B
BoeHkoM ^^
зря ты так с ним))ты че еблан?
зря ты так с ним))ты че еблан?
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеты че еблан?
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
так эту пасту высрал не я,а братуха бин ладн![]()
На одном уровне
че там подпись? а?ааааа???????? ?????
КАГОче там подпись? а?ааааа???????? ?????
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманетак эту пасту высрал не я,а братуха бин ладн
нaxyй ты мне за уровни поясняешь?)
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Ппц тебе весело играть столько хейтеров в любое время заходишь всегда фан есть![]()
На одном уровне
судя по почерку , на франкинштейне галя![]()
На одном уровне
ну тут сыглы, ток полетел уже чат бойцы ****осят меняПпц тебе весело играть столько хейтеров в любое время заходишь всегда фан есть
Все намного круче, фронк ****ит даже когда тебя нет в игрену тут сыглы, ток полетел уже чат бойцы ****осят меня
По факту!ну тут сыглы, ток полетел уже чат бойцы ****осят меня
откуда у него аура вообще, он же наибездарнейшийВсе намного круче, фронк ****ит даже когда тебя нет в игре
ну вот к примеру сейчас:
Посмотреть вложение 93665
Все намного круче, фронк ****ит даже когда тебя нет в игре
ну вот к примеру сейчас:
Посмотреть вложение 93665
откуда у него аура вообще, он же наибездарнейший
помню давненько на каком то х????(когда фсы еще люто е6али) попался против него, он общался на таком же языке животных, но вот кнопки совсем не жмет