Scryde X50 Сокращение Периода Олимпиады

Голосуем

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoveMinsk

Барон
Лайки
2
Ничего менять не нужно, так было всегда. Жди х100 и там начинай.
Но судя по всему тебе и так весело летая на 2ух котах по миллиард боев и не выходя за 300. Куда ещё веселее?
Чийте тему, уважаемый, речь не обо мне

LoveMinsk

Барон
Лайки
2
Ничего менять не нужно, так было всегда. Жди х100 и там начинай.
Но судя по всему тебе и так весело летая на 2ух котах по миллиард боев и не выходя за 300. Куда ещё веселее?
2 недели удобны только тем, кто льёт себе пол столба, остальным это не нужно, им куда лучше видеть нормальный олимп в 7-10 арен ежедневно

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
мало 1 миллионная чечня высасывает трансферты?
Это ваша политика сорить наши народы
Ибо вы всегда были хитрее, а мы храбрее вас
Очевидно что это агент Путина
Но рано или поздно упадет этот режим диктаторов
Почти у всех горцев взяты и отданы территории друг другу чтобы были вечные конфликты между собой
Эту политику россия ведет уже с 1700 года
Ты думаешь мы не понимаем что к чему?
Создать конфликт, ослабить маленькие горские государства, потом судить их и выступать как примирителем
И это касается не только россии
Сша, англия и тд

brk

web youth
Лайки
1 335
Это ваша политика сорить наши народы
Ибо вы всегда были хитрее, а мы храбрее вас
Очевидно что это агент Путина
Но рано или поздно упадет этот режим диктаторов
Почти у всех горцев взяты и отданы территории друг другу чтобы были вечные конфликты между собой
Эту политику россия ведет уже с 1700 года
Ты думаешь мы не понимаем что к чему?
Создать конфликт, ослабить маленькие горские государства, потом судить их и выступать как примирителем
И это касается не только россии
Сша, англия и тд
кто "вы"? я может инопланетянин вообще
какие народы и о чем ты вообще говоришь
в чем именно проявляется твоя храбрость, если твой максимум - это называть себя горцем
о каком падении ты можешь говорить, если твой максимум - это ожидать этого падения
я думаю, что конкретно ты не понимаешь что к чему, называя кого-то "агентом Путина"

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
кто "вы"? я может инопланетянин вообще
какие народы и о чем ты вообще говоришь
в чем именно проявляется твоя храбрость, если твой максимум - это называть себя горцем
о каком падении ты можешь говорить, если твой максимум - это ожидать этого падения
я думаю, что конкретно ты не понимаешь что к чему, называя кого-то "агентом Путина"
Даже когда вам говоришь все в лицо вы включаете режим артиста из ТВ
Ваша политика это требывать от украины домбас, донецк и крым утверждая что там живут росичи
Раз такие справедливые почему не дадите самоопределнию таким странам как Дагестан,Чечня,Татарстан,Ингушетия и много других республик
Там же живут не росичи,а совсем другие национальности и совсем другая религия и совсем не похожие люди

Мне глубоко насрать кто ты такой, Я знаю кто Я

brk

web youth
Лайки
1 335
Даже когда вам говоришь все в лицо вы включаете режим артиста из ТВ
Ваша политика это требывать от украины домбас, донецк и крым утверждая что там живут росичи
Раз такие справедливые почему не дадите самоопределнию таким странам как Дагестан,Чечня,Татарстан,Ингушетия и много других республик
Там же живут не росичи,а совсем другие национальности и совсем другая религия и совсем не похожие люди
чья ваша, ты что совсем конченый, ты меня одного квотишь
у каждого региона есть право на референдумы, если никто не использует это, то зачем ты принижаешь чье-то достоинство и выставляешь себя (и "горцев") страдальцем?
и, для справки, Россия - многонациональная страна, я не считаю тебя или кого то еще хyесосом по национальному признаку.
я считаю тебя хyесосом потому что ты апеллируешь к хyевым аргументам, при этом выделяя жирным шрифтом полную хyету

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
чья ваша, ты что совсем конченый, ты меня одного квотишь
у каждого региона есть право на референдумы, если никто не использует это, то зачем ты принижаешь чье-то достоинство и выставляешь себя (и "горцев") страдальцем?
и, для справки, Россия - многонациональная страна, я не считаю тебя или кого то еще хyесосом по национальному признаку.
я считаю тебя хyесосом потому что ты апеллируешь к хyевым аргументам, при этом выделяя жирным шрифтом полную хyету
Я считаю ваш народ слабым потомучто стоя рядом со мной боитесь лишнее слова даже сказать
А в любом другом случае кукарекаете без остановки

Какой референдум черт ты ****ный, 100 миллионая россия воюет с 1 миллионой чечней с 1700 года по 2001
Где референдум ? Вы пришли к нам в столицу и сделали нас выноватым только потмоучто мы хотели независимость и плачете везде что мы тут на своей отцовской территорие резали вас
Нах.уй вы сувались к нам ???
КАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ тогда как мы даже воевали за независимость ????????????
Подмена понятий на высокм уровне
Сунулись к нам бомбордировали все города с авиации, убили много детей и женщин

brk

web youth
Лайки
1 335
Я считаю ваш народ слабым потомучто стоя рядом со мной боитесь лишнее слова даже сказать

Какой референдум черт ты ****ный, 100 миллионая россия воюет с 1 миллионой чечней с 1700 года по 2001
Где референдум ? Вы пришли к нам в столицу и сделали нас выноватым только потмоучто мы хотели независимость и плачете везде что мы тут на своей отцовской территорие резали вас
в этом суть, животное, если бы ты хоть слегка подумал своим крохотным мозгом, то ты бы увидел в своих собственных словах нормальную такую причинно-следственную связь
ну и опять же, даyн, ты подменяешь понятия, скорее сам того не понимая, в скфо живет около 10кк челов
нaxуя писать что кто то слабый, если выставляешь себя слабым
наxyя писать что то про то что кто-то воевал за независимость, при этом дохуя угорая по терроризму и хyевым диверсиям по краям РФ

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
в этом суть, животное, если бы ты хоть слегка подумал своим крохотным мозгом, то ты бы увидел в своих собственных словах нормальную такую причинно-следственную связь
ну и опять же, даyн, ты подменяешь понятия, скорее сам того не понимая, в скфо живет около 10кк челов
нaxуя писать что кто то слабый, если выставляешь себя слабым
наxyя писать что то про то что кто-то воевал за независимость, при этом дохуя угорая по терроризму и хyевым диверсиям по краям РФ
Черт еб.анный я тебе все прямо а е.бло, а ты мне тут клоуна врубаешь
О чем с тобой хитро жопой свиней говорить ?

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
чечня сила
резать рузких поросят!

kylie

Лайки
451

алло, свинья из хач-ленда, зачем ты ваще пишешь что то за народ, религию, войну, если ты ультра тупорылое ***ло которое не понимает что пишет, алло дол6ое6, какая тебе независимость,очнись, ты посрать не можешь без своей мамаши, независимый )0

можешь благодарить кремлеботов, за то, что они не скинули пару бомб на аул с твоей мамой кривоногой

Veronika

Граф
Лайки
642
напомни мне пожалуйста, а какое отношение ты имеешь к олимпу, что чёт тут решаешь?
Многие не ходят на Олимп,ну точнее даже не пытаются перефармить задротов Олимпа,за неделю задроты просто не успеют залить себе полстолба и тогда у других будет интерес ходить на оли

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ясно, чел
в будущем, лучше не макайся в такое, раз не вывозишь:rolleyes:
Хули тебя вывозить
Я тебя вые.бу как очередную сучку и выкину в мусорку
Все что ты умеешь это уворачиваться когда тебе прямо в еб.ло суют х.уй

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
алло, свинья из хач-ленда, зачем ты ваще пишешь что то за народ, религию, войну, если ты ультра тупорылое ***ло которое не понимает что пишет, алло дол6ое6, какая тебе независимость,очнись, ты посрать не можешь без своей мамаши, независимый )0

можешь благодарить кремлеботов, за то, что они не скинули пару бомб на аул с твоей мамой кривоногой
Обосцаная свинья пишет про свинью ))
Эти парни из аулов вечно е.буть ваших девок, а потом выкидывают вам обконченных и обосцаных
А вы уже берете их за муж
Как были терпилами так и будете терпилами ибо вы тряпки которое умеет тока жрать и сцать себе в штаны
Даже на ЧМ по футболу туристы ехали к вам чтобы драть ваших шкур
Кого ты там аулами называешь
Где там ваша храбрость и ум ???
Бомжо страна с обосцанами людми
Достойных уже можно пальцами пересчитать

kylie

Лайки
451
Обосцаная свинья пишет про свинью ))
Эти парни из аулов вечно е.буть ваших девок, а потом выкидывают вам обконченных и обосцаных
А вы уже берете их за муж
Как были терпилами так и будете терпилами ибо вы тряпки которое умеет тока жрать и сцать себе в штаны
Даже на ЧМ по футболу туристы ехали к вам чтобы драть ваших шкур
Кого ты там аулами называешь
Где там ваша храбрость и ум ???
Бомжо страна с обосцанами людми
Достойных уже можно пальцами пересчитать
да пусть ебут хоть твою маму, мне вообще пое6ать, придурок, как на страну, так и на то, что такие же дегроды как ты е6ут 70% блядин из РФ, «достойных можно по пальцам пересчитать» так же относится и к девушкам, которые живут в РФ, ты тут пишешь о независимости и етк, пишешь какая страна плохая как и вас душат, но ты показываешь своё нутро на форуме, позоря свой же народ, дебилойд, раздуплись, ты только что подтвердил все мессенджи тебе о том, что твой народ грязные свиньи, которые доебывают телок русских и режут пацанов за нихуя, вообще без причин, потому что вы изначально такие, обычные животные, которых решили не стереть с лица земли, никогда не пиши за войну если ты нихуя не знаешь почему она началась
)

kylie

Лайки
451
дегрод пишет о независимости и вторжении русских в чечню, но ниразу не вдавался в подробности причины конфликта и начала войны,ты опускаешь факт, что у вас в стране началась революция, убийства и етк, но ты и этого не знаешь, свинорыл
а теперь перейдём к «второй» чеченской войне, наверно причина вторжения опять революция,попустить вашу независимость?
да не нихуя друг, вы просто начали устраивать теракты в Москве и вторглись в Дагестан, наверно так решается проблема о независимости, так что свинорыл из государства которое имело «соглашение»
с боевиками Аль-Каиды и етк, не советую тебе открывать своё еблище о войне впредь

да ваще о чем с тобой можно говорить если ты делаешь себе ник прошлого главы Аль-Кайды, который по всему миру, как ты говоришь «забрал чьих то детей, жён, матерей и тд»
но опускаешь факт того, что именно его боевики были тогда в Чечне за вас
хyйло е6аное
не советую меня больше квотить
@Ben Laden

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
дегрод пишет о независимости и вторжении русских в чечню, но ниразу не вдавался в подробности причины конфликта и начала войны,ты опускаешь факт, что у вас в стране началась революция, убийства и етк, но ты и этого не знаешь, свинорыл
а теперь перейдём к «второй» чеченской войне, наверно причина вторжения опять резолюция,попустить вашу независимость?
да не нихуя друг, вы просто начали устраивать теракты в Москве и вторглись в Дагестан, наверно так решается проблема о независимости, так что свинорыл из государства которое имело «соглашение»
с боевиками Аль-Каиды и етк, не советую тебе открывать своё еблище о войне впредь

да ваще о чем с тобой можно говорить если ты делаешь себе ник прошлого главы Аль-Кайды, который по всему миру, как ты говоришь «забрал чьих то детей, жён, матерей и тд»
хyйло е6аное
@Ben Laden
гц теперь ты кароль орков

S

sklp

а теперь перейдём к «второй» чеченской войне, наверно причина вторжения опять резолюция,попустить вашу независимость?

хyйло е6аное
@Ben Laden
поговорим за беслан малолетка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх