СОФТА НЕ НАЙДЕНО

82rus

Виконт
Лайки
103
Вашему внимания предлагаются видео из предыдущей сотки, где я ломал ботов как орехи. Зажимал "Дай 5" кнопку, выставленную на панель и боты на голде, уходили в релог до тех пор пока не вернется их хозяит. Могли так по 5-6 часов релогаться.
Алгоритм их действий на прошлой сотке по продаже и покупке голды был такой же.
Однако как думаете, банили кого? Конечно меня, так как я абузил зажимание клавиши действия, а ботов конечно же не банили и писали тоже самое что и на скринах выше...

На этой сотке насколько я понял, скрайд запретил такие действия на рынке

Вот нагладно боты мимо а нас банят

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Честно в поддержке работают 90% бывшие игроки скрайда либо настоящие которые играют вне рабочего времени, ибо когда скрайд делает вакансию они пишут что нужен человек с опытом игры на скрайд и знание механик скрайда. В итоге там все друг друга знают, и большинство прикрывают друг друга, да и по софту в топ кланах большинство паков бегает с хелпером который вообще не хотят банить.
Наши скидывали видос где арба сб бегает 4 часа по одним и темже пикселям, прибегает убивает моба умирает и заново по кругу, и там 100% видно что софт, админы сказали это человек софта там нет
@Guldan мне просто искренне интересно, на*** оплачиваете защиту какую-то? Если челы сектанты до сих пор верят, что l2helper не проплачен, но он не работает уже больше года))
Не уверен, но вроде адрик щас работает, но я слишком давно *** забил на игру, чтобы быть осведомлённым.

82rus

Виконт
Лайки
103

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Честно в поддержке работают 90% бывшие игроки скрайда либо настоящие которые играют вне рабочего времени, ибо когда скрайд делает вакансию они пишут что нужен человек с опытом игры на скрайд и знание механик скрайда. В итоге там все друг друга знают, и большинство прикрывают друг друга, да и по софту в топ кланах большинство паков бегает с хелпером который вообще не хотят банить.
Наши скидывали видос где арба сб бегает 4 часа по одним и темже пикселям, прибегает убивает моба умирает и заново по кругу, и там 100% видно что софт, админы сказали это человек софта там нет
Тогда достаточно странно что порой такие ответы от поддержки, что бл7ть аж в моник харкнуть хочется, создается ощущение что человек по ту сторону монитора в л2 вообще никогда не заходил и не знает даже что это такое, да и компудахтер впервые в жизни увидел.

82rus

Виконт
Лайки
103
@Guldan мне просто искренне интересно, на*** оплачиваете защиту какую-то? Если челы сектанты до сих пор верят, что l2helper не проплачен, но он не работает уже больше года))
Не уверен, но вроде адрик щас работает, но я слишком давно *** забил на игру, чтобы быть осведомлённым.
Ты хочешь сказать что на скрайде нет хелпера? могу поспорить, но жаль что ты не играешь и у тебя ничего нет...

82rus

Виконт
Лайки
103
ну что хелпер работает хоть у кого-нибудь.
епт у тебя куча видосов выше, есть известная почта хелпера, напиши тебе расскажут как воспользоваться их услугами и как подключить все на этом серве, естественно 900 в месяц, + твои потребности там отдельно, насколько слышал один скрипт от 5до 20к

82rus

Виконт
Лайки
103
ну что хелпер работает хоть у кого-нибудь.
Вот насчёт адрика не знаю, работает или нет, вообще никогда не слышал, а за хелпер было понятно когда х1 стартанул, года 2 назад говорили что х1000 вроде официально можно было подключить (но мне так говорили)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
епт у тебя куча видосов выше, есть известная почта хелпера, напиши тебе расскажут как воспользоваться их услугами и как подключить все на этом серве, естественно 900 в месяц, + твои потребности там отдельно, насколько слышал один скрипт от 5до 20к
ну если ты говоришь про почту, это показывает насколько ты не тут, и не компетентен в вопросе.
Если ты пытаешься вкинуть какую-нибудь инфу, прикладывай пруфы.

socinus

Scryde EVO
Лайки
387
Не хочу тебе разочаровывать, но скрайд проплатил разрабу хелпера, чтобы тот не работал на сервере

socinus

Scryde EVO
Лайки
387
Но ты дальше верь, что тут работает л2хелпер

socinus

Scryde EVO
Лайки
387
Единственный хелпер работает на скрайде это Артур @#he.l.per

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Не хочу тебе разочаровывать, но скрайд проплатил разрабу хелпера, чтобы тот не работал на сервере
Не хочу разочаровывать, не знаю за хелпер, знаю за адрик, и те кто его юзал продолжительное время знают, что определенным лицам всегда что-то выдавалось.
Когда выходили обновы аа, фроста, простая челядь ждала неделю обнову что бы зайти и не забанится, в то время как иным людям сразу же выдавалась ддлка и они продолжали ботоводить.
Крупные фермеры никогда бы не оплачивали софт, скрипты, и кучу всего, зная что в любой момент админ может занести и у тебя все перестанет работать.

82rus

Виконт
Лайки
103
Не хочу разочаровывать, не знаю за хелпер, знаю за адрик, и те кто его юзал продолжительное время знают, что определенным лицам всегда что-то выдавалось.
Когда выходили обновы аа, фроста, простая челядь ждала неделю обнову что бы зайти и не забанится, в то время как иным людям сразу же выдавалась ддлка и они продолжали ботоводить.
Крупные фермеры никогда бы не оплачивали софт, скрипты, и кучу всего, зная что в любой момент админ может занести и у тебя все перестанет работать.
Видишь люди уверены что он тут не работает, им не докажешь

socinus

Scryde EVO
Лайки
387
Там чел про хелпер именно пишет и поэтому написал, что за адрик не шарю. Он работал, но как стабильно *** его знает, его в моменте тоже проплачивали, но я так понимаю они просят больше чем jr)

82rus

Виконт
Лайки
103
Ты хелпер от адрика отличить не можешь, угомони беса)
Возможно ты прав, я не когда не играл с софтом, но есть люди которые лично играют сейчас с софтом, и наглядно показывали его работу, те с кем я играю поголовно говорят что это хелпер...

Верх