Соло для души ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Ссылки вроде нету, но ребятки которые допущены на ЗБТ рассказывали что сага состоит вроде из 5 пунктов, которые надо выполнить за перву стадию(или за месяц). Прям точные цыфры непомню, но это очент близкие
1) убить 10000 мобов(в пати защитываются всем)
2) Набить 300 пвп(вроде в пати защитывается всем,но хз. На автоивентах каво завалишь тоже засчитывает)
3) Провести на Олимпе минимум 40 боёв и выиграть минимум 15 боёв
4)
5)
Чтото я не помню последние пункты.
как быть соло хилам с пвп?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
УБрали сервис со смытием пк за колы, усложнили отмытие за мобов. ну считай вырезали систему, качать импа на стадийном сервере где будешь в капе получать 100 опыта, гы, смех.
Упростили систему отмытия наоборот.

donmar

Виконт
Лайки
204
Я правильно понимаю, в счётчик по ивенту само собой ПВП пати не считают, но эти ПВП идут всем в зачёт по этому квесту? То есть по факту за один заход на ивент можно закрыть этот пункт?

Жаба

Виконт
Лайки
272
Жаль только кроме плюсов стоялова на мышке больше нет. Кач нон стоп, но медленный, в пвп 1х1 проигрывает вообще всем, шмот тоже нужен, если не стоять в катах на ассисте, но там ни фарма, ни экспы, только протект и полуафк кач
на первых стадиях луки прекрасно фармят, так как вставая на голову отжимают любой спот, и у нас всетаки мультиплеер игра, и один в поле не воин, в любом случае будут пвп 9х9 и в таких пвп луки себя прекрасно показывают через кайт

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
на первых стадиях луки прекрасно фармят, так как вставая на голову отжимают любой спот, и у нас всетаки мультиплеер игра, и один в поле не воин, в любом случае будут пвп 9х9 и в таких пвп луки себя прекрасно показывают через кайт
Тема называется соло для души, какие 9х9?
Да и всегда можно уйти в пвп локу, чтобы гнать луков ссаной метлой

Жаба

Виконт
Лайки
272
Тема называется соло для души, какие 9х9?
Да и всегда можно уйти в пвп локу, чтобы гнать луков ссаной метлой
братан, учитывая мой опыт на прошлом Х и Х2, без пати ты не встанеш ни на один спот и все сольники фармят в пати, потому что намного проще и профитней, огромный профит идет с красных и золотых чемпов которых ты в соло не всегда осилиш, и игра в соло часто подразумевает игра без кп, одиночки в этой игре не выживают

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Да нормально вроде, зависит от амбиций. Не всем нужна клановая возня, хочет человек с кайфом бить мобов и нормально. А насчет не встанешь, хз, даже на первой стадии я в лесу на мышке стоял спокойно по 2-3 часа, никто не приходил

DomJuan

Барон
Лайки
6
в общем, побагал на ОБТ, и такые у меня виводы :
-Лук в соло, это просто пздц, то сырок, то арба....
-ШК на 1 стадии просто ненужен вообше, по 5 мин на моба будет *****ть
-Некр смотрится лучше но проблема будет в МП

Потестил Паладина, смотрится лучше чем ШК и в ПВП и в ПВЕ
Спойлер тоже норм вроде

А у ворот Диона, я ваше ох*нел от ПП/ЕЕ/ШЕ, это нечто ахаха

Так что пока еще не определился с кем стартану, пока буду пробовать другие классы думаю на ОБТ, но блин, щас даже побольше вопрос на счет с кем играть...

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Давненько не заглядывал на форумы л2, вот чет пробило на побегать и возник тот же вопрос что и у ТСа. Собсно по танкам судя по прошлым стартам (год-полтора назад и ранее) есть мнение что на 1й стадии они будут нафиг нужны ибо их хлеб а камах\лабах\РБ будут отбирать барды и о ужас ФСы. Более менее они понадобятся на 69й лабе ибо барды уже не смогут эффективно там танковать, правда ФСы все еще тащат и уроном и танкованием... До появления КОВа. Но там уже появится икона и наконец начнется жизнь у танков, а не только попоболь от того что до моба добегать не успеваешь и ковыряешь моба даже с петом долго.

drWatson

Старейшина
Лайки
1
Если предположить стартовать соло в 2 окна, при этом основой брать танка (ШК или ПАЛ), то ему в связку кого будет лучше взять?

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Если предположить стартовать соло в 2 окна, при этом основой брать танка (ШК или ПАЛ), то ему в связку кого будет лучше взять?
Берешь ше-пп и качаешь танка саппортом. Реалии скрайда

W1n52

Граф
Лайки
507
Давненько не заглядывал на форумы л2, вот чет пробило на побегать и возник тот же вопрос что и у ТСа. Собсно по танкам судя по прошлым стартам (год-полтора назад и ранее) есть мнение что на 1й стадии они будут нафиг нужны ибо их хлеб а камах\лабах\РБ будут отбирать барды и о ужас ФСы. Более менее они понадобятся на 69й лабе ибо барды уже не смогут эффективно там танковать, правда ФСы все еще тащат и уроном и танкованием... До появления КОВа. Но там уже появится икона и наконец начнется жизнь у танков, а не только попоболь от того что до моба добегать не успеваешь и ковыряешь моба даже с петом долго.
Баланс немного разный, но на прошлых лоу серверах я танковал 49 59 69 лабы за фса, причём не молохом, а тенью

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Играл за ДА прошлый старт, пати в лабы сразу брали, в арены чуть сложнее, но это именно ДА, других танков моментально брали. На Каче норм, по крайней мере ДА

W1n52

Граф
Лайки
507
Играл за ДА прошлый старт, пати в лабы сразу брали, в арены чуть сложнее, но это именно ДА, других танков моментально брали. На Каче норм, по крайней мере ДА
ДА топ до появления икон... Потом только оставлять его для оли и качать другой класс

Верх