Софтер не человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Если бы это было оправдание - то ты был бы прав
Но тут -возмущение.
По поводу уровня игры.. 700 птс на ав вроде было, вроде бы кого то убивает
хз

"любой сейф каст достигается кнопкой esc а антибек кнопкой нексттрагет"
Меньше чем за долю секунды 4 раза .
Это как?

p.s. Я тебя уважаю как я думаю самого сильного игрока на этом проекте, и пусть каждый останется при своем мнении в этом вопросе.
Больше эту тему я открывать не собираюсь.
Наxyй не надо уважать людей которые в 20ти постах тебе в лицо пи3дят и орут с того как ты ведешься на это. Лучше с такими не общаться вообще никак, если по хорошему нельзя. В конце концов эти люди ддосят своих конкурентов на олимпе что бы забрать ауру. Этого достаточно что бы не иметь никакого уважения к челам как к игрокам.

Лайки
1 048
Наxyй не надо уважать людей которые в 20ти постах тебе в лицо пи3дят и орут с того как ты ведешься на это. Лучше с такими не общаться вообще никак, если по хорошему нельзя. В конце концов эти люди ддосят своих конкурентов на олимпе что бы забрать ауру. Этого достаточно что бы не иметь никакого уважения к челам как к игрокам.
Ну я бы не сказал, что кроме меня, кто-то кого-то ддосил, признаюсь уж, ведь я давно не играю, по этому мне по***)))
Дудосил просто беспощадно, любого, кто встанет на пути, на пути к победе, ведь это игра, в ней важен результат (мог себе позволить)
//А ну кста, поч про ддос пишут только в чью то сторону, ведь с противоположной, лсной стороны, тоже прилетали жалкие попытки дудоса, но выигрывает тот, кому по*** на методы, нужно понимать это в 2021 году)))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
30880b9ac591.jpg

Так вот , что означает буква S у него на груди.
АХХАХАХА ЛУЧШИЙ, БРАТ!

Лайки
1 048
Правильно, уважать нужно 100 птсных мужиков, ведь они не использую запрещённые программки именно поэтому они успешные игроки.
Бунт!!!
а что делать если у меня 50птс уже целый год и они не идут в +?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну я бы не сказал, что кроме меня, кто-то кого-то ддосил, признаюсь уж, ведь я давно не играю, по этому мне по***)))
Дудосил просто беспощадно, любого, кто встанет на пути, на пути к победе, ведь это игра, в ней важен результат (мог себе позволить)
Я верю, но ты же должен понимать на сколько этот поступок воняет гавном, так сильно что весь стак провонялся, так же и спирит с софтом своим.

Лайки
1 048
Я верю, но ты же должен понимать на сколько этот поступок воняет гавном, так сильно что весь стак провонялся, так же и спирит с софтом своим.
Да без разницы на сколько, результат был получен? Да
А чем провонялся стак? Как фармил, на высшем уровне, так и фармит, ничего не изменилось кроме злого пиара, что и на руку))) (Я даже не заходя в игру это знаю, о чём тут говорить)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мне вдруг захотелось cpaть от того какие тут честные игроки вылезли.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да без разницы на сколько, результат был получен? Да
А чем провонялся стак? Как фармил, на высшем уровне, так и фармит, ничего не изменилось кроме злого пиара, что и на руку))) (Я даже не заходя в игру это знаю, о чём тут говорить)
Напоминает ситуацию когда на соревнования в мухосранске приезжает мастер спорта международного класса со шприцом в жопе и всех побеждает. Лучший? По факту. Только всем поxyй на этот результат, потому что тут люди с завода приходят, открывают Охота Крепкое и регают аренки. И на этих людей подрубается софт, ну какой результат?) Просто вам тупо лень нажимать кнопки и выдавливать из себя хоть капельку пота ради каких то бомжей, правильно?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Напоминает ситуацию когда на соревнования в мухосранске приезжает мастер спорта международного класса со шприцом в жопе и всех побеждает. Лучший? По факту. Только всем поxyй на этот результат, потому что тут люди с завода приходят, открывают Охота Крепкое и регают аренки. И на этих людей подрубается софт, ну какой результат?) Просто вам тупо лень нажимать кнопки и выдавливать из себя хоть капельку пота ради каких то бомжей, правильно?

*** мужик. Мне так впадлу начинать с тобой диалог на 10 страниц который, как всегда ни к чему не приведет. Но ты пишешь просто xyйню которую на уши не натянешь.

Лайки
1 048
Только разница в том, что результат в игре - это всегда результат и по*** как ты его достиг, тут нет доппинг тестов)) Так что сравнение опять же - никакое))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
*** мужик. Мне так впадлу начинать с тобой диалог на 10 страниц который, как всегда ни к чему не приведет. Но ты пишешь просто xyйню которую на уши не натянешь.
Тогда не надо) Я уже в принципе слышал все ваши аргументы 500 раз, но имхо пора вам на пенсию, или в киберспорт какой то. Мы все за вас порадуемся, от души, а избивать работяг 10 лет подряд на фул подрубе это сраная чепуха, если вы реально такие талантливые челобасы как говорите об этом. имхо

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
а типа челика забанили за софт и он заплатил чеканную монету и продолжает грязное дело?)

P

Prophet

Я считаю что люди должны пользоваться тем, что имеют в свободном доступе и что делает их игру комфортнее. По такой же логике можно и доебаться до мужиков на Тесле, типа а че вы купили такую машину, будьте как все на бензине катайтесь.
Я это вижу так.
Только в данном случае получается что у пасана тесла под видом девяточки , типо пасаны бл.я буду стоковая девятка как и у вас , я просто скиловее .

Лайки
1 048

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я считаю что все нужно попробовать на пару дней взять софт(который вам бездарностям без имени даже не продадут) и понять что это юзлес поебота которая нихуя на Олимпе не даст
Все что он может можете и вы даже лучше
Просто как было сказано выше про бомжей
Просто впадлу жать кнопки против бестолочей которые так и не научились олимпить просто тупо лень жмякать ибо знаешь что бой будет парашный и легкий
И любой на*** из этого стака нахуярит вам в кб даже если на этой профе стаж 0 боев

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Только в данном случае получается что у пасана тесла под видом девяточки , типо пасаны бл.я буду стоковая девятка как и у вас , я просто скиловее .
Та ну о чем ты говоришь, главное что победа, это игра, в игре все средства хороши! Ну подумаешь человеку интернет отключил, это же игра, че не так, да он бы все равно проиграл, лсный 700 птс мусор. Ну подрубил, че осуждать за это человека, ну заэвейдил 50% дпса софтом, какая разница, 2к20, ты должен понять... Ну подсыпал яду противнику перед поединком, не надо было базарить на меня на форуме, че он думает в себя поверил, сосать, я чемпион!

В любой игре есть правила, игра теряет смысл если их не соблюдать. Но челы этого не понимают, задача №1 найти в игре дырку и е6ать в нее до потери пульса пока бан не въебут или еще что то.
Но так то если че не понял то могут тебе обосновать на 10 страниц.

П.С. Кто хочет мне за птсы предъявить, не надо. Я осуждаю только за пи3деж, выше чисто рофлы.
Чел ты на софте? базару зиро, играй, побеждай, но не надо ЗВАТЬ СЮДА ВЕСЬ СВОЙ СТАК И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
НЕ НАДО ПИ3ДЕТЬ, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ЗАБЫТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Та ну о чем ты говоришь, главное что победа, это игра, в игре все средства хороши! Ну подумаешь человеку интернет отключил, это же игра, че не так, да он бы все равно проиграл, лсный 700 птс мусор. Ну подрубил, че осуждать за это человека, ну заэвейдил 50% дпса софтом, какая разница, 2к20, ты должен понять... Ну подсыпал яду противнику перед поединком, не надо было базарить на меня на форуме, че он думает в себя поверил, сосать, я чемпион!

В любой игре есть правила, игра теряет смысл если их не соблюдать. Но челы этого не понимают, задача №1 найти в игре дырку и е6ать в нее до потери пульса пока бан не въебут или еще что то.
Но так то если че не понял то могут тебе обосновать на 10 страниц.

П.С. Кто хочет мне за птсы предъявить, не надо. Я осуждаю только за пи3деж, выше чисто рофлы.
Чел ты на софте? базару зиро, играй, побеждай, но не надо ЗВАТЬ СЮДА ВЕСЬ СВОЙ СТАК И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
НЕ НАДО ПИ3ДЕТЬ, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ЗАБЫТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ.
Рофл в том что никто никого не звал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх