согласен, очень сложно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Хз че писать на этом форуме. У челов сейчас одни мысли про х100. До них просто не достучишься. Им вообще кроме доната на всё и всех пoxyй. А по теме скажу, что эти челы никогда не умели находить золотую середину. Почему то когда играл действительно твист других суммонеров тогда вообще не существовало на олимпе. При этом у него винрейт держался всегда чуть лучше чем у меня на тире. По какой причине эти клоуны решили породить 20 челов сейчас по 700-800 птс , я не знаю.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
T1xe5z

LYrXOh

vnuGKT

это мне тоже осталось не ясным)))))
на мне ес че ментал был
zd22jN

эт конец боя.

все больше и больше уверен, что у челов эти цифры в чатике, не больше, чем просто цифры и никаких шансов дбафа они не показывают

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Хз че писать на этом форуме. У челов сейчас одни мысли про х100. До них просто не достучишься. Им вообще кроме доната на всё и всех пoxyй. А по теме скажу, что эти челы никогда не умели находить золотую середину. Почему то когда играл действительно твист других суммонеров тогда вообще не существовало на олимпе. При этом у него винрейт держался всегда чуть лучше чем у меня на тире. По какой причине эти клоуны решили породить 20 челов сейчас по 700-800 птс , я не знаю.
ну вот чисто субъективно, где ты увидел 20 челов? фармлю ток я и эквивалент, и еще один челик, блейзер или как его там другие не выходят за 500, как по мне сумонер самый сильный класс на олимпе, мб я чет не знаю, это не должно быть так? А то что еешек 500 штук, это норма? Я играю сумонером, потому-что мне нравится этот класс, ты играешь на своих любимых классах, у каждого свой выбор.. Я не вижу тут миллион сумонеров, которые фармлят 800 птс

Sense

Граф
Лайки
2 534
@Wise братик, у тебя чел(тоесть я) садится впервые в жизни на самонера и душит олимп без шансов, у тя эта профа проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.
iVGWum

мб уже пора понять, что у тя на серве самонер самый имбалансный класс? У тя каждый второй чел на самонере имеет 700+, но на других профах, некоторые из них, сидят кап 200.
если бы я был котом в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 2, ибо мага/некра на опене конь не убивает.

@ReadyToGo ты сел на имбу и сделал 93 птс за 100 боев, но при этом свса порезали, я сел и поиграв всего 3ч в жизни на этой параше и лузал только арене.
и да, это я еще без кнопки)))))))))))))))))))))))
ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
@merciwe @thereayou @Tracker
ну как бы у тебя есть опыт олимпа, но и 55:9 это не так уж и имбово, с тем учетом, шо ты фармишь на челах с ОБТ.. типо нужно их понерфить ,чтоб я лузал магу на коте с арканой и банами?))В чем их "ап", я вот прост понять не могу

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну вот чисто субъективно, где ты увидел 20 челов? фармлю ток я и эквивалент, и еще один челик, блейзер или как его там другие не выходят за 500, как по мне сумонер самый сильный класс на олимпе, мб я чет не знаю, это не должно быть так? А то что еешек 500 штук, это норма? Я играю сумонером, потому-что мне нравится этот класс, ты играешь на своих любимых классах, у каждого свой выбор.. Я не вижу тут миллион сумонеров, которые фармлят 800 птс

Ну я конкретно на кота пальцем не показываю, соре. Топ 3 мусор на фсе который развалился от моего мид лука с дамагом по 700 имеет почему то 800 птс. Почему не играли за любимый класс который требовал фарма по кд кова во времена их нерфа чтоб не обoсраться? Так же само как и тиры сейчас должны летать по кд трансформы иначе там ни какой статы не будет. Если слегка приоткрыть глаза то можно увидеть, что даже @Tracker который сам летает на фсе, сегодня провел 20 боев в мирорчике.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Как бы вы не брыкались. Всё равно нерфа не избежать, поверьте. Настанут времена когда у вас кап будет 600 или 700 птс. Просто до вайса плохо доходит, что при умении играть за данный класс можно делать 90% при их нерфе. Это точно так же, как было с тирами или с паладинами по сей день, а именно их дмг с лука.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
думаю что если нерфить по одному то постоянно будет что то подобное.
а вот если занерфить бернеров тиров самонеров одновременно. мб что то с этого и выйдет
также будет 1-2 чела на бернерах кто может фармить на самонерах и тирах аналогично.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Как бы вы не брыкались. Всё равно нерфа не избежать, поверьте. Настанут времена когда у вас кап будет 600 или 700 птс. Просто до вайса плохо доходит, что при умении играть за данный класс можно делать 90% при их нерфе. Это точно так же, как было с тирами или с паладинами по сей день, а именно их дмг с лука.
ну как и с шыкарями, чел на акве полгода сидел в капе 300, ща начал чет даж фармить, хотя казалось бы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну из плюсов, на сотке эрайз тупа с каста всегда заходит, можн еешкой душить

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну я конкретно на кота пальцем не показываю, соре. Топ 3 мусор на фсе который развалился от моего мид лука с дамагом по 700 имеет почему то 800 птс. Почему не играли за любимый класс который требовал фарма по кд кова во времена их нерфа чтоб не обoсраться? Так же само как и тиры сейчас должны летать по кд трансформы иначе там ни какой статы не будет. Если слегка приоткрыть глаза то можно увидеть, что даже @Tracker который сам летает на фсе, сегодня провел 20 боев в мирорчике.
Он может имеет 800 птс, потому-что чисто гипотетически челу везло на соперников, которым он не должен лузать . Ну то есть фиксить сумонера, потому что он убивает свои изи классы, ну смешно же. так как сам по себе класс сильный, а не апнут как тут все считают. Класс не зависит от рандома так критично, как зависит тир. На тире тебя может убить какой-то рандом челик, закинувший фир, или сбивший дп, тот чел, которому ты никогда не лузал. Прост тебе не фартнуло.. Или ты словил танка на фонтане. а он тебе в зил 4 удара под ковом дал и ты лузнул, хотя по идеи он ж не должен в тебя попадать так часто. Для тира это критично, а сумонеру ошибки прощаются чаще) Может в некст периоде он наловит всяких ножей, и будет иметь винрейт уже 75%, эт ж рандом я хз

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Он может имеет 800 птс, потому-что чисто гипотетически челу везло на соперников, которым он не должен лузать . Ну то есть фиксить сумонера, потому что он убивает свои изи классы, ну смешно же. так как сам по себе класс сильный, а не апнут как тут все считают. Класс не зависит от рандома так критично, как зависит тир. На тире тебя может убить какой-то рандом челик, закинувший фир, или сбивший дп, тот чел, которому ты никогда не лузал. Прост тебе не фартнуло.. Или ты словил танка на фонтане. а он тебе в зил 4 удара под ковом дал и ты лузнул, хотя по идеи он ж не должен в тебя попадать так часто. Для тира это критично, а сумонеру ошибки прощаются чаще) Может в некст периоде он наловит всяких ножей, и будет иметь винрейт уже 75%, эт ж рандом я хз
попытаюсь тебе по другому рассказать, что мы видим в конце марта 2021 года?
это паладос, который бьет сумонеру по 700 с лука и это устраивает абсолютно каждого сумонера и все тип ок, а не то, что челы на сумонерах не пережили бы урона с лука в условиях здорового сервера, но при этом раскладе, палы делают 90+ вр при желании, но и палов, как мы видим, на олимпе тоже всего 2.

аналогичная ситуация была с самонером, почему каждый второй чел сидел в капе 200 и ныл на 30к от дагера, но при этом, такой же самый чел, на такой же самой профе делает такой стат
rk1wJJ4kXhM.jpg

и это фс.

так внимание вопрос, почему пал должен стрелять с лука 700 и чтобы фармить палом надо уметь на нем, хотя казалось бы, паладин самый сильный класс в реалиях хф, а сумонер должен каждый второй **** делать птсы? Суть в том, что самонер, на 3-ей сотке, был аналогичным паладосу сейчас, он убивал так же, но в руках, где умеют жать кнопки, а не потому что сумонер.

казалось бы, скрин аналогичная ситуация с паладосом на конец марта 2021.

но наxyя потеть, если можно стоять в афк 90% боев(проверено)

почему-то никто не видит в хлам срезаный урон лука, никто не видит в хлам срезаный хаст у лука, всех все устраивает, но при этом челы не хотят, чтобы аналогичный по имбовости класс стал таким же сложным.
удивительные люди.

почему всех устраивает, что стоит надеть талик от кансла и тебя сб вообще не стилит? 1-3 бафа максимальный стил, вместо того, чтобы оставаться без бафа за 3-4 стила.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
срезаный хаст у лука
)

• Лайк
Реакции: w3z

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну то есть класс нужно убить в хлам( по твоим словам) .чтоб на нем мог фармить только твист? И что за бред, про то, что паладин должен забивать сумонера с лука, что ??? А что сейчас не так ? по-моему ножи как били "30к", так и убьют сейчас? Или типо нож не убивает самонера?эм? Что конкретно вас агрит, что 3-4 чела начали фармить на сумонах больше 500 птс, и у вас загорелось?
попытаюсь тебе по другому рассказать, что мы видим в конце марта 2021 года?
это паладос, который бьет сумонеру по 700 с лука и это устраивает абсолютно каждого сумонера и все тип ок, а не то, что челы на сумонерах не пережили бы урона с лука в условиях здорового сервера, но при этом раскладе, палы делают 90+ вр при желании, но и палов, как мы видим, на олимпе тоже всего 2.

