Соло для души ?

cidmaier

Барон
Лайки
50
Прикольно,типа играешь без фул скилов так как без 3 сабов их не получить, в пвп норм нагибаешь на все инсты тя берут аренки там фармишь в поле топ споты?Или тупа 85 качнул и слабых мобов крабишь часами у всех игра разная , я за полноценную игру и боле менее контент говорю.
Ну просто традиции интереса после того как последний скрайд х, я бросил, закрывал бфрею, на 82 лвл я закрыл 4 арены на каждой неделе их закрывал по кд, собирая пак без войсов, из рандомов, так же и бфрею, пвп не норм нагибаю, ну так я ж не пвпшер в основном, на оли винрейт 50 процентов был, в поле тоже мог просто флагнуться на кого то если моего моба били, короче комфортно себя чувствовал

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
А какие инсты? Лаба два раза в неделю и всё... На зака не нужен, камалоку любой дд танкует, на аое фарм паровозить если только, и то много проф кто лучше это делает... Урезанная икона на минуту, ну тут ладно, иногда полезен будет... Но есть одно НО - если умеешь раздавать ассист, то пати любым классом найдёшь
На зака в любом случае берут, каму можно и со своим бд условным закрывать. Арена еще присутствует. Хотя как по мне, лучше уж хк брать для соло, в условиях дефицита танков и ДА во все инсты берут нормально, но хоть мобов бить притянее

cidmaier

Барон
Лайки
50
А какие инсты? Лаба два раза в неделю и всё... На зака не нужен, камалоку любой дд танкует, на аое фарм паровозить если только, и то много проф кто лучше это делает... Урезанная икона на минуту, ну тут ладно, иногда полезен будет... Но есть одно НО - если умеешь раздавать ассист, то пати любым классом найдёшь
Да шк везде нужен, и парики водить в соа, и в инсты иебя возьмут в лабу там тоже нужны танки, закена тоже берут там *** кого брать все закрывают, арены без шк не бывает Фрея без шк не бывает. Соло он оч комфортен чистит сады в соло на изи на 3 этаже, в пвп тоже многим если не всем может даст писты

W1n52

Виконт
Лайки
381
Да шк везде нужен, и парики водить в соа, и в инсты иебя возьмут в лабу там тоже нужны танки, закена тоже берут там *** кого брать все закрывают, арены без шк не бывает Фрея без шк не бывает. Соло он оч комфортен чистит сады в соло на изи на 3 этаже, в пвп тоже многим если не всем может даст писты
Ну так речь идёт до появления шилки, про то как качнуть его до 83 лвл

Nekr1

Виконт
Лайки
265
ну подумаю, но саммонеров ваше не знаю как и где и тд. не играл за них, на дагеров и тд

А как некр для соло ? по лучше ?
все маги норм для соло но у них одна и та же проблема что с 80х где то уровней мб пораньше соло делать просто не*** магом

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
ку, спс за ответ, ну глад и арба это было тупо прикол, знаю что в глада надо будет много голды пихать, и не охото много донатить , будет минимум на премиум и всё думаю. Шас немного побегал на х50, апнул штук 10 (тир, дестр, хавк, глад, сырок, паладин, шк, сх, некр и тд) ну ШК просто монстр, выдает норм дпц, и Сырок тоже крут, атак спид норм, дамага норм, и хорошо бегает. еще время есть подумать, но больше всего понравился шк и сырок. паладин тоже норм, много играл но это блин пианино в пвп. дестр тир тупо фарм, в пвп ваше по моему не интерсны
Это тебе не х50. У тебя такой лвл будет через 2.5-3 месяца игры. Тести на обт всё

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
О каких садах вечно идет речь? Гарден оф Ева чтоли? никак не пойму...Я просто ИЛ игрок ХФ впервой
Кастомная лока скрайда. Гарден оф генезис. Открывается на 5 главе сервера. Очень вкусный дроп для соло игроков

Жаба

Виконт
Лайки
124
арбу себе делай, хорошая профа, нужна в любом луко пати, а луко пати вначале будет очень много, рдд в первые так 2 стадии чуствую себя намного лучше, да и полу афк можеш посидеть на макросе

DomJuan

Барон
Лайки
3
урезанная икона ? это почему ?

DomJuan

Барон
Лайки
3
арбу себе делай, хорошая профа, нужна в любом луко пати, а луко пати вначале будет очень много, рдд в первые так 2 стадии чуствую себя намного лучше, да и полу афк можеш посидеть на макросе
если я не ошыбаюсь, на рабе далность меньше не ? и по хп/атак она не уступает томже же сырку ?

DomJuan

Барон
Лайки
3
На зака в любом случае берут, каму можно и со своим бд условным закрывать. Арена еще присутствует. Хотя как по мне, лучше уж хк брать для соло, в условиях дефицита танков и ДА во все инсты берут нормально, но хоть мобов бить притянее
из танков играл за пала и шк, са ДА и ТК ваше ваше не играл, хз хз

DomJuan

Барон
Лайки
3
все маги норм для соло но у них одна и та же проблема что с 80х где то уровней мб пораньше соло делать просто не*** магом
ну да, есть такое, но с сорком/ММ будет по тяжелее, некр/сх можно и соло фарм если есть норм буст

Жаба

Виконт
Лайки
124
если я не ошыбаюсь, на рабе далность меньше не ? и по хп/атак она не уступает томже же сырку ?
тут точно не подскажу, но вроде как у всех луков шас +- одинаковый рендж, у сырка ранше рендж маленький был из за селфа, а по хп ну дефолт лучник, по урону я бы сказал арба лучше сырка, если себе потом окно сделаеш под баф прайда очень хорошо будет по урону, я вот если буду играть в соло то буду на арбе стартовать, так как из всех луков мне кажется арба более универсальная, она в любой пак лезет из за праны, очень мобильная, с хорошим уроном, и есть возможность взять сабика джуда на высоких стадиях что б ходить в инсты

DomJuan

Барон
Лайки
3
ДА есть пантерка которая експится помогает, ТК тут не плох из за иконы пве, но в соло им крабить мобов извращенство.
да за ТК думаю будет пздц

ШК мошь просто, я на х50 в дино без атт, пуха дино без атт, не плохо даю пи*** персан в веспере и тд, покруче одеты чем я
но на х1 будет по другому этого я знаю, бафф, и тд тд

DomJuan

Барон
Лайки
3
тут точно не подскажу, но вроде как у всех луков шас +- одинаковый рендж, у сырка ранше рендж маленький был из за селфа, а по хп ну дефолт лучник, по урону я бы сказал арба лучше сырка, если себе потом окно сделаеш под баф прайда очень хорошо будет по урону, я вот если буду играть в соло то буду на арбе стартовать, так как из всех луков мне кажется арба более универсальная, она в любой пак лезет из за праны, очень мобильная, с хорошим уроном, и есть возможность взять сабика джуда на высоких стадиях что б ходить в инсты
можно будет подумать, лук или танк, максимум некр
Лень сидеть тупо за ше/кот/конь в группах, скучно будет

Silla

Виконт
Лайки
446
да за ТК думаю будет пздц

ШК мошь просто, я на х50 в дино без атт, пуха дино без атт, не плохо даю пи*** персан в веспере и тд, покруче одеты чем я
но на х1 будет по другому этого я знаю, бафф, и тд тд
шк в дд билде очень не плох,+таланты, там 2 ветки, нужна бочка сменил ветку талантов. + обещают возможность смены тату. так что шк будет очень крут

Жаба

Виконт
Лайки
124
можно будет подумать, лук или танк, максимум некр
Лень сидеть тупо за ше/кот/конь в группах, скучно будет
танки очень требовательны к бусту, а что бы был буст тебе надо либо много играть, либо донатить, иначе тебя в поле или в инстах будут кикать со словами "танк бомж умер от ваншота" и тд, лучше сделай себе лукаря и кайфуй, на прошлом Х видел как луки в катах стояли себе на макросиках без сосок и фармили/качались, луки могут споты отжимать просто вставая на голову и убивая мобов в таргет и тебе посути надо только нормальный лук, когда другие паки будут устраивать бесконечные пвп, на танках обычно прям любители этого класа играют

Silla

Виконт
Лайки
446
танки очень требовательны к бусту, а что бы был буст тебе надо либо много играть, либо донатить, иначе тебя в поле или в инстах будут кикать со словами "танк бомж умер от ваншота" и тд, лучше сделай себе лукаря и кайфуй, на прошлом Х видел как луки в катах стояли себе на макросиках без сосок и фармили/качались, луки могут споты отжимать просто вставая на голову и убивая мобов в таргет и тебе посути надо только нормальный лук, когда другие паки будут устраивать бесконечные пвп, на танках обычно прям любители этого класа играют
+, с вырезанной системой пк луки сейчас везде будут.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Жаль только кроме плюсов стоялова на мышке больше нет. Кач нон стоп, но медленный, в пвп 1х1 проигрывает вообще всем, шмот тоже нужен, если не стоять в катах на ассисте, но там ни фарма, ни экспы, только протект и полуафк кач

Верх