- Лайки
- 438
мне тут написалиТак слушай орк, сиди там соло со своими лоу скил пацанами и еб.итесь как хотите
наш лоу скилл пацик на сб разнесь тебя в щепки
так что по тише там будь
мне тут написалиТак слушай орк, сиди там соло со своими лоу скил пацанами и еб.итесь как хотите
Мне кажется ты переоцениваешь своего лоу скил пацика который проигрывал 5-3 и просто потому, что я решил играть чисто не дал ков он вйграл 6-5, с учётом того что у лоу скил пацика фул буст а у меня х.уй с палкой на уворот.мне тут написали
наш лоу скилл пацик на сб разнесь тебя в щепки
так что по тише там будь
Додик, я решаю кого квочюМне кажется ты переоцениваешь своего лоу скил пацика который проигрывал 5-3 и просто потому, что я решил играть чисто не дал ков он вйграл 6-5, с учётом того что у лоу скил пацика фул буст а у меня х.уй с палкой на уворот.
Всё съеб.ался нах.уй и не квоть меня. )
Привет, молодой орк зачем ты агришься, зачем?Додик, я решаю кого квочю
Он тебя вые.бал как мусора
Пафос свой оставь своей девушке, которую я могу вые.бать прямо при тебе
Называть тут пациков лоу скилл и при этом проигрывать им, ты просто дерьмо знай это
Отмазки про уе и прочую фигню сочинай детям, а не мне
просто потому что мне не равнодушен олимп и я на правах игрока этого сервера могу это делатьпочему этот 40 птс дестр и 40 фпс челик создает тредики про Великую Олимпиаду?
неделя изменит интенсивность олимпиадыВ этой игре так много бездарей которым олимп просто не нужен. Им поxyй будет на него сколько бы он не шёл неделю или две или пусть даже месяц. Они просто зашли в эту игру поспамить xyйню в трейд чатик и побить мобцов. И залетают туда только когда идёт ивент.
А что изменит неделя?) На олимпе будут одни и те же люди. Новых людей это точно не привлечёт.
На х1000 неделя.
на х300 неделя.
Там и 1 волну с трудом наберёшь иногда.
Не нервничай ты так
-1 деньНе нервничай ты так
Парень который терпит от детишек которых порадил я, пишеть что я никто ))
Мне глобоко по.х.ую интерес я кому то или нет, нуль я или не нуль, любят меня или не навидять
Так что такую ху.йню можешь мне не писать додик
Горцы бессметрны, додик-1 день
-2Горцы бессметрны, додик
Я не агрусь, я ставлю тебя на твое место
и запомни ты не ГОРЕЦ, ты чурка. А чурвкам свойственно умирать.Горцы бессметрны, додик
Я не агрусь, я ставлю тебя на твое место
Ты мечтал родиться горцем, а я родилсяи запомни ты не ГОРЕЦ, ты чурка. А чурвкам свойственно умирать.
кстати уже -3.
Эта нация кормит тебя чурку пока вы еб.учее мясо идёте и умираете где-то там где нужно.Ты мечтал родиться горцем, а я родился
Чурка это зависть от нации которая ссыть в штаны от алкоголя и утратила все достоинства
-5
Мало нефти высасываете из 1 миллионой чечни ?Эта нация кормит тебя чурку пока вы еб.учее мясо идёте и умираете где-то там где нужно.
Вы себя не можете прокормить, кого вы там кормите ???Эта нация кормит тебя чурку пока вы еб.учее мясо идёте и умираете где-то там где нужно.