Scryde X50 Сокращение Периода Олимпиады

Голосуем

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
мне тут написали
наш лоу скилл пацик на сб разнесь тебя в щепки
так что по тише там будь
Мне кажется ты переоцениваешь своего лоу скил пацика который проигрывал 5-3 и просто потому, что я решил играть чисто не дал ков он вйграл 6-5, с учётом того что у лоу скил пацика фул буст а у меня х.уй с палкой на уворот.

Всё съеб.ался нах.уй и не квоть меня. )

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Мне кажется ты переоцениваешь своего лоу скил пацика который проигрывал 5-3 и просто потому, что я решил играть чисто не дал ков он вйграл 6-5, с учётом того что у лоу скил пацика фул буст а у меня х.уй с палкой на уворот.

Всё съеб.ался нах.уй и не квоть меня. )
Додик, я решаю кого квочю
Он тебя вые.бал как мусора
Пафос свой оставь своей девушке, которую я могу вые.бать прямо при тебе
Называть тут пациков лоу скилл и при этом проигрывать им, ты просто дерьмо знай это
Отмазки про уе и прочую фигню сочинай детям, а не мне

P

Prophet

@Gardon ,самый честный и легитный олимпер , поясни им за олимперов с х1к хД

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Додик, я решаю кого квочю
Он тебя вые.бал как мусора
Пафос свой оставь своей девушке, которую я могу вые.бать прямо при тебе
Называть тут пациков лоу скилл и при этом проигрывать им, ты просто дерьмо знай это
Отмазки про уе и прочую фигню сочинай детям, а не мне
Привет, молодой орк зачем ты агришься, зачем?
Ты просто скажи зачем? Ты кто? ты ни кто, запомни это. И квотить ты можешь кого угодно, согласен, только пойми 1 момент, каждый твой квот = -1день из жизни твоей матухи которую ты бросил в море когда там плавал. Лошопед успокойся ты ни кому не интересен и мнение твоё = нулю. Иди подерись с в3з кто из вас больше дал.баёб на орке.
Для меня наш монолог в одну сторону окончен.

Vrock

Виконт
Лайки
452
почему этот 40 птс дестр и 40 фпс челик создает тредики про Великую Олимпиаду?
просто потому что мне не равнодушен олимп и я на правах игрока этого сервера могу это делать
устроил ответ?
или ты думаешь, что тредики про Великую Олимпиаду можно создавать только таким, как ты?

Vrock

Виконт
Лайки
452
В этой игре так много бездарей которым олимп просто не нужен. Им поxyй будет на него сколько бы он не шёл неделю или две или пусть даже месяц. Они просто зашли в эту игру поспамить xyйню в трейд чатик и побить мобцов. И залетают туда только когда идёт ивент.
А что изменит неделя?) На олимпе будут одни и те же люди. Новых людей это точно не привлечёт.

На х1000 неделя.
на х300 неделя.
Там и 1 волну с трудом наберёшь иногда.
неделя изменит интенсивность олимпиады
как написал w3z выше, он хочет брать свою ауру на дестре за пару боёв особо не напрягаясь
недельный период же заставит таких игроков, как он, быть более активным на олимпе
и, соответственно, это поможет выйти из болота с паладинов и сделает олимп более насыщенным другими профами
помимо этого, олимп будет играбелен не только по средам и в последние выходные перед новым лимитом, а каждый день, ибо каждому игроку, идущему к ауре, придется фармить чаще, чем сейчас

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не нервничай ты так
Парень который терпит от детишек которых порадил я, пишеть что я никто ))
Мне глобоко по.х.ую интерес я кому то или нет, нуль я или не нуль, любят меня или не навидять
Так что такую ху.йню можешь мне не писать додик

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не нервничай ты так
Парень который терпит от детишек которых порадил я, пишеть что я никто ))
Мне глобоко по.х.ую интерес я кому то или нет, нуль я или не нуль, любят меня или не навидять
Так что такую ху.йню можешь мне не писать додик
-1 день

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
и запомни ты не ГОРЕЦ, ты чурка. А чурвкам свойственно умирать.

кстати уже -3.
Ты мечтал родиться горцем, а я родился
Чурка это зависть от нации которая ссыть в штаны от алкоголя и утратила все достоинства
-5

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты мечтал родиться горцем, а я родился
Чурка это зависть от нации которая ссыть в штаны от алкоголя и утратила все достоинства
-5
Эта нация кормит тебя чурку пока вы еб.учее мясо идёте и умираете где-то там где нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх