СОФТА НЕ НАЙДЕНО

Лайки
599
епт у тебя куча видосов выше, есть известная почта хелпера, напиши тебе расскажут как воспользоваться их услугами и как подключить все на этом серве, естественно 900 в месяц, + твои потребности там отдельно, насколько слышал один скрипт от 5до 20к
что ты нахой несешь?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну подобное контрится только такими упорными людьми как автор темы
без ручного поиска таких ботов хер че получится,софтина у них самописная и видать незаметная(а может проплаченная) для защиты

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Удивительно. У меня как раз на видео с прошлой сотке, в моем посте выше, именно mepo показан, как я его ломал. Эти пруфы присылал поддержке и мне говорили что это не является доказательством.

Посмотреть вложение 234878
получается надо было просить чтоб они сами проверили его :D

merciwe

Граф
Лайки
3 066
@Adutrix @Guldan

Ребят, а как вам идея добавить к 100 эполетам 500-1000шт. еще одну кнопку?

82rus

Виконт
Лайки
103
Это абсолютно не так. Вы забываете, что Скрайд - это работа. Как и на другой работе, вряд ли тебе нужен сотрудник, который вредит проекту. Если бы кто-то прикрывал других игроков, то такой бы человек крайне быстро потерял бы работу

Ролики игроков редко принимаются как доказательство нарушения. Мы проводим свою проверку и вполне вероятно, что в моменте человек и правда был за ПК. Я часто говорю о том, что наше "Сейчас у ПК" совершенно не значит, что человек не может нарушать. Это значит только то, что на текущий момент времени мы не смогли обнаружить софт, человек оказался у ПК. В другой момент времени он мог и правда нарушать, но чтобы его заблокировать нам нужно словить его лично

А можно увидеть скриншоты такой увлекательной переписки? Все знают, что можно написать админам и они расскажут как настроить софт, но ни у кого нет переписки. Если бы это было правдой, то весь форум давно был бы в скринах)

Вы переоцениваете возможности поддержки в том, чтобы делать что-то запрещенное и вредное для проекта. Всё сильно проще, действия, которые ты показываешь вполне могут выполняться как игроком, так и ботом. Тебе, как игроку, ничего не стоит обвинить кого-то в нарушении. Нам же потом с этим игроком общаться и доказывать, что блокировку мы выдали не просто так и мы хотим быть уверенны в том, что делаем. Мы не можем банить игроков исключительно из-за подозрений. Для блокировок должны быть неопровержимые доказательства того, что у конкретного игрока и правда софт. Давай говорить откровенно, такой софт выявлять довольно сложно, если он настроен правильно и по этой причине очень часто можно столкнуться с ситуацией когда мы не можем ни подтвердить подозрения, ни опровергнуть

Конкретно этот игрок был заблокирован. Дальше будем с ним разбираться. В ближайшие дни организуем обсуждение с целью поиска инструментов для лучшего обнаружения таких случаев
Когда я кого то обвиняю я это делаю тогда когда уже на 100% убедился. если человек на протяжении 24\7 стоит на одном том же месте, юзает один и тот же скил с определённым интервалом, его действия не меняются на протяжении 24 часов, не меняеться даже дорога от тп до места фарма, всегда одни и тежи пиксели. Пишешь в поддержку говорят та человек у пк сидит, проходит день пишешь еще раз, опять говорят что провели проверку все хорошо, но на 4-5 раз говорят о чудо, да это софтер, вот вам 30 голды... И тут не из за благодарности в 30 голды которые как бы не нужны, а просто чтоб человек играл как все а не просто афк фарм на ботах

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Когда я кого то обвиняю я это делаю тогда когда уже на 100% убедился. если человек на протяжении 24\7 стоит на одном том же месте, юзает один и тот же скил с определённым интервалом, его действия не меняются на протяжении 24 часов, не меняеться даже дорога от тп до места фарма, всегда одни и тежи пиксели. Пишешь в поддержку говорят та человек у пк сидит, проходит день пишешь еще раз, опять говорят что провели проверку все хорошо, но на 4-5 раз говорят о чудо, да это софтер, вот вам 30 голды... И тут не из за благодарности в 30 голды которые как бы не нужны, а просто чтоб человек играл как все а не просто афк фарм на ботах
Больной ублюдок... 5 дней терроризировать бота...

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Обсуждение так и не начали кста)

Лайки
16
он за эти 5 дней 100 раз 500 рублей окупил.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Вот тебе лайф фак, как избавиться от части софтеров. Пора уже вызывать на проверку и никакая капча тут не спасет, чел врубает демонстрацию экрана и недолгими махинациями находите адрик или хелпер на компьютере человека. Во многих играх такая система используется, но почему этого нет в линейке с таким лёгким использованием софта?)
А с чего бы я должен предоставлять доступ к компутеру?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Отказ = бан. Ты по правилам сервера даже своим аккаунтом не владеешь) И прописать в правила какие-то проверки на софт думаю не тяжело.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Согласен. Этого недостаточно. Если игрок подозревается в свершении особо тяжкого преступления, как например вставка спички в клавиатуру, то он обязан предоставить следственной группе доступ в свою хату. Проведём обыск. На предмет наличия орудия преступления. То бишь спички. Поиск начнём с холодильника. Вдруг ты спичку в колбасу запрятал? Надо её съесть, чтобы убедиться, что спички в ней нет :f09f9885-2x:

Elenberg

Барон
Лайки
81
Отказ = бан. Ты по правилам сервера даже своим аккаунтом не владеешь) И прописать в правила какие-то проверки на софт думаю не тяжело
Пздц ты узколобый чтобы до такой ***ни додуматься. Сейчас не 2000 и у людей много информации на пк

Elenberg

Барон
Лайки
81
Но сейчас давать кому то шарится в твоем пк, ну это такое себе. Меня на вокзале один раз полицейские тормознули телефон просили, минут 30 пароль спрашивали

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Пздц ты узколобый чтобы до такой ***ни додуматься. Сейчас не 2000 и у людей много информации на пк
****ец ты лобаты... Думаешь, что иначе найдешь читеров в игре 2000 года кстати. Тут блять как не пиши античит игра всё равно старая. Тебе умному мозга не хватило понять, что эта игра как раз из тех времён, как твой пример с кс)
Хорошо хочешь умные решения. Давайте введём запись игрового окна с курсором и пусть внедряют ИИ, который будет отслеживать софт в реальном времени. Ты такую ***ню хотел услышать про игру 2000х годов?

Верх