Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.
Лайки
1 320
На этом сервере нужна награда в первую очередь это дестракшен на камни это самое основное .
дестракшенки востребованы, поэтому их добавление будет повторением ошибок, нам добавляют супер крутой итем дающий небольшое преимущество рассчитанный вовлечь в игру на долго, спустя короткое время все начинают ныть и выпрашивать этот итем, администрация видит и добавляет, и теперь мы снова в точке когда нам придумывают очередной итем дающий небольшое преимущество рассчитанный на долгое вовлечение в игру, а потом у нас и камни и лсы и олф 10 и фул сет имп бижи итд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Добрый день форумные бойцы

Так уж сложилось что множество пачек ушло с сервера и клановая игра так скажем отсутствует(закончилась)
на сервере есть всего 1 клан , который играет в клановую игру против гоблинов и охраняет замок диона с флагами ОТ Посмотреть вложение 238074

и фан у множества игроков ограничивается только 10 минут на автоевенте с окном 50 минут ожидания . или пустой фан зоной . или драка несколько друзей против тебя .
Следовательно предлогаю сделать ФАН ЗОНУ(соло)
Все мы помним удачный ХЕЛОВИН ЕВЕНТ 2024 с отдельной локацией где мы превращались в злые и добрые роли
следовательно от туда у меня зародилась мысль воспроизведения этой соло зоны

а именно :
1)Добавить локацию да хоть прямо ту же с хэловина(или другую, можно чтоб она автоматически менялась )
2)что бы там были и дома и деревья и заборы и ровная местность.
3) Вход доступен через НПЦ в любое время дня и ночи.
4)за убийство(ласт хит) давать Solo Coin(не передаваемые)
5)Лимит койнов в сутки 100 с премом 150 . сброс лимита в 7 утра с рестартом
При достижении лимита(капа) убийств, всё равно можно продолжать фан.
6)У этого же НПЦ добавить строчку магазина с непередаваемыми итемами где ключевым должен быть Дестракшен для камней и Ольфа и цена на них не должна превышать 300-400койн и амулет лсы с высоким шансом на двойной не дороже 20-30койн,сундук престижа, есенция)
7)Вход доступен для саб классов
8) обьективно добавить магам по 15% защиты и атаки против всех.
камаелям прайд(с возможностью его рбафа или после смерти чтоб он автоматически бафался)
9)так же. как на том хеловин евенте чтоб время было минимум от 20 минут чтоб получить награду
10) 1 кил = 1 коин. за смерть ничего не теряется.
11) Нельзя кидать Пати ,ставить метки(токены 1234звезда сердце луна итд) . чтоб было видно только класс противника и отключены костюмы.

12) Запрет хиро скилов, оружия , трансформаций .
UPD.
чел @prophet подкинул супер годную идею
что бы соло зона менялась условно каждый час
сначала например
без пати соло зона
а потом через час командная зона . игроки делятся на синяя и красная итд команда . а после каждой смерти у игрока может поменятся цвет команды . тут и сапорты смогут открытся !

Посмотреть вложение 238075

Сумонним сюда @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame @wnt

Я думаю данная реализация оживит наш любимый сервер

и вы братья форумные бойцы с вас лайки ,голоса , коменты !!!​

Гайз, го обсудим эту реализацию по серьезнее, я закину вам концепт ПВП Арены, ему уже год - собирались делать для ПВП сервера но не срослось. Все что описано - концепция и какие то детали можно поменять.
Из того что я видел на Бразильских ПВП фришках с 15 чел онлайна - это все работает и там даже с 0 онлайном всегда есть движ на таких Аренах.
Лично мне бы такое зашло.
1734951770632-png.238466
1734953059967.png
1734953073577.png

Каждая новая Арена - это мини ивент - в рамках которого игроки получают помимо дефолт серебра - Софт Валюту, как предлагал автор - Какой то Соло Коин, за который можно взять приятную награду или уникальную внешку.

Помимо этого - можно дополнить релиз анонсами как в сессионках -
Double Kill
Triple Kill и тд.

В плане направленности на соло плееров и соло фан - можно подумать о дополнительных Условиях для зон ивента, типа - увеличение входящего урона от количества челов в пати.
собрал 9ку = получил +40% входящего.

Пишите что думаете об этом, го обсудим.

Вложения

• 1734951770632.png
    1734951770632.png
    188,4 КБ · Просмотры: 431

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Гайз, го обсудим эту реализацию по серьезнее, я закину вам концепт ПВП Арены, ему уже год - собирались делать для ПВП сервера но не срослось. Все что описано - концепция и какие то детали можно поменять.
Из того что я видел на Бразильских ПВП фришках с 15 чел онлайна - это все работает и там даже с 0 онлайном всегда есть движ на таких Аренах.
1734951770632-png.238466
Посмотреть вложение 238469Посмотреть вложение 238470

Каждая новая Арена - это мини ивент - в рамках которого игроки получают помимо дефолт серебра - Софт Валюту, как предлагал авто - Какой то Соло Коин, за который можно взять приятную награду или уникальную внешку.

Double Kill
Triple Kill и тд.

В плане направленности на соло плееров и соло фан - можно подумать о дополнительных Условиях для зон ивента, типа - увеличение входящего урона от количества челов в пати.

реализовывайте . это круто
но поставте чтоб чаще было No Group
и Ability Crazy выглядит совсем треш

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
1734951770632-png.238466

Каждая новая Арена - это мини ивент - в рамках которого игроки получают помимо дефолт серебра - Софт Валюту, как предлагал автор - Какой то Соло Коин, за который можно взять приятную награду или уникальную внешку.

Double Kill
Triple Kill и тд.

и после смерти откатывает скиллы. кд которых меньше 2х минут
тоже важно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
как будто новая что то поменяет :)
Имхо поменяет - если нет боевой зоны с интересными правилами - то там неоткуда родиться ПВП контенту.
Никто же не стоит афк на твт, хотя там награды сомнительные, просто это регламентированный четкими правилами пвп ивент

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Имхо поменяет - если нет боевой зоны с интересными правилами - то там неоткуда родиться ПВП контенту.
Никто же не стоит афк на твт, хотя там награды сомнительные, просто это регламентированный четкими правилами пвп ивент
хуже уже точно не будет это 100%

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
загляни как нибудь на наше твт икс тыщи :)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
пусть лучше будет, чем не будет, как оно по факту реализованно будет - не понятно. Но хоть какие-то движения, а не забив хyя на сервер

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
но ладно , за инициативу хоть как то оживить этот сервер , лайк !

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
Гулдан, делайте хоть в каком виде, понятное дело что не получится с первого раза сделать идеально, но пожалуйста давайте хотябы какую то фокус группу соберем с последующим фидбеком, хотябы раз в две недели собираться и обсуждать, вносить какие то корректировки, очень хочется возродить косарик а не отпускать все на самотек. Ну единственный хороший пвп сервер, давайте не просрем его)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Т.е я правильно понимаю, что эта реализация "соло зоны" которая убьет партийный фан т.к по поводу пати игры сказано следующее:
Посмотреть вложение 238474А может можно как-то сделать лимит на цц например в дивизион 27 человек (3 пати, что сейчас реально собрать на сервере) И оживить не только соло фан, но и в целом сделать пвп сервер пвпшным и вся валюта необходимая на буст будет добываться путем пвп, убрать фарм зону и т.д? Или вы хотите сделать scryde x1000 pvp solo enjoyers можно подробнее узнать?
Из того что я почитал в х1к разделе - есть пару доминирующих сайдов - с которыми основная аудитория не желает конкурировать) Не думаю что лимит цц в этом поможет

Expllosive

Барон
Лайки
67
Еще бы добавить городские зоны , так сказать воскресить мертвые классы типо магов

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Из того что я почитал в х1к разделе - есть пару доминирующих сайдов - с которыми основная аудитория не желает конкурировать) Не думаю что лимит цц в этом поможет
1 сайд на сервере , который конкурирует с мобами

($)

Наследник
Лайки
2
1734951770632-png.238466

Double Kill
Triple Kill и тд.

Делай

Верх