и Ольфа и цена на них не должна превышать 300-400койн и амулет лсы с высоким шансом на двойной не дороже 20-30койн,сундук престижа, есенция)
7)Вход доступен для саб классов
8) обьективно добавить магам по 15% защиты и атаки против всех.
камаелям прайд(с возможностью его рбафа или после смерти чтоб он автоматически бафался)
9)так же. как на том хеловин евенте чтоб время было минимум от 20 минут чтоб получить награду
10) 1 кил = 1 коин. за смерть ничего не теряется.
11) Нельзя кидать Пати ,ставить метки(токены 1234звезда сердце луна итд) . чтоб было видно только класс противника и отключены костюмы.

12) Запрет хиро скилов, оружия , трансформаций .
Посмотреть вложение 238075

Сумонним сюда @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame @wnt

Я думаю данная реализация оживит наш любимый сервер

и вы братья форумные бойцы с вас лайки ,голоса , коменты !!!​

А сапорту что делать?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А сапорту что делать?
Репрофайся. это же зона для соло игроков да??
а ??
другой вариант взять метовый саб. или изменить твой билд на бд и довольствоватся тем как получается

и тем более ты мембер клана говна. у вас КМы ТВ и осады. ты же там играеш ! ну вот и играй там .
у тебя сегодня сбор флагов а завтра защита замка ... Осторожно он готовится к нападению !!!

1111.png

И обычная фан зона никуда не денется .вот там как раз для саппорт актуален

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Репрофайся. это же зона для соло игроков да??
а ??
другой вариант взять метовый саб. или изменить твой билд на бд и довольствоватся тем как получается

и тем более ты мембер клана говна. у вас КМы ТВ и осады. ты же там играеш ! ну вот и играй там .
у тебя сегодня сбор флагов а завтра защита замка ... Осторожно он готовится к нападению !!!

Посмотреть вложение 238232
И обычная фан зона никуда не денется .вот там как раз для саппорт актуален
Ну зная в какой я пачке играю говорить про кмы осаду и тв куда мы почти не ходим паком не актуально)
В следущей теме про нытье про сб я так же тебе отвечу не ной просто репрофайся в актуальную профу, ты подмял меня но есть другие игркоки сапорты, сам то не хочешь на сабе по катать? а ну ты решил поклянчить прайд для своей профы умно умно, а без прайда побегать не хочешь?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну зная в какой я пачке играю говорить про кмы осаду и тв куда мы почти не ходим паком не актуально)
В следущей теме про нытье про сб я так же тебе отвечу не ной просто репрофайся в актуальную профу, ты подмял меня но есть другие игркоки сапорты, сам то не хочешь на сабе по катать? а ну ты решил поклянчить прайд для своей профы умно умно, а без прайда побегать не хочешь?
Я и сейчас играю на сабе
Безымянный.png

И если что сделаю репроф в другой класс
Вообще не проблема . А когда сб варп сделали 30 сек , я был ОТчасти рад !

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я и сейчас играю на сабеПосмотреть вложение 238234
И если что сделаю репроф в другой класс
Вообще не проблема . А когда сб варп сделали 30 сек , я был ОТчасти рад !
Shot00718.jpg

Да 30 секунд)
по поводу нерфа Сб сами виноваты не чего играть в игру говна стил и блинк назад и так по кд)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Посмотреть вложение 238235
Да 30 секунд)
по поводу нерфа Сб сами виноваты не чего играть в игру говна стил и блинк назад и так по кд)
Там на 1 день залили что у всех камаелей был варп 30 сек кд .
Это было случайно , потом обратно вернули
И я не буду против если бы это сделали на постоянку , но 30 это все таки перебор это убьет классы но варп 15 нормально и блинк 20