аналогичная ситуация была с самонером, почему каждый второй чел сидел в капе 200 и ныл на 30к от дагера, но при этом, такой же самый чел, на такой же самой профе делает такой стат
rk1wJJ4kXhM.jpg

и это фс.

так внимание вопрос, почему пал должен стрелять с лука 700 и чтобы фармить палом надо уметь на нем, хотя казалось бы, паладин самый сильный класс в реалиях хф, а сумонер должен каждый второй **** делать птсы? Суть в том, что самонер, на 3-ей сотке, был аналогичным паладосу сейчас, он убивал так же, но в руках, где умеют жать кнопки, а не потому что сумонер.

казалось бы, скрин аналогичная ситуация с паладосом на конец марта 2021.

но наxyя потеть, если можно стоять в афк 90% боев(проверено)

почему-то никто не видит в хлам срезаный урон лука, никто не видит в хлам срезаный хаст у лука, всех все устраивает, но при этом челы не хотят, чтобы аналогичный по имбовости класс стал таким же сложным.
удивительные люди.

почему всех устраивает, что стоит надеть талик от кансла и тебя сб вообще не стилит? 1-3 бафа максимальный стил, вместо того, чтобы оставаться без бафа за 3-4 стила.[/QUOTE

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
получается каждый топит за свою профу
ниче нового так сказать
ну я вроде на пале не играю, почему я за это топлю?
в темке вроде не сказано, что я не убиваю самонера за шк, я прекрасно понимаю, что эт мой полный антикласс и даже на той сотке, когда я играл на хк, я убивал 95% фсов местных, но твиста так и не убил не разу.
суть темки в том, что сяду я на пала/берса/тира, мне понадобится недельку минимум, чтоб начать фармить более менее, тут мне понадобился час.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну то есть класс нужно убить в хлам( по твоим словам) .чтоб на нем мог фармить только твист? И что за бред, про то, что паладин должен забивать сумонера с лука, что ???
убери с пала нерф, любой кот будет доджить топовых палов
ну почему местный нерф палов не мешает делать определенным людям 90+ вры, а не заполоненный олимп палами с хотя бы 80% вра, что и должно быть поидее.
каждый второй чел дрoчит на твиста, но при этом, не хотят стать новым твистом.

Sense

Граф
Лайки
2 534
убери с пала нерф, любой кот будет доджить топовых палов
ну почему местный нерф палов не мешает делать определенным людям 90+ вры, а не заполоненный олимп палами с хотя бы 80% вра, что и должно быть поидее.
каждый второй чел дрoчит на твиста, но при этом, не хотят стать новым твистом.
Так речь идет о апнутном сумонере, а не о понерфленом паладине, @Moonya^^ разберись с ним, он офигел ваще(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так речь идет о апнутном сумонере, а не о понерфленом паладине, @Moonya^^ разберись с ним, он офигел ваще(
да а шо ты выбесил меня мда:wwf1:12

даже всю суть того большого поста можно уместить в эту строку - при этом челы не хотят, чтобы аналогичный по имбовости класс стал таким же сложным.

Sense

Граф
Лайки
2 534
да а шо ты выбесил меня мда:wwf1:12

даже всю суть того большого поста можно уместить в эту строку - при этом челы не хотят, чтобы аналогичный по имбовости класс стал таким же сложным.
Ты создал тему о том, шо впервые сев на сумонера, вынес олимп вперед ногами, утверждая что это апнутая профа и ее надо нерфить, щас ты пишешь мне про то, шо нужно апать другие профы, так сумонер то тут причем[:Oo:]
В итоге понерфят кота, а через 3 недели еще апнут пала, чтоб пал выходил с дуалами-карасями и убивал меня?
И не выбисил, а немного расстроил, быкуешь на детей мда!!!!!!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
такая ж ситуация щас с дагерами, сидел один шикиба и иногда трекер на дагерах фармили птсы через пот и кровь, остальные дагеры 100 птс кап, но эти делали 500-800
ща каждый второй **** начал фармить свой кап но уже до 300 птс, а кто чуть лучше жмут кнопки стали делать аш 500(но они из прошлого капа в 100 птс)
но этот додик с 200-300 птс капом, может кому-то засрать стату/ауру выдав в робу писят тыщ, и будет сидеть довольный дальше в своем капе 200

Sense

Граф
Лайки
2 534
такая ж ситуация щас с дагерами, сидел один шикиба и иногда трекер на дагерах фармили птсы через пот и кровь, остальные дагеры 100 птс кап, но эти делали 500-800
ща каждый второй **** начал фармить свой кап но уже до 300 птс, а кто чуть лучше жмут кнопки стали делать аш 500(но они из прошлого капа в 100 птс)
но этот додик с 200-300 птс капом, может кому-то засрать стату/ауру выдав в робу писят тыщ, и будет сидеть довольный дальше в своем капе 200
ок, тогда создавай тему о том, что нужно ровнять все классы, ибо дисбаланс, а не только то, шо сумонеры "Апнуты"(нет)

Верх