Софтодаун 1327 qq

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

И у меня тоже, но он имел в виду не наличие бинда, а то как он используется. Делать такой микроконтроль без софта глупое и бессмысленное занятие.
Не согласен, ведь против берна желательно ее так использовать
я офк не защищаю чела, которого зафрапсил автор темы, но стоит напомнить что у рандомных клоунов хелпер не работает, а на скрипт нужен адрик, так что либо чел на сорке давно юзает хелпер, либо рили бинд :D

• Лайк
Реакции: brk
S

sklp

и вообще какого хуя у ше моя клан эмблема?

• Лайк
Реакции: brk

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Мне кажется там настолько по.х.уй илюжену на всё это, что он сидит попивает чаёк и дальше юзает бинды.

S

sklp

Мне кажется там настолько по.х.уй илюжену на всё это, что он сидит попивает чаёк и дальше юзает бинды.
ты юзаешь патчи? (нну не на скрайде допустим, хотя на скрайд тож легко ставится)
тебе контролят бои?
у тебя в пати бишапы есть?
ну вот ты делаешь все что бы облегчить игру и быть в преимуществе
так же и софт я хз

Moonya

Лайки
197 070
ты юзаешь патчи? (нну не на скрайде допустим, хотя на скрайд тож легко ставится)
тебе контролят бои?
у тебя в пати бишапы есть?
ну вот ты делаешь все что бы облегчить игру и быть в преимуществе
так же и софт я хз
не
не
не
((((999

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я офк не защищаю чела, которого зафрапсил автор темы, но стоит напомнить что у рандомных клоунов хелпер не работает, а на скрипт нужен адрик, так что либо чел на сорке давно юзает хелпер, либо рили бинд :D
Чтобы сжигать ману за каждое включение?
)

CRTE

Барон
Лайки
81
Например взять момент когда чел ( с софтом ) кастует и в этот момент его противник заходит за препятствие, каст отменяется и сразу же выключается аркана - этот момент невозможно реализовать с помощью тайминга.
Когда софтер юзает просвет тайминги тай же следует изменить...
Никакие мышки, бинды и автоклики не способны реализовать такую механику адекватно...
Чувак 100% играет со скриптом.

V

Vertudo

Ты сам то веришь в то что это бинд? Брат, тебе ли не знать как это работает за столько лет, в прочем то как и мне :D

S

sklp

я к тому, что чел слабо-фармящий олимп в принципе, моментом включает и скипает аркану перед каждый кастом и после
ну и к тому же этот клоун и его жирная деваха играли с софтиной, поэтому и не удивительно

а эт мне абис еще давно скидывал перед каким-то серваком где вы должны были играть, типа шоб я зашел кланчик сделал
так а на*** ты юзаешь ее?) еще и зная чья она)
одного саддест тагнул так он пол года с тагнеймом и кланэблемой бегал
второму абус скинул
найс отслужил, ауры забрали
клан забрали

S

sklp

Ты сам то веришь в то что это бинд? Брат, тебе ли не знать как это работает за столько лет, в прочем то как и мне :D
я уверен что это софт, но нмне по***
потому что
2019
4rlLRmV.png

V

Vertudo

В последний раз тестила когда играла с микуйлом, а это было дааавно
И видишь, ты знаешь больше меня однако, что работает, а шо нет) мне видимо нужно в ответ сделать мув как муж сидит и на пробел тыкает, тогда может вертудо перестанет подобные темы делать
@Ascredo шо думаешь?
А что мне думать, сейчас бы держать меня за дурачка и говорить что он пробел после практически одновременных флешки/промика тыкает, расскажи это кому нибудь другому плз, я в своё время обмазался этим софтом и знаю как и что работает)))
//А если учесть твой недавний войс в мамбле и звуки хелпера, то сомнений вообще 0)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх