- Лайки
- 2 879
-5Мало нефти высасываете из 1 миллионой чечни ?
-5Мало нефти высасываете из 1 миллионой чечни ?
-6Вы себя не можете прокормить, кого вы там кормите ???
После урала начинаеться полный пи.здец
Бомжо страна
неделя изменит интенсивность олимпиады
как написал w3z выше, он хочет брать свою ауру на дестре за пару боёв особо не напрягаясь
недельный период же заставит таких игроков, как он, быть более активным на олимпе
и, соответственно, это поможет выйти из болота с паладинов и сделает олимп более насыщенным другими профами
помимо этого, олимп будет играбелен не только по средам и в последние выходные перед новым лимитом, а каждый день, ибо каждому игроку, идущему к ауре, придется фармить чаще, чем сейчас
Да, ты прав. Но ведь онлайн на тех серверах в разы ниже, чем на х50. Это тоже играет немаловажную роль.В твоем вымышленном мире может что то и изменит.
А по факту на х300 и х1000 стоит период неделю и что?
Там арен нету.
Муня, ты же сам видишь это унылое болото из танков.худшая идея всех времен
на х70 и х100 вы горели с недельного периода пол года, теперь же просите его ввести
)
не вижу, ибо не играюМуня, ты же сам видишь это унылое болото из танков.
Чем плоха идея? Тем, что заставит людей заходить на олимп почаще?
Эта идея, как минимум, оживит олимп по выходным, т.к. люди будут заходить делать 15 боев для токенов перед новым лимитом.
Что бы предложил ты, что бы улучшить ситуацию? Мб, я чего-то не понимаю.
зачем ты гуляешь ЛОООЛне вижу, ибо не играю
ну вернемся к проблеме, которая была на х70-100
представим что у меня есть клан\пак, я каждый день вынужден тратить по часу на ак + 4\7 дней заняты крупными эпиками и осадами\тв
и как мне в таких условиях перефармить конкурента у которого не будет этих праймов? ах да, никак, ведь у меня не будет возможности доджить невыгодные классы, не будет возможность ждать повы, не будет возможности ждать лфы\целесты
а теперь прибавим ко всему этому что сейчас типо лето и иногда нужно гулять
и как мне брать ауру с недельным периодом?
Вот в этом какраз и дело и тебя можно понять. Но по этой причине олимп и скатывается.не вижу, ибо не играю
ну вернемся к проблеме, которая была на х70-100
представим что у меня есть клан\пак, я каждый день вынужден тратить по часу на ак + 4\7 дней заняты крупными эпиками и осадами\тв
и как мне в таких условиях перефармить конкурента у которого не будет этих праймов? ах да, никак, ведь у меня не будет возможности доджить невыгодные классы, не будет возможность ждать повы, не будет возможности ждать лфы\целесты
а теперь прибавим ко всему этому что сейчас типо лето и иногда нужно гулять
и как мне брать ауру с недельным периодом?
а че с бендауном засал?братуха, так чё по бо11 на дестрах?
В твоем вымышленном мире может что то и изменит.
А по факту на х300 и х1000 стоит период неделю и что?
Там арен нету.
норм олимп будет если имба палов убрать@Gardon ,самый честный и легитный олимпер , поясни им за олимперов с х1к хД
мало 1 миллионная чечня высасывает трансферты?Мало нефти высасываете из 1 миллионой чечни ?
Олимп х50 мертв, период неделя нужен, чтоб весело было, больше людей пойдут, больше заливов от тех кто сейчас не может перелить фармеров, больше просто игроков, так как больше арен и так далее. Надо как-то менять олимп, он лежитДоброго времени суток. Возьмем данную тему на обсуждение, а пока что ждем фидбека от других игроков, как видно, мнение по данному вопросу у всех расходится