Scryde X50 Сокращение Периода Олимпиады

Голосуем

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Уважаемые игроки и администрация!
Думаю, что многие из Вас, кто следит за олимпиадой и регулярно посещает её, смогли заметить, что в последнее время она представляет из себя ничто иное, как болото из танков.
Сейчас олимпиада играбельна исключительно по средам во время оли ивента и в последние выходные перед окончанием периода.
В остальные же дни - это довольно унылое зрелище, представляющее из себя максимум две волны по три арены и минимум по три танка в каждой из волн.
Следить за этим и играть в такой олимп не очень весело (даже если ты один из тех танков).
Близится открытие нового сервера х100 и после того, как это произойдёт, ситуация с олимпом на х50 станет ещё плачевнее, чем есть сейчас.
В связи с этим, для того, что бы оживить олимп, предлагаю сократить период с двух недель до одной.
Как показывала практика с серверами х70 и х100 - такой формат работает и существенно оживляет олимп, что и привлекает игроков ходить на него.
Понимаю, что серверу уже около трёх лет и формат олимпа на нём за этот период не менялся, но, я думаю, что многие игроки меня поддержат и согласятся с тем, что олимп на х50 нужно как-то реанимировать. То, что есть сейчас, явно не привлекает игроков.
Буду рад услышать Ваши отзывы!

V

Vertudo

Ну, с таким дерьмом как сейчас, за. Ибо фармить 3-4 персонажей с 1 волной по 180 боёв - это ****ец.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Оставить 2ух недельный период но по 60 боев каждую неделю (как и должно быть офлайк)
Это:
1) снизит количество боев неугодных классов (паладинов) с 180 до 120
2) снизит концентрацию неугодных классов (паладинов) в определенный промежуток времени (не будет дoлбоебов на паладинах которые регают по кд и делают по 100 боев за 3 дня)
3) разнообразит количество проф - не будет пала со с 180 боями - будет пал с 120 боями + еше 60 другого класса
4) снизит нагрузку на людей которые играют и в поле и на олимпе (больше для нового х100)
5) увеличит олимп ибо практика показывает что обновление боев будет заставлять заходить каждую неделю

xenomorph

es4x
Лайки
428
почему этот 40 птс дестр и 40 фпс челик создает тредики про Великую Олимпиаду?

xenomorph

es4x
Лайки
428
В этой игре так много бездарей которым олимп просто не нужен. Им поxyй будет на него сколько бы он не шёл неделю или две или пусть даже месяц. Они просто зашли в эту игру поспамить xyйню в трейд чатик и побить мобцов. И залетают туда только когда идёт ивент.
А что изменит неделя?) На олимпе будут одни и те же люди. Новых людей это точно не привлечёт.

На х1000 неделя.
на х300 неделя.
Там и 1 волну с трудом наберёшь иногда.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Предлагаю всем из тредика пойти на.х.уй.
Спасибо.

А по делу, я за идею от нашего BoJack-a твиста.
По 60 боёв каждую неделю.

Спасибо.

@Wise ты 100% щас напишешь "ничего менять не пранируем и так всё хорошо", но шансы есть.

xenomorph

es4x
Лайки
428
@Wise Го месяц период с обновлением боёв каждую неделю, аминь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Возьмем данную тему на обсуждение, а пока что ждем фидбека от других игроков, как видно, мнение по данному вопросу у всех расходится

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Доброго времени суток. Возьмем данную тему на обсуждение, а пока что ждем фидбека от других игроков, как видно, мнение по данному вопросу у всех расходится
Геодату почините плз

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Лучше все влить в х1000 и будет много волн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх