Соло для души ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
238
Ссылки вроде нету, но ребятки которые допущены на ЗБТ рассказывали что сага состоит вроде из 5 пунктов, которые надо выполнить за перву стадию(или за месяц). Прям точные цыфры непомню, но это очент близкие
1) убить 10000 мобов(в пати защитываются всем)
2) Набить 300 пвп(вроде в пати защитывается всем,но хз. На автоивентах каво завалишь тоже засчитывает)
3) Провести на Олимпе минимум 40 боёв и выиграть минимум 15 боёв
4)
5)
Чтото я не помню последние пункты.
как быть соло хилам с пвп?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
УБрали сервис со смытием пк за колы, усложнили отмытие за мобов. ну считай вырезали систему, качать импа на стадийном сервере где будешь в капе получать 100 опыта, гы, смех.
Упростили систему отмытия наоборот.

donmar

Барон
Лайки
67
Я правильно понимаю, в счётчик по ивенту само собой ПВП пати не считают, но эти ПВП идут всем в зачёт по этому квесту? То есть по факту за один заход на ивент можно закрыть этот пункт?

Жаба

Виконт
Лайки
124
Жаль только кроме плюсов стоялова на мышке больше нет. Кач нон стоп, но медленный, в пвп 1х1 проигрывает вообще всем, шмот тоже нужен, если не стоять в катах на ассисте, но там ни фарма, ни экспы, только протект и полуафк кач
на первых стадиях луки прекрасно фармят, так как вставая на голову отжимают любой спот, и у нас всетаки мультиплеер игра, и один в поле не воин, в любом случае будут пвп 9х9 и в таких пвп луки себя прекрасно показывают через кайт

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
на первых стадиях луки прекрасно фармят, так как вставая на голову отжимают любой спот, и у нас всетаки мультиплеер игра, и один в поле не воин, в любом случае будут пвп 9х9 и в таких пвп луки себя прекрасно показывают через кайт
Тема называется соло для души, какие 9х9?
Да и всегда можно уйти в пвп локу, чтобы гнать луков ссаной метлой

Жаба

Виконт
Лайки
124
Тема называется соло для души, какие 9х9?
Да и всегда можно уйти в пвп локу, чтобы гнать луков ссаной метлой
братан, учитывая мой опыт на прошлом Х и Х2, без пати ты не встанеш ни на один спот и все сольники фармят в пати, потому что намного проще и профитней, огромный профит идет с красных и золотых чемпов которых ты в соло не всегда осилиш, и игра в соло часто подразумевает игра без кп, одиночки в этой игре не выживают

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Да нормально вроде, зависит от амбиций. Не всем нужна клановая возня, хочет человек с кайфом бить мобов и нормально. А насчет не встанешь, хз, даже на первой стадии я в лесу на мышке стоял спокойно по 2-3 часа, никто не приходил

DomJuan

Барон
Лайки
3
в общем, побагал на ОБТ, и такые у меня виводы :
-Лук в соло, это просто пздц, то сырок, то арба....
-ШК на 1 стадии просто ненужен вообше, по 5 мин на моба будет *****ть
-Некр смотрится лучше но проблема будет в МП

Потестил Паладина, смотрится лучше чем ШК и в ПВП и в ПВЕ
Спойлер тоже норм вроде

А у ворот Диона, я ваше ох*нел от ПП/ЕЕ/ШЕ, это нечто ахаха

Так что пока еще не определился с кем стартану, пока буду пробовать другие классы думаю на ОБТ, но блин, щас даже побольше вопрос на счет с кем играть...

Верх