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Там на 1 день залили что у всех камаелей был варп 30 сек кд .
Это было случайно , потом обратно вернули
И я не буду против если бы это сделали на постоянку , но 30 это все таки перебор это убьет класс но варп 15 нормально и блинк 20
Это все понятно, в любом случае если вы хотите файты насабах то куда честно будет добавить саб скилы для сабов ну чтобы с основы работали и на сабах или новые чтобы делались как уж проще пусть выберают, даже я летая на бд в ДМ могу убить любую профу 1-1 если прокнит у меня целка

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это все понятно, в любом случае если вы хотите файты насабах то куда честно будет добавить саб скилы для сабов ну чтобы с основы работали и на сабах или новые чтобы делались как уж проще пусть выберают, даже я летая на бд в ДМ могу убить любую профу 1-1 если прокнит у меня целка
Ввод саб класс скилов чтоб работали на сабах
1) Уменьшится кол-во репрофов (соответствено упадет прибыль)
2)комфорт и гибкость игроков ( им на ето пифиг да?( )
но было бы действительно супер

далее вернемся всё таки к теме что описано в 1 посте.
ввод соло зоны положительно скажется на всём
1)Возможно игроки которые забили на игру на этом сервере,захотят вернуться ! (потенциальные покупатели)
2)Это оживит сервер.игроки давно это ждут ( афк ожидание евента и пве уменьшится ,будет больше пвп фана)
3) лимит получения пвп койнов с прем акаунтом больше (это повысит прибыль)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ввод саб класс скилов чтоб работали на сабах
1) Уменьшится кол-во репрофов (соответствено упадет прибыль)
2)комфорт и гибкость игроков ( им на ето пифиг да?( )
но было бы действительно супер

далее вернемся всё таки к теме что описано в 1 посте.
ввод соло зоны положительно скажется на всём
1)Возможно игроки которые забили на игру на этом сервере,захотят вернуться ! (потенциальные покупатели)
2)Это оживит сервер.игроки давно это ждут ( афк ожидание евента и пве уменьшится ,будет больше пвп фана)
3) лимит получения пвп койнов с прем акаунтом больше (это повысит прибыль)
интересно, мы дождемся того момента когда к нашим темам не только прислушаются, а еще и реализуют.
Сервер то по сути еще не до конца умер, просто контента нет и народ стоит афк, но это еще можно изменить, пока вся текучка не разбежалась отсюда.
Хотелось бы просто узнать на какие сроки нам примерно рассчитывать, понятно что сейчас лоурейт на старте после нг, но найдется ли время после старта лоурейта для нашей фауны? Или можно ливать? Не совсем понятно и тратить время жалко на игру, в которой ничего нет кроме афк чатов.
@Guldan @Wise @Pandashake @Scryde ответьте пожалуйста игрокам. время и правда уже не на пользу х1000 играет

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
интересно, мы дождемся того момента когда к нашим темам не только прислушаются, а еще и реализуют.
Сервер то по сути еще не до конца умер, просто контента нет и народ стоит афк, но это еще можно изменить, пока вся текучка не разбежалась отсюда.
Хотелось бы просто узнать на какие сроки нам примерно рассчитывать, понятно что сейчас лоурейт на старте после нг, но найдется ли время после старта лоурейта для нашей фауны? Или можно ливать? Не совсем понятно и тратить время жалко на игру, в которой ничего нет кроме афк чатов.
@Guldan @Wise @Pandashake @Scryde ответьте пожалуйста игрокам. время и правда уже не на пользу х1000 играет
Очень много знакомых ушло с сервера . И многие просто даже не хотят заходить вечером .
Уже даже на дейлик и саламандру впадлу заходить людям.
А после старта лоурейта будет подготовка к х100 весеннему :char-mfighter-roflan:а еще же надо тематические эвенты делать) арена)

astronavt

Барон
Лайки
23
А помните как они писали , что будет отдельно человек заниматься х1000?
Он похоже ушел в запой или его уволили , сказав , что нам на 1000 по*** полностью , и нас вас тоже , вы уволены

razgi

1
Лайки
351
кста привет из думскаев с далекого 2011-12 года (мемеральд)

Верх