- Лайки
- 1 298
Ну я не так выразился, сами пришли, но они же знали все, и начали шикибу жестко булить, ни за xyйРофл в том что никто никого не звал
Ну я не так выразился, сами пришли, но они же знали все, и начали шикибу жестко булить, ни за xyйРофл в том что никто никого не звал
Все написано с утрированием , как бы и до.лбоебу понятно что софт не решает , по крайней мере я так думаю со стороны дилетанта .Сложно объяснить долбоебу что софт не играет за человека. Когда сможешь осилить эту информацию, возможно продолжим играть в аналогию.
Ну так еще корни с эмиральда идут , ты ж помнишь , история со стаками , пасан создал темку , челы толпой накинулись душитьНу я не так выразился, сами пришли, но они же знали все, и начали шикибу жестко булить, ни за xyй
Тогда не надо) Я уже в принципе слышал все ваши аргументы 500 раз, но имхо пора вам на пенсию, или в киберспорт какой то. Мы все за вас порадуемся, от души, а избивать работяг 10 лет подряд на фул подрубе это сраная чепуха, если вы реально такие талантливые челобасы как говорите об этом. имхо
Ни 1 человек не написал что вы мусор без софта не можете ничего. Все признают что вы киберспортсмены, без рофлов. Просто говорят, ребята давайте жить дружно, давайте играть честно, не руинить друг другу игру, мы ж не на корову играем, чисто фан плей.Если ты хочешь посмотреть, что на самом деле является имбой в таком софте. Можешь открыть со скирмиша мув и посмотреть как овер убивает берса и суммонера на кайт аренах. Хотя там сервер был брошен на произвол судьбы. На скрайде же такого нет. Так что я до сих пор не понимаю, что за овер преимущество все увидели в том, что чар развернулся против профы которая и так не попадает своими абилками.
Ну просто даже если брать с тему с стаками то это такой же фейк как и то что антибексаб позволяет фармить спириту 1000 птсНу так еще корни с эмиральда идут , ты ж помнишь , история со стаками , пасан создал темку , челы толпой накинулись душить
Иди нахyй я твою **** е6алзбс тут ДАшников апнули)) старт боя с полторы строки баффа..... через секунд 8 остается 4 баффа@Wise спасибо за такие апы!)
Потому что шикиба не может отличить где спирит а где 2 других мембераНу я не так выразился, сами пришли, но они же знали все, и начали шикибу жестко булить, ни за xyй
Ни 1 человек не написал что вы мусор без софта не можете ничего. Все признают что вы киберспортсмены, без рофлов. Просто говорят, ребята давайте жить дружно, давайте играть честно, не руинить друг другу игру, мы ж не на корову играем, чисто фан плей.
Юзать софт против дагера это очевидно руинить ему игру.
:kotikset:2Потому что шикиба не может отличить где спирит а где 2 других мембера
И у всех у них получается есть антибек
Хотя это не так
Вот и все
Чё ты ржош, пакость, кинь 800 рубликов в долгАхахахха
Иди у бати своего просиЧё ты ржош, пакость, кинь 800 рубликов в долг
****ы даст, а не 800 рубликовИди у бати своего проси
антикампота не вижу![]()
все включено
антихейт
антисбитие каста
антибекстаб
антибанки