Бд надо большепродай мамбу, дам чуть чуть
Всё пытаешься просмотров накрутитьБеру удар на себя
Чекайте год и аркану
И флешку
Да и таргет

а то что шикиба делает фрапс с марселин на ее, лерейн на ше и трекере который зашел пофармить на фсаЭтот бред я еще помню,застал.
В любом случае , я удивлен.
Ром это рили очень сложно доказуемо.а то что шикиба делает фрапс с марселин на ее, лерейн на ше и трекере который зашел пофармить на фса
и утвержадет что на них всех летает спирит с софтом
это не бред?
а потом как понимает что обосрался
пишет что они выключили софт)))))))))))))
Охх помню этого челика с пвп клаба)Нет предела совершенству, пока я такое видел только на скирмише
Очень жду когда пацаны охуеют в края и будут так же бегать на скруде
22:50
Шо такое , дорогой?Блять игнорят
Нужен Фармер на бд я *** знает как играть за бд на Оли чесно
Пишешь клану, говоришь когда регать, молишься на рандом.Нужен Фармер на бд я *** знает как играть за бд на Оли чесно
Так же мв веспер дагера с пвп вставкой в связке с медузой норм работают)) ну либо писать втб бой...Пишешь клану, говоришь когда регать, молишься на рандом.
Ровно как с фром по сути
Не смотря на ап бд может убивать или нищих или афк чаров
***ня этоПишешь клану, говоришь когда регать, молишься на рандом.
Ровно как с фром по сути
Не смотря на ап бд может убивать или нищих или афк чаров
К великому сожалению бд не фармящая профа.Так же мв веспер дагера с пвп вставкой в связке с медузой норм работают)) ну либо писать втб бой...
ну проблема тут даже не в софтеРом это рили очень сложно доказуемо.
Я очень много видео смотрел, и там в долю секунды несколько раз используется умение на бек
Это или ниебическое совпадение или я ничего не понимаю в этой игре.
Опять же моя позиция остается такой,что люди с которыми ты играешь - хай игроки
Я не понимаю каким образом человек получил бан
Но есть факт этого.
Для примера.
С тобой такого нет.
В боях с тобой четко видно делей, четко видно как ты двигаешь персонажа для контроля
Это делается руками.
Но так увы не у всех получается
Если бы это было оправдание - то ты был бы прави даже проблема не в том что 100 птс челики пытаются найти оправдание что их ебут - в софте у противника, хотя в 99% случаях никакого софта нету, а причина кроется в их самих и уровне их игры
Сравнение самого высшего уровня деградации, софт в игре и ебля в реале)Ну да, если хочешь пoтрaхаться, то какая разница, пусть тpaхают в жопу.
Пс софтеры геи

хорошо, что тупых можно определить с первых строк)ну проблема тут даже не в софте
любой сейф каст достигается кнопкой esc
.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
У меня такие есть тоже
ЛФ экспертное мнение про этот видос
так сказать зашел на форум а тут такое, круто круто.
Особенно порадовал пост про ТЕСЛУ![]()