Софтер не человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
46x936ip6CM.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Вот это да, 10 страниц дефа софтера, забавно.
Над прост увеличить цену за разбан в 10 раз и пускай кормят администрацию коктельчиками.
Софт ничего не даёт, но мы все равно не перестанем его использовать))
надо просто 100 птс бестолочам подучится играть, чтобы был стимул и интерес понажимать против них кнопки
а пока что они не стоят даже 500 рублей разбана софта, о каком увеличении может идти речь

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Зачем шваль сидящая на сумонере пишет что то за птс?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
опа опа, дефендер подьехал на дестроере с 55 лузами, саламалекум

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Напиши о функциях софта, которые используются на Олимпе и имеют имбалансную настройку.
Дак а если он бесполезен на олимпе, то зачем его использовать. Вопрос. То что мне дать хоть 10 софтов и я все равно не наберу 200 птс на фортюн сикере это понятно, но, как я заметил, шикиба имеет несколько больше и когда люди с мид-хай скиллом (плюс минус равным) встречаются, то, как мне кажется даже вот эта микро фича с антибэком может заролять. В любом случае использование по запрещено, какая разница что он кому даёт, а что не даёт, если нельзя использовать, то нельзя для всех, в том числе и скилловым олимперам.

• Лайк
Реакции: Ga0

AWM

Виконт
Лайки
339
мусор на софте
стак (стадо бездарных выродков)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
надо просто 100 птс бестолочам подучится играть, чтобы был стимул и интерес понажимать против них кнопки
а пока что они не стоят даже 500 рублей разбана софта, о каком увеличении может идти речь
Я уже писал о том, что хай скилл игры не даёт права нарушать правила, а если кому-то скучно, то можно не играть.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Я уже писал о том, что хай скилл игры не даёт права нарушать правила, а если кому-то скучно, то можно не играть.
так никто не спорит с тем что раз нарушил правила - получаешь бан
но тогда почему шикиба не в бане, раз он сам нарушает?
и почему у нас личные обиды опущеных в игре челов и последующее нытье в петишках > каких то правил?

glp

Виконт
Лайки
333
А он как нарушает?
и почему у нас личные обиды опущеных в игре челов и последующее нытье в петишках > каких то правил?
Он как нарушает?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вот это не могу сказать, пускай петишат шикибу я хз. Если чел на софте петишит другого чела на софте, отправляет в бан, а сам играет, то чел этот чел сын говна.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Мда.. сначала 10000 страниц аправдывались что софта нету, теперь уже 11 страница аправдываются что и без софта все было бы кулл.

Конечно было бы кулл и без софта и фармились бы птс-ы, но далеко не так легко как это делается с софтом и антибек это самая малая часть того что можно сделать.
Ой сейф каст можно нажать на еск или крестик - аправдания хуже только от дал.баеба на @w3z который что-то о тесле пиз.данул. :))))

Боже какие же вы уеб.аны я в ах.уе :)))))

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Он как нарушает?
upload_2018-10-12_19-17-11-png.85846

ну чел пишит петишки на весь наш стак что мол все летают с софтом, хотя это не так
создает темки "с разоблачением", пишет в игре
в нормальной цивилизованной ситуации его бы наказали за клевету
и даже у нас есть такой пункт в правилах, но он никак не работает
по хорошему это работает так
ты наговариваешь на человека в публичной форме (на фоурме в игре) => человека проверют => если он на софте, то улетает в бан, если нет, то в бан улетаешь ты

но "у нас личные обиды опущеных в игре челов и последующее нытье в петишках > каких то правил"

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Софт ничего не меняет, но я все ровно буду его юзать. Анти-бек на столько снижает дпс ножа, что самона,бернера ты просто не пробиваешь.
Говорить что-то о моем скиле тоже рофл, учитывая что за этот сервер я неоднократно показывал хай птс.
Вы не знаете на кого я петишки писал, но продолжаете, говорит что «на всех».
Бан был? Был.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Мда.. сначала 10000 страниц аправдывались что софта нету, теперь уже 11 страница аправдываются что и без софта все было бы кулл.

Конечно было бы кулл и без софта и фармились бы птс-ы, но далеко не так легко как это делается с софтом и антибек это самая малая часть того что можно сделать.
Ой сейф каст можно нажать на еск или крестик - аправдания хуже только от дал.баеба на @w3z который что-то о тесле пиз.данул. :))))

ты не прав
никто 1000 страницы не оправдывался, а все угорали с клоуна на шикибе который запихнул в свой мувик с разоблачением трекера и двух лер якобы это спирит который на всех персонажах играет с софтом
но оказалось это не так
отсюда следует и вывод что раз птсики фармились легко и без софта, что им будет мешать фармиться и дальше?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662

Да ну ты брось, какой софт, подумаешь сейф каст на все скилы сниманием мышкой таргета, а че не кто это не юзает?, уу дол баебы играть не умеете.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ох вспоминаются 2016-18
аж слеза потекла. ностальгия
с разборок форумных кто софтер. а кто пидор
ой

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ты не прав
никто 1000 страницы не оправдывался, а все угорали с клоуна на шикибе который запихнул в свой мувик с разоблачением трекера и двух лер якобы это спирит который на всех персонажах играет с софтом
но оказалось это не так
отсюда следует и вывод что раз птсики фармились легко и без софта, что им будет мешать фармиться и дальше?
сын дерьма на*** ты оправдываешь своего подсвинка.:oleg18:

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Софт ничего не меняет, но я все ровно буду его юзать. Анти-бек на столько снижает дпс ножа, что самона,бернера ты просто не пробиваешь.
Говорить что-то о моем скиле тоже рофл, учитывая что за этот сервер я неоднократно показывал хай птс.
Вы не знаете на кого я петишки писал, но продолжаете, говорит что «на всех».
Бан был? Был.
Да не братан для них ты фармишь 100 птс

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ты не прав
но оказалось это не так
Тут речь не о том прав ли я или нет, я просто почитал прошлую тему и эту и сложилось такое вот мнение.
Просто когда читаешь пост про то что "зачем ты ездишь на тесле бери как все бензин" ну тип сорри, это и смешно и страшно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх