V
Vertudo
Он передаёт что он слился))00![]()
где ваш воми не бачу
Он передаёт что он слился))00![]()
где ваш воми не бачу
Так а с чего ты взял что звук был после того как я нажала кнопку ?) жаль замещения у Семёна не былоА что мне думать, сейчас бы держать меня за дурачка и говорить что он пробел после практически одновременных флешки/промика тыкает, расскажи это кому нибудь другому плз, я в своё время обмазался этим софтом и знаю как и что работает)))
//А если учесть твой недавний войс в мамбле и звуки хелпера, то сомнений вообще 0)))
Никто не оправдывался, ну) тут даже не было этого соркера с муваНу вообще я создал тему вангуя типичные оправдания, по сути, ради этого она и создавалась и мои ожидания были верны)))
Ой, всё, мне по факту похер что там и кто ему сделает, я своё получил, мне достаточноТак а с чего ты взял что звук был после того как я нажала кнопку ?) жаль замещения у Семёна не было
А ты умеешь подписи красивые делать? Как у @Tw1stОй, всё, мне по факту похер что там и кто ему сделает, я своё получил, мне достаточно![]()
так они ваще 0 постов оставилиНу вообще я создал тему вангуя типичные оправдания, по сути, ради этого она и создавалась и мои ожидания были верны)))
я тебя щас на фэк клан поставлю дебилда че напал
она красивая, иногда ставлю на фэк клан когда фортики фармить иду
Хочу красивую подпись , но думала челы которые делают мувики больше шарят@Tainted я конечно знаю как, но я думаю у этого челика получится куда лучше, ну и я на столько отупел, что даже не могу открыть дев мод, дабы вырезать модельку персонажа)))
Хочу красивую подпись , но думала челы которые делают мувики больше шарят
По этому и спросила , эх
Ни, я даже @Ascredo доверяю больше, чем тебе :/ кидокЯ могу. Кидай лог пасс
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеХочу красивую подпись , но думала челы которые делают мувики больше шарят
По этому и спросила , эх
найс мечта там секту свою разводитНи, я даже @Ascredo доверяю больше, чем тебе :/ кидок
Ты ему IP скинь свой, и посмотрим как ты потом будишь ему доверятьНи, я даже @Ascredo доверяю больше, чем тебе :/ кидок
Ты о чем ? Я прост вспомнила как ты меня кинул (9найс мечта там секту свою разводит
сделал за 2 минуты пока ты отвечала...![]()
Интересно на что я тебя кинул?))) на сколько я знаю ты забрала баюма и улетела в банТы о чем ? Я прост вспомнила как ты меня кинул (9
/dellТы о чем ? Я прост вспомнила как ты меня кинул (9
/dellТы о чем ? Я прост вспомнила как ты меня кинул (9
Не, где ты выбрал другую сб...
Ты што донатор?