СОФТА НЕ НАЙДЕНО

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Ты считаешь это нормой давать доступ к своему пк для проверки?
Если выбирать между тем что бы жрать говно от ботовдов и софтеров в игре
Либо же дать проверить свой пк
Я выберу 2ое
И это не доступ, а банальная демонстрация в дсе где ты выполняешь определенные действия по проверки пк, никто не сможет фотку твою голую в трусах себе на комп с****ить

Elenberg

Барон
Лайки
81
в 18-20 лет я бы дал ещё на проверку от читов, но сейчас я бы и директору на работе хрен дал бы телефон или ноутбук для проверки

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Ты считаешь это нормой давать доступ к своему пк для проверки?
Тебя на проверке никто не попросит открывать Excel с названием черная бухгалтерия, людей интересуют следы от ****ого софта или сам софт)

Elenberg

Барон
Лайки
81
Если выбирать между тем что бы жрать говно от ботовдов и софтеров в игре
Либо же дать проверить свой пк
Я выберу 2ое
И это не доступ, а банальная демонстрация в дсе где ты выполняешь определенные действия по проверки пк, никто не сможет фотку твою голую в трусах себе на комп с****ить
может она на заставке стоит

Elenberg

Барон
Лайки
81
Тебя на проверке никто не попросит открывать Excel с названием черная бухгалтерия, людей интересуют следы от ****ого софта или сам софт)
Так это же тоже не поможет, ради интереса сейчас зашёл посмотрел видео как перед проверкой в той же самой кс всё чистят и потом обратно ставят )

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
может она на заставке стоит
В любом случае, сохранение и демонстрация кому либо увиденной твоей фотки в трусах, это огромны удар по репутации сервера, что в принципе не один адекватный человек делать не будет.

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Так это же тоже не поможет, ради интереса сейчас зашёл посмотрел видео как перед проверкой в той же самой кс всё чистят и потом обратно ставят )
Это по большей части подставные ролики, замести следы использования софта в л2 за условные 10 минут которые тебе дают что-бы включить демонстрацию достаточно сложно.

socinus

Scryde EVO
Лайки
387
Это поможет в 70% случаев, а остальные 30% или меньше научатся чистить комп от софта

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
@#he.l.per ты ушёл со скрайда??? :char-morc-wow:
видел его на дестарионе
1731502453495.png

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
214
Стыкался не раз с подобным на сервере х2

В один момент мне нужно было скупить ЛСики и я решил вторым окном поставить трейдера
Поставил очень удобно, прямо у итемброкера, что бы сразу можно было чекать

Но я был достаточно удивлен, а вернее ахуел, когда меня стабильно раз в минуту перебивал трейдер ровно на 1 адену
Причем я начинаю пересаживаться и скупать на 5/10/20к дороже - сразу же идет подъем цены на 1 адену

В некоторые моменты я вставал с покупки и не садился - цена моментально возвращалась вниз, что бы перебить последнего на 1 адену.
Соответственно, человеку было недостаточно быть просто топ1, была задача быть топ1 с отрывом в 1 адену.

Когда я решил чекнуть данного персонажа - у него находилась на скупке не только ЛСы, но и голда, атт и прочие вещи. И в каждой из них он был топ1 на скупке.

Автоматизация есть 99.99%
Я не верю в то, что сидит человек и на протяжении часов делает одни и те же вещи - сверяет цены каждый 30 секунд на 6 товаров, записывает и пересаживает.

medelin1

Барон
Лайки
49
в 18-20 лет я бы дал ещё на проверку от читов, но сейчас я бы и директору на работе хрен дал бы телефон или ноутбук для проверки
не обращай внимание на тупых *****ебов. С тобой полностью согласен, никакого доступа к пк. Пусть эти тупые ****юки законы почитают. Несут ***ню и даже не понимают что можно натворить на пк.

socinus

Scryde EVO
Лайки
387
не обращай внимание на тупых *****ебов. С тобой полностью согласен, никакого доступа к пк. Пусть эти тупые ****юки законы почитают. Несут ***ню и даже не понимают что можно натворить на пк.
Интересно, что уже у тебя можно натворить на компе просто посмотрев на твою демку? Блять я в ахуи с ваших слов, вы каждый первый в ФСБ работаете или что?

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Открою для тебя большой секрет умник ты наш.
Когда ты запускаешь клиент, у античита уже есть доступ к твоему пк, и он беспрепятственно берет инфу о твоем пк в виде маков хвидов айпишник версий винду дров и еще кучи инфы.

medelin1

Барон
Лайки
49
Открою для тебя большой секрет умник ты наш.
Когда ты запускаешь клиент, у античита уже есть доступ к твоему пк, и он беспрепятственно берет инфу о твоем пк в виде маков хвидов айпишник версий винду дров и еще кучи инфы.
Нет

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Подпишу файл ев сертом и *** ты что сделаешь, процесс спрячу, полезной нагрузки накину. Гуляй Вася, еще не дорос
Прохрамист ****ин, я ничего делать и не буду
А вот админы с большим опытом, с огромным финансированием, по твоему не смогут найти способ детектить?

medelin1

Барон
Лайки
49
Прохрамист ****ин, я ничего делать и не буду
А вот админы с большим опытом, с огромным финансированием, по твоему не смогут найти способ детектить?
Майкрософт не может, ты мне про кастомную шляпу. При этом все паблик боты они проплачены за отключение)) дурачок
Пусть напишет мне человек с рабочим софтом. Накрою его и все будет работать как часы

Верх