- Лайки
- 2 870
да я уже недели 3 не заходил в эту игру))) и думюа ещё долго не зайдуТебя короче байтят. Он 100% знает как тебя вычислить и отправить в бан ныыхахаха
да я уже недели 3 не заходил в эту игру))) и думюа ещё долго не зайдуТебя короче байтят. Он 100% знает как тебя вычислить и отправить в бан ныыхахаха
Очень сложно описать функционал по, которое я никогда не использовал. Тред о том, что за чела говорили, что он играет без софта, чел улетел в бан за софт. Теперь пытаетесь доказать, что он и без софта бы так же фармил, но без софта он не фармил. Дилемма.Я же конкретно задал вопрос. Напиши о функциях, которые помогают фармить кучу очей(судя по логике мужиков из этого треда именно так это и работает).
Спирит McGregorПродолжайте лить воду еще 30 страниц. С таким успехом спирит скоро по популярности голливудских челобасов обгонит.
ЭТО БАН. Почему таргет так прыгает?)
ЛФ экспертное мнение про этот видос
так сказать зашел на форум а тут такое, круто круто.
Особенно порадовал пост про ТЕСЛУ![]()
ты что сейчас высрал?)))Проблема треда лишь в том, что додики типа тебя, которые пишут за софт при этом не зная его функционала, думают что это по само нажимает на кнопки и убивает противников, не понимая что это по имеет ограниченное кл-во функций, которые кардинально ничего не меняют.
Мужик как фармил без софта 100 птс на сорке, ровно столько же наварит и с ним, потому что софт не жмёт кнопки за игрока.
Мужик как фармит на ноже свои 200 птс(иногда выстреливая больше) без софта, столько же и так же будет фармить и с софтом, который не нажмёт за него кнопку бэкстаба.
Ты как бегаешь на гноме с неизвестным мне кл-вом птс, так же и останешься бегать с ним, ведь софт не повысит шанс стана.
Мужик как жрет говно на гладе с 0 % винрейта против моего берса, так же и будет его жрать, ведь софт не даёт резист от дизарма и не нажмёт за него комбо скиллов.
Как этого можно не понимать - для меня просто загадка. Или это такой толстый толлинг, или реально тупость и нулевое понимание игры.
ЭТО БАН. Почему таргет так прыгает?)
.png)
Как поживаешь?
Прост вы не понимаете о чем вам пишут, пытались задефать софтера, а когда макнули башкой в дерьмо, то начали упираться в то, что софт ничего не даёт. Я ещё раз тебе говорю, какая разница что он даёт и что жмёт, когда он запрещён, м? То что он персонажа за тебя разворачивает вс ножа уже достаточно. Софт запрещён, чел отлетел в бан, а вы хлeбaнyли дерьма, пытаясь его задефать. Играйте с софтом и получайте баны. Если бы он вам ничего не давал, то вы бы его не использовали.Проблема треда лишь в том, что додики типа тебя, которые пишут за софт при этом не зная его функционала, думают что это по само нажимает на кнопки и убивает противников, не понимая что это по имеет ограниченное кл-во функций, которые кардинально ничего не меняют.
Мужик как фармил без софта 100 птс на сорке, ровно столько же наварит и с ним, потому что софт не жмёт кнопки за игрока.
Мужик как фармит на ноже свои 200 птс(иногда выстреливая больше) без софта, столько же и так же будет фармить и с софтом, который не нажмёт за него кнопку бэкстаба.
Ты как бегаешь на гноме с неизвестным мне кл-вом птс, так же и останешься бегать с ним, ведь софт не повысит шанс стана.
Мужик как жрет говно на гладе с 0 % винрейта против моего берса, так же и будет его жрать, ведь софт не даёт резист от дизарма и не нажмёт за него комбо скиллов.
Как этого можно не понимать - для меня просто загадка. Или это такой толстый толлинг, или реально тупость и нулевое понимание игры.
Мусор тот ещё )Ни 1 человек не написал что вы мусор без софта не можете ничего. Все признают что вы киберспортсмены, без рофлов. Просто говорят, ребята давайте жить дружно, давайте играть честно, не руинить друг другу игру, мы ж не на корову играем, чисто фан плей.
Юзать софт против дагера это очевидно руинить ему игру.
мусор, софт в прямом смысле за тебя жмёт кнопки, и ограничений не имеет(ну практически).Проблема треда лишь в том, что додики типа тебя, которые пишут за софт при этом не зная его функционала, думают что это по само нажимает на кнопки и убивает противников, не понимая что это по имеет ограниченное кл-во функций, которые кардинально ничего не меняют.
Комбо на глада плс!!!мусор, софт в прямом смысле за тебя жмёт кнопки, и ограничений не имеет(ну практически).
P.s. пишу интеллектуальные скрипты в 1к+ строк, недорого, пм.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
все сказанное тобой абсолютное попадание во все пунктыпо факту.
1. Античит на скрайде не работает вообще. На*** он нужен только не понятно. (маркетинг)
2. Все приватки/адрики работают и людей(паки) банят только по петишкам конкурентов которые не смогли отбить спот на фарме используя тот же софт, просто они слабее его настроили.
3. Все понимают что нет ни одного магпака (практически) в топкланах игроки(от 1 до 9 рандомное кол-во) которых бы играли без софта.
4. Админы не могут нанять одного работягу с зп в 30-40к р. который со старта нового серва в течении месяца будет в хейде бегать чекать и снимать бафы с таких паков и пермачом отправлять их бан с последующим выманиваем бабки за разбан ( в копилку скрайда), уверен что зп такого человека окупилась бы за 2-3 дня. а то и раньше.
5. Все понимают если админы будут это делать, то много обезьян с клешнями навсегда забудут что такое скрайд (упадет онлайн рмт паков) и полетят рмтшить на сервера интерлюда создавая конкурецию лобатой ***те и прочим микрочелам.
6. Даже ботов-фармеров банят только по петишкам высылая мелкую награду в голде.
7. ГВГ магпаков похож на сборище клоунов которые только камерой вертят не нажимая ни одной кнопки. (сами же выкладывают это на ютуб и хвастаются какие они сильные шо ****а). Самоутверждение через такие ролики в онлайне - признаки ***вой жизни в вашем поселке городского типа, запомните это).
8. *** даже арбопаки есть которые на софте стреляют в инстаассист с рескиллом, потому что совсем уже обленились играть в игру, оправдывают себя - не ну а че, маги же тоже на софте.
9. даже до олимпа добрались, где по факту должен ролять донат на пвп серве, но тут забалансили персонажей в такую наихуевшую ***ту 2.0, что челики уже и там на софте играют. а самонеры ноют что им чето прилетает с бэка дохуя, хотя самим сама бафнули процентов на 322% вы не охуели животные тупорылые?
10. Ждём новый х100 апрель-май, х300 чет с линдвиорами этими ****ыми не особо интересен![]()
Ну это все круто было лет 10 назад в 2021 уже зашкварно хвалится как ты руками играешь и ныть на софтвсе сказанное тобой абсолютное попадание во все пункты
Ну ты кста с эмика же, тебе самому не смешно как на спирита наехали))Да харош 6лять вы че рофлите, софт ничего не дает. Челобес сидит одной рукой в носу ковыряется, другой рукой яйца чешет тем временем его персонаж доджит бекстаб после шадоу степа со сбитием таргета. НИЧО НЕ ДАЕТ! Хотя очевидно свс с первой темки шикибы после такого бекстаба мог отъехать на помойку.
Харош реально, тяжко читать эту рыготню. в 2к20 уже любой знает что дает софт и на сколько он упрощает жизнь, хз для кого эти сказки про 100 птс, нет уже тех людей которые не понимают что там и как.
Они и рубят баблишко - чуваков за софт в бан, за разбан чара - баблишко. Все в ажуре, все сыты довольны.Хз как скрайд не ввел платную функцию на официальный юз софт за условные 3 сотки в месяц, например. Один хер, учитывая нытье на форуме, его юзают многие вроде как, так рубили бы баблишко. Ну и остальные наконец оценили бы, насколько полезная эта хрень или толку от нее не особо много.
25% наезда за софт, 75% наезда за то что весь стак пришел говорить что мы тут все даyны не умеем некст таргет нажимать, софта нет, а теперь говорят что мы тут все даyны не знаем что софт ничего не дает.Ну ты кста с эмика же, тебе самому не смешно как на спирита наехали))
Все и так прекрасно знают кто он и что он может на олимпе
Ну просто человеку хватило мозгов в 2021 облегчить себе игру софтом
Ноэто ж не отменяет факта что он всегда разьебывал и разьебывает олимп с софтом или без))
Ну смысл в том что вы так же будете ныть, а софтерок радовтаься победками ебя вас25% наезда за софт, 75% наезда за то что весь стак пришел говорить что мы тут все даyны не умеем некст таргет нажимать, софта нет, а теперь говорят что мы тут все даyны не знаем что софт ничего не дает.
Софт уже не облегчает игру, он мне на эмеральде облегчал игру когда банки за меня юзал, лсы ловил. А в 2к20 на скрайде все эти моменты уже зашиты в клиент, автоточка, лсы, банки, xyянки, нету уже неудобств в игре.
Одно дело что нажмет цп банку, моя рука или софт. Другое дело кто будет бекстаб контролить, я или софт. Ты разницы не видишь? ничего не поменялось, пвп макросы и пвп скрипты как в 2010 воняли гавной, так и в 2к20 воняют.
Запусти ХелперДа харош 6лять вы че рофлите, софт ничего не дает. Челобес сидит одной рукой в носу ковыряется, другой рукой яйца чешет тем временем его персонаж доджит бекстаб после шадоу степа со сбитием таргета. НИЧО НЕ ДАЕТ! Хотя очевидно свс с первой темки шикибы после такого бекстаба мог отъехать на помойку.
Харош реально, тяжко читать эту рыготню. в 2к20 уже любой знает что дает софт и на сколько он упрощает жизнь, хз для кого эти сказки про 100 птс, нет уже тех людей которые не понимают что там и как.
а зачем ты тогда ебе ш ь сво ю телку :? есНу это все круто было лет 10 назад в 2021 уже зашкварно хвалится как ты руками играешь и ныть на софт
Всем уже давно по*** на это
Уже не будет какой то выпила софта и людишки без него так и будут сосать еще лет 10, ну кто то по умнее купит
Ну а софтерки и будут хвалится победками ибо имеют право и м по*** на ваше нытье)