Scryde X50 Сокращение Периода Олимпиады

Голосуем

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xenomorph

es4x
Лайки
428
неделя изменит интенсивность олимпиады
как написал w3z выше, он хочет брать свою ауру на дестре за пару боёв особо не напрягаясь
недельный период же заставит таких игроков, как он, быть более активным на олимпе
и, соответственно, это поможет выйти из болота с паладинов и сделает олимп более насыщенным другими профами
помимо этого, олимп будет играбелен не только по средам и в последние выходные перед новым лимитом, а каждый день, ибо каждому игроку, идущему к ауре, придется фармить чаще, чем сейчас

В твоем вымышленном мире может что то и изменит.
А по факту на х300 и х1000 стоит период неделю и что?
Там арен нету.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Там арен нету.
Да, ты прав. Но ведь онлайн на тех серверах в разы ниже, чем на х50. Это тоже играет немаловажную роль.

Vrock

Виконт
Лайки
452
худшая идея всех времен
на х70 и х100 вы горели с недельного периода пол года, теперь же просите его ввести
)
Муня, ты же сам видишь это унылое болото из танков.
Чем плоха идея? Тем, что заставит людей заходить на олимп почаще?
Эта идея, как минимум, оживит олимп по выходным, т.к. люди будут заходить делать 15 боев для токенов перед новым лимитом.
Что бы предложил ты, что бы улучшить ситуацию? Мб, я чего-то не понимаю.

Moonya

Лайки
197 090
Муня, ты же сам видишь это унылое болото из танков.
Чем плоха идея? Тем, что заставит людей заходить на олимп почаще?
Эта идея, как минимум, оживит олимп по выходным, т.к. люди будут заходить делать 15 боев для токенов перед новым лимитом.
Что бы предложил ты, что бы улучшить ситуацию? Мб, я чего-то не понимаю.
не вижу, ибо не играю
ну вернемся к проблеме, которая была на х70-100
представим что у меня есть клан\пак, я каждый день вынужден тратить по часу на ак + 4\7 дней заняты крупными эпиками и осадами\тв
и как мне в таких условиях перефармить конкурента у которого не будет этих праймов? ах да, никак, ведь у меня не будет возможности доджить невыгодные классы, не будет возможность ждать повы, не будет возможности ждать лфы\целесты
а теперь прибавим ко всему этому что сейчас типо лето и иногда нужно гулять
и как мне брать ауру с недельным периодом?

tht

Граф
Лайки
1 003
не вижу, ибо не играю
представим что у меня есть клан\пак, я каждый день вынужден тратить по часу на ак + 4\7 дней заняты крупными эпиками и осадами\тв
и как мне в таких условиях перефармить конкурента у которого не будет этих праймов? ах да, никак, ведь у меня не будет возможности доджить невыгодные классы, не будет возможность ждать повы, не будет возможности ждать лфы\целесты
зачем ты гуляешь ЛОООЛ

Vrock

Виконт
Лайки
452
не вижу, ибо не играю
Вот в этом какраз и дело и тебя можно понять. Но по этой причине олимп и скатывается.
Игрокам просто удобнее заходить в последние дни, а не тратить кучу своего времени ежедневно.
И, если оставить всё, как есть, проблема не решится. А с наступлением лета да ещё и с открытием х100 в таких условиях скоро тяжело будет и одну волну насобирать.
Поэтому я и создал этот тред. Нельзя оставлять олимп тухлым просто потому, что некоторым игрокам неудобно заходить на него ежедневно.
Цель - какраз и заставить игроков олимпить чаще, тем самым оживив олимп.
То, что неугодно одним, может быть очень даже выгодно другим. Это сейчас хорошо видно по разделившимся голосам.

В общем, я хорошо понимаю, что мою идею, в конце концов, забракуют, но попытаться стоило.

Gardon

Барон
Лайки
79
Там арен нету.
@Gardon ,самый честный и легитный олимпер , поясни им за олимперов с х1к хД
норм олимп будет если имба палов убрать

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
1)Вернуть как было 1 неделя 90 боев
2)Сделать по 60 боев на неделю и обновлять каждую неделю (период 2 недели)
Делать период месяц ваще гавно идея.

LoveMinsk

Барон
Лайки
2
Доброго времени суток. Возьмем данную тему на обсуждение, а пока что ждем фидбека от других игроков, как видно, мнение по данному вопросу у всех расходится
Олимп х50 мертв, период неделя нужен, чтоб весело было, больше людей пойдут, больше заливов от тех кто сейчас не может перелить фармеров, больше просто игроков, так как больше арен и так далее. Надо как-то менять олимп, он лежит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх