Соло для души ?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Есть ещё квест на саб за который дают 4кк опыта и неизвестно за сагу будут опыт давать или только Б пояса. Не забываем ходить на автоивенты(на прошлом Х давали свитки опыта) и за арену на прошлом Х давали свитки опыта. Да ещё и стадия 3 недели. На второй и третей неделе рейты ещё поднимутся относительно первой недели. А 10000 мобцов это я так понимаю с учётом виталки? Но её у тебя небудет после пару сотен мобцов )))))
Сага?

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Кастомный инстанс. Оч интересный. 5 разных этапов. Меняются под главу
Особенно незнающему что это такое очень понравится что даже если его и возьмут в пати, то будут всей этой пати на него орать что он д0л6оё6, ничего не знает и делает какую-то дичь

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
Особенно незнающему что это такое очень понравится что даже если его и возьмут в пати, то будут всей этой пати на него орать что он д0л6оё6, ничего не знает и делает какую-то дичь
Я тоже ниче не знал на прошлом Х. Посмотрел минут 20-30 как другие проходят и понял чё делать. Нашёл проблему конечно.
по какому тегу ? по тегу сага там не чего нет
Хз насчёт тега. В новых квестах он должен быть. Или вон у предатора тема гдет была про сагу

liteup

Виконт
Лайки
197
Да шк везде нужен, и парики водить в соа, и в инсты иебя возьмут в лабу там тоже нужны танки, закена тоже берут там *** кого брать все закрывают, арены без шк не бывает Фрея без шк не бывает. Соло он оч комфортен чистит сады в соло на изи на 3 этаже, в пвп тоже многим если не всем может даст писты
И арену и бфрею закрывали магами без шк. До 83 мусорный танк

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Я тоже ниче не знал на прошлом Х. Посмотрел минут 20-30 как другие проходят и понял чё делать. Нашёл проблему конечно.

Хз насчёт тега. В новых квестах он должен быть. Или вон у предатора тема гдет была про сагу
дай ссылку где про сагу почитать

liteup

Виконт
Лайки
197
Про Закена ещё не написано, фиксированный опыт с него или нет. Но даже если и нет, то уже можно сказать что не мало народа на первой стадии апнет 60 уровень.
Никто на 1 стадии не апнет 60. Разве что на 3 неделе

PredatorS

Виконт
Лайки
303
дай ссылку где про сагу почитать
Ссылки вроде нету, но ребятки которые допущены на ЗБТ рассказывали что сага состоит вроде из 5 пунктов, которые надо выполнить за перву стадию(или за месяц). Прям точные цыфры непомню, но это очент близкие
1) убить 10000 мобов(в пати защитываются всем)
2) Набить 300 пвп(вроде в пати защитывается всем,но хз. На автоивентах каво завалишь тоже засчитывает)
3) Провести на Олимпе минимум 40 боёв и выиграть минимум 15 боёв
4)
5)
Чтото я не помню последние пункты.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Никто на 1 стадии не апнет 60. Разве что на 3 неделе
Почему? Ну логично что не на первой неделе
Когда откроют обт попробуй закрыть каму, ты сильно удивишься))
Почему? За 63 каму может ещё побольше опыта будет даже чем 56 и ниже

lDeePl

Виконт
Лайки
126
Потому что посчитай эксп на лвл 56+, плюс сабы нужны будут как воздух. Там что апнуть 60 мейну и сабы 52\52\52 это что-то на жестко-киберспортивном. Плюс мало доступных для прокачки локаций, жесткая конкуренция, два драйвера ночью по МСК уже фулпак не покачают, обязательно придут люди из другого часового пояса вставать на голову. Хотя думаю какой-то условный соло-глад на энергосах с парой друзей на 1 персе может и затопить 60 мейну + сабы

liteup

Виконт
Лайки
197
Почему? Ну логично что не на первой неделе

Почему? За 63 каму может ещё побольше опыта будет даже чем 56 и ниже
Ну потому что нет смысла топить 60, когда надо основу 58 сабы 58 56 56 для фул ветки талантов. А в Каме я не про опыт)) ее че то прям очень усилили

liteup

Виконт
Лайки
197
43-53 теперь в 2м не пройти нужно 3-4 человека ?
Ну скажем мы проходили цепочку Рина глад+ше, зашли в 43 Каму и минут через 15 апнули 85 лвлы чтобы закончить этот дроч. До этого вроде даже пол хп не сняли

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Ну скажем мы проходили цепочку Рина глад+ше, зашли в 43 Каму и минут через 15 апнули 85 лвлы чтобы закончить этот дроч. До этого вроде даже пол хп не сняли
вы в 43 в ц или д зашли ? с агатионами или без ?

Flashka

Наследник
Лайки
4
ну бизнес, семя, спорт, и тд не дают побольше свабодного времени. У меня нету цели типо всех нагибать, быть 1ым 85лвл или хиро и тд
Просто релакс и кайф от любымой игры
У всех у кого бизнес и нет свободного времени, не пожалеют потратить чуть $ на любимую игру) Ты как будто решил выпендриться этим)

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Какой смысл в каму ходить вдвоём? Там же всем кто зашол будут давать сундуки. Теперь все будут все заходы делать в каму по 5 а в лабу по 9. Даже на носледней стадии будут 83 лабу в 9 рыл ходить

Верх