Scryde X50 Сокращение Периода Олимпиады

Голосуем

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
хорошо ли действовала альфа при штурме школы?
ну раз героя россии дали, значит хорошо, я не шарю за беслан особо, помню только какую то школу где они просто захуярили всех кто там был, не помню как называется, может это она и есть

S

sklp

ну раз героя россии дали, значит хорошо, я не шарю за беслан особо, помню только какую то школу где они просто захуярили всех кто там был, не помню как называется, может это она и есть
ну все завали ****о тогда

Vrock

Виконт
Лайки
452
@Wise ,
Выносите вердикт и закрывайте тему.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
дегрод пишет о независимости и вторжении русских в чечню, но ниразу не вдавался в подробности причины конфликта и начала войны,ты опускаешь факт, что у вас в стране началась революция, убийства и етк, но ты и этого не знаешь, свинорыл
а теперь перейдём к «второй» чеченской войне, наверно причина вторжения опять революция,попустить вашу независимость?
да не нихуя друг, вы просто начали устраивать теракты в Москве и вторглись в Дагестан, наверно так решается проблема о независимости, так что свинорыл из государства которое имело «соглашение»
с боевиками Аль-Каиды и етк, не советую тебе открывать своё еблище о войне впредь

да ваще о чем с тобой можно говорить если ты делаешь себе ник прошлого главы Аль-Кайды, который по всему миру, как ты говоришь «забрал чьих то детей, жён, матерей и тд»
но опускаешь факт того, что именно его боевики были тогда в Чечне за вас
хyйло е6аное
не советую меня больше квотить
@Ben Laden
Черт ты еб.анный 1 война начала после того как Дудаев провозгласил революцию чтобы получить независимость, а потом было провозглашено Нохчи республика
А ваши выдуманные причины и сказочки для публики засунь себе в пердак
Ты на столько тупой что не понимаешь что персонажи как Бен Ладен это вымышленные ))))))))))))))))))))
Такими странами как сша, россия и тд чтобы манипулировать и с помощью таких персонажей как раз такие делать вторжение
Но ты на столько тупой что веришь какой Бен Ладен обманул всю оборонительную систему США и с двумя старыми кукурузниками врезался в башни. Тупая ты ***** их сбили бы до того они вошли бы территориальные воды США))))))
Ты тупой как сибирский валенок, веришь что тебе показывают в ТВ и пересказываешь мне ее тут без критического мышление и обдумывание
Смотря только свой зомбо ящик где делают из всех остальных плохих
Тупая свинья открой и прочти начало войны с 1700 и поймешь какую гнилую политику ваши ввели, поверь мало даже того будет если вас резать будем
Пару слов из ТВ услышал и подумал что он умный, тупая обезьяна

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
аххахахаххахахахахха 6ля че я щас прочитал
ахаххахахахха
рили свинорыл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Период олимпиады останется прежним - 2 недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх