Scryde x1000 Solo Fun Zone x1000

хочешь?

• ДА

• нет

Результаты видны после голосования.

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
это наверное лишнее
Однако ! для сервера х1000 стоило бы ускорить и облегчить прокачку КХ раз в 5
а так же ускорить и облегчить получение дестракшен заточек (либо переработать шансы заточки)
Сделать две инсты. Одну без клан скилов другую с ними. Это будет не сложно. Новички сами выберут куда заходить фанится

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Сделать две инсты. Одну без клан скилов другую с ними. Это будет не сложно. Новички сами выберут куда заходить фанится
Нет это разделит онлайн на 2
Ведь есть еще фан зона обычная
Если бы на сервере был онлайн . Но он мал
Клан скилы это не проблема

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
Нет это разделит онлайн на 2
Ведь есть еще фан зона обычная
Если бы на сервере был онлайн . Но он мал
Клан скилы это не проблема
Технически это сделать не сложно. Если сделают инсту со скилами то без скилов сделать можно за день. Лучше посмотреть какая инста будет популярнее и потом ее оставить. Если переживать за разделение онлайна. Но я бы оставил две. С разными уровнями наград.

In fact

Барон
Лайки
157
Идея интересная, но в такой концепции думаю эта фан зона проработает месяца 2 и снова все афк) Сама идея соло пвп отличная , но я бы сделал ее примерно как ивент «death mach» чтобы ты появлялся в рандомном месте фан зоны и не видно было кто есть кто, после смерти появление в рандом месте.

Лайки
102
Добрый день форумные бойцы

Так уж сложилось что множество пачек ушло с сервера и клановая игра так скажем отсутствует(закончилась)
на сервере есть всего 1 клан , который играет в клановую игру против гоблинов и охраняет замок диона с флагами ОТ Посмотреть вложение 238074

и фан у множества игроков ограничивается только 10 минут на автоевенте с окном 50 минут ожидания . или пустой фан зоной . или драка несколько друзей против тебя .
Следовательно предлогаю сделать ФАН ЗОНУ(соло)
Все мы помним удачный ХЕЛОВИН ЕВЕНТ 2024 с отдельной локацией где мы превращались в злые и добрые роли
следовательно от туда у меня зародилась мысль воспроизведения этой соло зоны

а именно :
1)Добавить локацию да хоть прямо ту же с хэловина(но слегка урезаную т.к она обьективно большая для нашего онлайна или другую, можно чтоб она автоматически менялась )
2)что бы там были и дома и деревья и заборы и ровная местность.
3) Вход доступен через НПЦ в любое время дня и ночи.
4)за убийство(ласт хит) давать Solo Coin(не передаваемые)
5)Лимит койнов в сутки 100 с премом 150 . сброс лимита в 7 утра с рестартом
При достижении лимита(капа) убийств, всё равно можно продолжать фан.
6)У этого же НПЦ добавить строчку магазина с непередаваемыми итемами где ключевым должен быть Дестракшен для камней и Ольфа и цена на них не должна превышать 300-400койн и амулет лсы с высоким шансом на двойной не дороже 20-30койн,сундук престижа, есенция)
7)Вход доступен для саб классов
8) обьективно добавить магам по 15% защиты и атаки против всех.
камаелям прайд(с возможностью его рбафа или после смерти чтоб он автоматически бафался)
9)так же. как на том хеловин евенте чтоб время было минимум от 20 минут чтоб получить награду
10) 1 кил = 1 коин. за смерть ничего не теряется.
11) Нельзя кидать Пати ,ставить метки(токены 1234звезда сердце луна итд) . чтоб было видно только класс противника и отключены костюмы.

12) Запрет хиро скилов, оружия , трансформаций .
Посмотреть вложение 238075

Сумонним сюда @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie @Nankai @ame @wnt

Я думаю данная реализация оживит наш любимый сервер

и вы братья форумные бойцы с вас лайки ,голоса , коменты !!!​

Конечно х1к умер. все на х50 пошли играть.мертвее х1к нету щас на л2топ серверов

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
да стули свой пи3дак воздухан обдристанный))
Чекни форум, тут минимум человек 5 отписало, что считает тебя скамерком и слышал когда-либо, что ты скамил
Зачем ты закапываешь себя еще глубже макака грязная)
ты другими людьми прикрываешься потому что ты терпила и всю жизнь на олимпе терпел от меня и плакал за то што сб имба))) а ты че за других говориш трепло позови сюда хамслера пусть он скажет что я его киданул вот в том и прекол что он не говорит таково это ты трепло вводиш в зоблуждение народ месный и дебик Руся легенда))

Лайки
1 320
А на фан зоне тем временем всё глухо - там обычно стоят друзья которые друг друга не бьют а в случае если например я зайду и флагнусь то на меня налетят они как шакалы на одного.
как же бесит когда сидишь лампово общаешься с друзяшками на фан зоне и прибегает какая-то сб и начинает заебывать типа кому-то должно быть интересно бегать за ней

razgi

1
Лайки
351
бляяяяяяяяяяяяяяя ну зачем чета заморачиватся там думать если все придумано ! не надо изобретать велосипед с нуля когда он уже есть! просто надо с****ить идею с буржуек по типу инстанс пвп зон по 30 минут и что б они каждые 30 минут венялись а что бы у людей была мотивация туда ходить за 1 фраг должны давать по 20-30 серы +-
если кто не в курсе то раскажу как обычно это делалось на буржуйках:
1ая инста соло пвп (как дез матч) где обсалютно не видно ников не клана и вобще чего либо что могло бы тебя выдать как игрока.
2ое инста рандом пати зона с 4 командами 4х разных цветов где случайным образом при заходе в эту зону тебя брало в одну из пати где все игроки по количеству распределены равномерно
3ие классическая инстанс пвп зона где все ананируют как хотят
все эти зоны должны быть по 30 минут и постаянно менятся по истечению таймера и для пущего разнобразия после каждого рестарта должны менятся инстанс пвп локации на другие, по типу 1ый день Локация Эльфиский лес а во 2ой вест или любая другая
и да ещё во всех этих инста должна быть по умолчанию боевая зона где нет место для афк ботов (встал афк на 2 минуты в зоне авто кик)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КАЖДОЙ ЗОНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НАГРАДА КОТОРАЯ СРАЗУ ПРИХОДИТ ТЕБЕ НА ПОЧТУ! РАЗМЕР НАГРАДЫ ДОЛЖЕН ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ ТВОЕГО МЕСТА ПО ФРАГАМ В ТОПЕ
приведу микро пример: 1ое место в зоне 5 сундуков пристижа, 500 сильверов, 2 армор/вип точки которые сразу точат шмот на максимум.
2ое место за зону 3 сундука пристижа 300 сильверов и по 1 точке каждого вида и таким макаром до топ 10 игроков зоны.
то что я написал выше максимально замативирует игроков не стоять афк а играть и соперничать друг с другом в пвп КАК НЕ СТРАННО НА ПВП СЕРВЕРЕ БЛА)) (СПОЙЛЕР! ПОКА ЭТО АФК СЕРВЕР)

Лайки
1 320
бляяяяяяяяяяяяяяя ну зачем чета заморачиватся там думать если все придумано ! не надо изобретать велосипед с нуля когда он уже есть! просто надо с****ить идею с буржуек по типу инстанс пвп зон по 30 минут и что б они каждые 30 минут венялись а что бы у людей была мотивация туда ходить за 1 фраг должны давать по 20-30 серы +-
1ая инста соло пвп (как дез матч) где обсалютно не видно ников не клана и вобще чего либо что могло бы тебя выдать как игрока.
2ое инста рандом пати зона с 4 командами 4х разных цветов где случайным образом при заходе в эту зону тебя брало в одну из пати где все игроки по количеству распределены равномерно
все эти зоны должны быть по 30 минут и постаянно менятся по истечению таймера и для пущего разнобразия после каждого рестарта должны менятся инстанс пвп локации на другие, по типу 1ый день Локация Эльфиский лес а во 2ой вест или любая другая
и да ещё во всех этих инста должна быть по умолчанию боевая зона где нет место для афк ботов (встал афк на 2 минуты в зоне авто кик)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КАЖДОЙ ЗОНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НАГРАДА КОТОРАЯ СРАЗУ ПРИХОДИТ ТЕБЕ НА ПОЧТУ! РАЗМЕР НАГРАДЫ ДОЛЖЕН ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ ТВОЕГО МЕСТА ПО ФРАГАМ В ТОПЕ
приведу микро пример: 1ое место в зоне 5 сундуков пристижа, 500 сильверов, 2 армор/вип точки которые сразу точат шмот на максимум.
2ое место за зону 3 сундука пристижа 300 сильверов и по 1 точке каждого вида и таким макаром до топ 10 игроков зоны.
то что я написал выше максимально замативирует игроков не стоять афк а играть и соперничать друг с другом в пвп КАК НЕ СТРАННО НА ПВП СЕРВЕРЕ БЛА)) (СПОЙЛЕР! ПОКА ЭТО АФК СЕРВЕР)
еще бы забалансить так чтоб парочка одних и тех же проф не ****и всех как на дм и твт, или было бы круто чтоб чем больше у персонажа пвп тем больше за его голову давали награду
я когда-то на буржуйках обожал корейскую дуэль, а на скрайде это прям совсем неликвидный ивент получился

razgi

1
Лайки
351
еще бы забалансить так чтоб парочка одних и тех же проф не ****и всех как на дм и твт, или было бы круто чтоб чем больше у персонажа пвп тем больше за его голову давали награду
я когда-то на буржуйках обожал корейскую дуэль, а на скрайде это прям совсем неликвидный ивент получился
проблема баланса скрайда в том что тут все классы со слюной у рта зажимают авто атаку и наносят ей космический урон, на буржуйках авто атака занерфлена в щи и там все бьют со скилов, даже берсы в пвп там бьют скилами и хз норм себя чухают

razgi

1
Лайки
351
@Wise Администрация пожалуйста обратите внимание, игроки х1000 хотят жить и играть в пвп сервер скрайда !
вам тут тонну годных идей накидали и если хотя бы половину из них реализовать то ваш сервер взлетит и заберет себе все латин камьюнити которые может давать вам денюжку в карман по мимо СНГ

razgi

1
Лайки
351
я хоть сам только оли игрок достаточно давно но я максимально разделяю боль игроков с х1000 потому что сам таким был.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

Ну ты же понимаешь что формат дма не подразумевает вовлеченность всех проф изначально. По сути на дме нужен быстрый жирный и больно бьющий чар, не кайт, не дебафер и не кенсл бот. В итоге лучше всего подходят шк, пал, тиры, глады, сх, берсы и физ сб. Из-за апдейта ав тоже подходят теперь. Маг сб, кенсл маги, ДА и тк, а так же хилы и барды убивают оч долго, неконкуретны. Луки по серединке.

Справедливости ради, на твт хай кил у РДД. На домине и стф у танков и дагеров. А на фарм боссов ты пойдешь тиром или дестром) я к тому что брать дм за пример баланса, не логично, там в сути ивента формат максимально быстрых столкновений.

Лайки
1 320
Ну ты же понимаешь что формат дма не подразумевает вовлеченность всех проф изначально. По сути на дме нужен быстрый жирный и больно бьющий чар, не кайт, не дебафер и не кенсл бот. В итоге лучше всего подходят шк, пал, тиры, глады, сх, берсы и физ сб. Из-за апдейта ав тоже подходят теперь. Маг сб, кенсл маги, ДА и тк, а так же хилы и барды убивают оч долго, неконкуретны. Луки по серединке.

Справедливости ради, на твт хай кил у РДД. На домине и стф у танков и дагеров. А на фарм боссов ты пойдешь тиром или дестром) я к тому что брать дм за пример баланса, не логично, там в сути ивента формат максимально быстрых столкновений.
так и в предлагаемых условиях получается что будут бегать тиры с берсами фармить всех, или луки с сх если лока сильно открытая
из-за лимита коинов можно будет не спешить, это позволит летать и слабыми профами, но хорошая востребованная награда будет вынуждать заходить фармить как дейлик, и люди будут стараться сделать это как можно быстрее, кароч идея хорошая первое время будет весело а дальше как всегда

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
так и в предлагаемых условиях получается что будут бегать тиры с берсами фармить всех, или луки с сх если лока сильно открытая

Думаю при нормально проработанных зонах актуальны будут те профы с хай дпсом, плбс лук и хилеры, так как они живут. Кенсл маги зависят от текстур, маг сбше прямой нужен только таргет))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если сделать большую зону то , это поспособствует тому чтоб мета не заключалась на одних орках и Берсах как на дме.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Не очень нравится 3 инстанса
Во первых это тройная работа для руководства
И игроки полюбят лишь одну из .на другие будут ходить с кислым лицом (просто придётся) Скорее первую
Как ты сказал первая соло зона дм
Вторая пати зона на 4 чела рандом. Это очень плохой вариант третья я не понял ваще.
И награды ты описал гавно
На этом сервере нужна награда в первую очередь это дестракшен на камни это самое основное .
То что я предложил в 1 посте это бомба это топ , если следовать каждому пункту.
Дай бог это реализуют
Надо делать что то своё , лучшее ,а не под копирку брать у других серверов

Последнее редактирование:
Верх