- Лайки
- 454
6ля, больше всех в теме высирают софтеры )))
ты тупойсын дерьма на*** ты оправдываешь своего подсвинка.:oleg18:
Тут речь не о том прав ли я или нет, я просто почитал прошлую тему и эту и сложилось такое вот мнение.
Просто когда читаешь пост про то что "зачем ты ездишь на тесле бери как все бензин" ну тип сорри, это и смешно и страшно.
Я молчал6ля, больше всех в теме высирают софтеры )))
берешь павлентия - диктуешь ip адрес-дисконнект- между нами океаны...дискотека алкоголя и мариванныЯ же конкретно задал вопрос. Напиши о функциях, которые помогают фармить кучу очей(судя по логике мужиков из этого треда именно так это и работает).
софт не бот :rolleyes:Я молчал

ты пидорох вспоминаются 2016-18
аж слеза потекла. ностальгия
с разборок форумных кто софтер. а кто пидор
ой
там далб.аеб на кл-е @#he.l.per забрал привы, какие ип адресаберешь павлентия - диктуешь ip адрес-дисконнект- между нами океаны...дискотека алкоголя и мариванны
война скриптов чтоли? в любом случае я выйграю, а я скрайд боец! изиЭМЕРАЛЬД ПАЦАНЫ ПРОТИВ СКИРМИШ ПАЦАНОВ
3.14дверь лайвс мэттэрты пидор
мне тоже интересноЯ же конкретно задал вопрос. Напиши о функциях, которые помогают фармить кучу очей(судя по логике мужиков из этого треда именно так это и работает).

ты тупойты тупой
раз не понимаешь что тут 0% оправданий от меня
а 100% рофла над ситуаций
как ****ин эрькюль пуаро вычисяет совтеров
и как 100 птс собаки реагируют на его детективство

Я настолько тупой что не разу не пробовал кроме патчика на столбы ииконкиПацаны, а чист по факту, кто из вас софт не юзал?)) Ну так чист интересно))
80.70.106.238 -- это мой если чозашел на форум чисто посмотреть не умер ли сервер, а уже чекаю чейто ип
ща ток 150 портал закрою (нет) и сразу буду чекать.
клоун80.70.106.238 -- это мой если чо
![]()