Софтер не человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Prophet

Сложно объяснить долбоебу что софт не играет за человека. Когда сможешь осилить эту информацию, возможно продолжим играть в аналогию.
Все написано с утрированием , как бы и до.лбоебу понятно что софт не решает , по крайней мере я так думаю со стороны дилетанта .

P

Prophet

Ну я не так выразился, сами пришли, но они же знали все, и начали шикибу жестко булить, ни за xyй
Ну так еще корни с эмиральда идут , ты ж помнишь , история со стаками , пасан создал темку , челы толпой накинулись душить

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Тогда не надо) Я уже в принципе слышал все ваши аргументы 500 раз, но имхо пора вам на пенсию, или в киберспорт какой то. Мы все за вас порадуемся, от души, а избивать работяг 10 лет подряд на фул подрубе это сраная чепуха, если вы реально такие талантливые челобасы как говорите об этом. имхо

Если ты хочешь посмотреть, что на самом деле является имбой в таком софте. Можешь открыть со скирмиша мув и посмотреть как овер убивает берса и суммонера на кайт аренах. Хотя там сервер был брошен на произвол судьбы. На скрайде же такого нет. Так что я до сих пор не понимаю, что за овер преимущество все увидели в том, что чар развернулся против профы которая и так не попадает своими абилками.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Если ты хочешь посмотреть, что на самом деле является имбой в таком софте. Можешь открыть со скирмиша мув и посмотреть как овер убивает берса и суммонера на кайт аренах. Хотя там сервер был брошен на произвол судьбы. На скрайде же такого нет. Так что я до сих пор не понимаю, что за овер преимущество все увидели в том, что чар развернулся против профы которая и так не попадает своими абилками.
Ни 1 человек не написал что вы мусор без софта не можете ничего. Все признают что вы киберспортсмены, без рофлов. Просто говорят, ребята давайте жить дружно, давайте играть честно, не руинить друг другу игру, мы ж не на корову играем, чисто фан плей.
Юзать софт против дагера это очевидно руинить ему игру.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну так еще корни с эмиральда идут , ты ж помнишь , история со стаками , пасан создал темку , челы толпой накинулись душить
Ну просто даже если брать с тему с стаками то это такой же фейк как и то что антибексаб позволяет фармить спириту 1000 птс

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну я не так выразился, сами пришли, но они же знали все, и начали шикибу жестко булить, ни за xyй
Потому что шикиба не может отличить где спирит а где 2 других мембера
И у всех у них получается есть антибек
Хотя это не так
Вот и все

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ни 1 человек не написал что вы мусор без софта не можете ничего. Все признают что вы киберспортсмены, без рофлов. Просто говорят, ребята давайте жить дружно, давайте играть честно, не руинить друг другу игру, мы ж не на корову играем, чисто фан плей.
Юзать софт против дагера это очевидно руинить ему игру.

Он сам себе всё заруинил когда зашёл на этот класс. Обьективно не понимая, что он не играбелен в реалиях скрайда. Ну или выcpи свой кап в 200 птс и сиди молча. Чел хочет уже убивать весь олимп не имея лфа и кова (именно так он летает) а так не будет никогда. Дело не столь в софте, как в шизофрении автора.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Софтеры мало чем отличается от донатеров :) И те, и другие являются читерами. Просто донатеры читеры разрешённые, ибо башляют владельцам серверов, а софтеры читеры запрещённые, ибо башляют мимо кассы :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Polish_20201204_001415775.jpg

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вот это да, 10 страниц дефа софтера, забавно.
Над прост увеличить цену за разбан в 10 раз и пускай кормят администрацию коктельчиками.
Софт ничего не даёт, но мы все равно не перестанем его использовать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх