Соло для души ?

liteup

Виконт
Лайки
197
Какой смысл в каму ходить вдвоём? Там же всем кто зашол будут давать сундуки. Теперь все будут все заходы делать в каму по 5 а в лабу по 9. Даже на носледней стадии будут 83 лабу в 9 рыл ходить
Ну у нас только 2 акка збт, я к тому что проще скипнуть эту Каму, чем тратить столько времени

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
918
Ссылки вроде нету, но ребятки которые допущены на ЗБТ рассказывали что сага состоит вроде из 5 пунктов, которые надо выполнить за перву стадию(или за месяц). Прям точные цыфры непомню, но это очент близкие
1) убить 10000 мобов(в пати защитываются всем)
2) Набить 300 пвп(вроде в пати защитывается всем,но хз. На автоивентах каво завалишь тоже засчитывает)
3) Провести на Олимпе минимум 40 боёв и выиграть минимум 15 боёв
4)
5)
Чтото я не помню последние пункты.
12 рб (кама и лаба считается)
Закрыть Арену 1

liteup

Виконт
Лайки
197
Какой смысл в каму ходить вдвоём? Там же всем кто зашол будут давать сундуки. Теперь все будут все заходы делать в каму по 5 а в лабу по 9. Даже на носледней стадии будут 83 лабу в 9 рыл ходить
Ну у каждого свои смыслы в игре, как ты говоришь

cidmaier

Барон
Лайки
50
И арену и бфрею закрывали магами без шк. До 83 мусорный танк
Ну что я хочу сказать, удачи вам арену и бфрею закрыть магами, без шк, конечно у нас же на сервере куча танков выбирай не хочу. Куда не посмотрите одни танки, и КП фармят фул танками без хилов.

liteup

Виконт
Лайки
197
Ну что я хочу сказать, удачи вам арену и бфрею закрыть магами, без шк, конечно у нас же на сервере куча танков выбирай не хочу. Куда не посмотрите одни танки, и КП фармят фул танками без хилов.
Я говорил что на сервере много танков? Я говорю лишь что шк самый мусорный танк до 83 лвла. Проще уж репрофнуться через 2-3 месяца чем страдать на нем
Причем здесь «удачи закрыть» если мы и так и то и то закрывали без шк?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11

PredatorS

Виконт
Лайки
303
ты имеешь ввиду под Ареной, пвп или арену испытаний ? (неподьемной)
У каждого свой пункт неподъёмный. У меня вот лично за весь сервер обычно не более 300 пвп, а тут за первую стадию это нужно сделать )))) Как бы наверное можно в окне твинка загрузить и посливать его, но это не возбуждает вообще. Остальное в принципе по пути. Да и то как выяснилось если пвп будет засчитываться на автоивентах, то может и сносно будет мне

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
У каждого свой пункт неподъёмный. У меня вот лично за весь сервер обычно не более 300 пвп, а тут за первую стадию это нужно сделать )))) Как бы наверное можно в окне твинка загрузить и посливать его, но это не возбуждает вообще. Остальное в принципе по пути. Да и то как выяснилось если пвп будет засчитываться на автоивентах, то может и сносно будет мне
пошел твинка на...чил под забором и пошел спать

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Ога, ещё и пати на это собрал, если на пати всем засчитывается ))))
твинком флагнутым пошел на спот к пачке, они его на...уячили а ты пачкой их разбил заодно и спот занял

Последнее редактирование:

DomJuan

Барон
Лайки
3
танки очень требовательны к бусту, а что бы был буст тебе надо либо много играть, либо донатить, иначе тебя в поле или в инстах будут кикать со словами "танк бомж умер от ваншота" и тд, лучше сделай себе лукаря и кайфуй, на прошлом Х видел как луки в катах стояли себе на макросиках без сосок и фармили/качались, луки могут споты отжимать просто вставая на голову и убивая мобов в таргет и тебе посути надо только нормальный лук, когда другие паки будут устраивать бесконечные пвп, на танках обычно прям любители этого класа играют
Спасибо
Подумаю но будет либо танк, либо лук (сырок или арба), максимум некр

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
918
да, только не забудь активировать его на статы, 3 тату на силу поставить и одеть 2 оли кольца, ну и ник правильный в нем должно быть слово GLAD.
На пАтаку заряжаем силой Шилен в Семетрии, не забываем хХх в начале и в конце ника.

Ymene

Старейшина
Лайки
71
Я выпендриться не решил
Донат будет на минималках
если без доната то однозначно бери коневода, расход сосок минимум, чисто собираешь магов на АОЕ, даешь им баф 1й кнопочкой, и чисто стоишь ничего не делая, поглощая их лут и эксп, никакой донат и шмот вообще не нужен, на премиум сам нафармишь качаясь без сосок и скорость кача будет быстрее чем у лукаря с сосками. Единственный минус, если pvp то замочат сразу, шансов почти нет.

DomJuan

Барон
Лайки
3
если без доната то однозначно бери коневода, расход сосок минимум, чисто собираешь магов на АОЕ, даешь им баф 1й кнопочкой, и чисто стоишь ничего не делая, поглощая их лут и эксп, никакой донат и шмот вообще не нужен, на премиум сам нафармишь качаясь без сосок и скорость кача будет быстрее чем у лукаря с сосками. Единственный минус, если pvp то замочат сразу, шансов почти нет.
Донат на ПА и пару плюх только
Типо шмот эпик за донат не будет

Silla

Виконт
Лайки
446
Что это такое? Как вырезка?
УБрали сервис со смытием пк за колы, усложнили отмытие за мобов. ну считай вырезали систему, качать импа на стадийном сервере где будешь в капе получать 100 опыта, гы, смех.

Верх