Софтодаун 1327 qq

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ну у меня в фрапсе скрипт на адрик, а не хелпер
а в хелпере хз
если узнаешь как такое сделать в хелпере или есть скрипт на адрике(желательно с ключиком все) - отпиши :D
для сравнения фрапс бы сделать
где ручками тыкалось, а где софтом

sitch

)
Лайки
2 966
В последний раз тестила когда играла с микуйлом, а это было дааавно
И видишь, ты знаешь больше меня однако, что работает, а шо нет) мне видимо нужно в ответ сделать мув как муж сидит и на пробел тыкает, тогда может вертудо перестанет подобные темы делать
@Ascredo шо думаешь?
Ну типа то что у него есть хелпер, эт 100%, и не стоит кричать даааа неттт не правдп

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
если узнаешь как такое сделать в хелпере или есть скрипт на адрике(желательно с ключиком все) - отпиши :D
для сравнения фрапс бы сделать
где ручками тыкалось, а где софтом
так не возможно тыкать руками из за элементрного рассинхрона анимации и эффекта умения который убирается только софтом
тебе скинули фрапс 2015 года - тогда да это было в новинку и дает неплохой ипмакт сильным олимперам
но к сожалению для тебя, твой муж таким не является и софт ему совершенно бесполезен ведь он скорее уедет в бан чем выйдет за черту 200 птс на олимпе

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
так не возможно тыкать руками из за элементрного рассинхрона анимации и эффекта умения который убирается только софтом
тебе скинули фрапс 2015 года - тогда да это было в новинку и дает неплохой ипмакт сильным олимперам
но к сожалению для тебя, твой муж таким не является и софт ему совершенно бесполезен ведь он скорее уедет в бан чем выйдет за черту 200 птс на олимпе
а с чего инфа что ему вообще нужен олимп и он чет пытается сделать якобы за счет софта?) 30 боев в неделю, ух, олимпер тооо какой
еще и на софте :D

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
На самом деле бесполезная фитча и хз зачем было её включать вооообще
1:50 просвет и из-за того что каст слишком большей - аркана попросту не успевает включатся\выключатся

sitch

)
Лайки
2 966
На самом деле бесполезная фитча и хз зачем было её включать вооообще
1:50 просвет и из-за того что каст слишком большей - аркана попросту не успевает включатся\выключатся
Енто прабел!!!!!!!!!

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Хорошая попытка, но повторить всеравно не удалось
Это можно повторить без постороннего ПО, но я пожалуй не стану объяснять как
Эхо там спецом сделал тайм код для подобных "видево"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Хорошая попытка, но повторить всеравно не удалось
Это можно повторить без постороннего ПО, но я пожалуй не стану объяснять как
Эхо там спецом сделал тайм код для подобных "видево"

Я тренировался годами чтобы все сказали что я на софте, но не вышло(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
на самом деле по.х.уй на вас сидите в своём болоте на х100, на х50 топовые олимперы трекер, шандер, яжовичка. шо вы знаете о олимпе, них.уя!
На столько жёсткие олимперы на х50, что @Anomalie не осилил даже забрать у них хиро ммчика. Слабый.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
на самом деле по.х.уй на вас сидите в своём болоте на х100, на х50 топовые олимперы трекер, шандер, яжовичка. шо вы знаете о олимпе, них.уя!
На столько жёсткие олимперы на х50, что @Anomalie не осилил даже забрать у них хиро ммчика. Слабый.
Так же хорошая попытка байта, но мне сейчас куда интереснее игра в поле на х100
Единственное что меня привлекает с х50 - 2х недельный период

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх