софт

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
я скинул именно этот фрапс, потому что мне его было проще найти. сравнивать энчу (который не играл нормально уже продолжительное время) и янза такое имхо. а насчет драки с той драки с янзом имхо они просто сильнее.
Но я все равно считаю что софт на арбах не дает такого буста в условиях гвг как люди думают.
А насчет того с чего принципе началась этот разговор, я все равно считаю, что софт в пати не делает ее не убиваемой, пати с нормальным уровнем игры все равно будет показывать хороший результат вне зависимости с софтом они или без.
Только не понятно, а кто считает софт пати не убиваемой?
Если бы он был не убиваемый, он как минимум должен делать так, чтобы пати не получало урона.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
откуда знаешь на софте сидишь ?) а так это уже какой то обсурд тот же самый рескил на танках под шс весёлая штука ) или когда спецом бьёшь одного и тогоже мага бэком пока он лупит левого типа а он в этот момен поворачивается и отворачивается продолжая бить выбранную цель смешно выглядит вчера лично всей пачкой ржали над ним и смотрели как это происходит )
я сидел на софте и хорошо знаю, какие там есть функции, а ты, если не знаешь что это такое - не утверждал бы так яро, дураком себя ставишь.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Если брать в расчет что все будет одинаково уровень игры сетап. Все равно пати без софта сможет убить софто пати 1-2 из 5 драк. Нельзя просто категорично скзаать что невозможно убить пати с софтом, потому что игра сильно упроститься только на бардах. Эта игра про рандом который также может зарешать в драке и я хз как его можно не учитывать
Только на бардах?
Допустим не слетающий вардинг, реневал, м деф и м атаку овера, концентацию и мистик.
Юз всех нужных расходников.
Идеальный ресскил.
Ну и допустим твои важные скиллы не отдаются туда куда не нужно.

Может все это софт?
Давай предположим что может.

И что им сделает легит пак где свс не заметил то, что с цели под фокусом слетел вардинг? и такой же овер.
У них же много задач они не могут постоянно пялится в 1 пиксель.

А тут представим магов у которых есть задержка перед тем как начать рескилить чела на которого уже накручено тонна бафа софтом)

И это ведь я так в розовых очках по поверхности прошел.
И как той пачке комбекать?)
Чисто на рандоме расфиривать двух бишей если успеют конечно?)

4ak1

Виконт
Лайки
118
я сидел на софте и хорошо знаю, какие там есть функции, а ты, если не знаешь что это такое - не утверждал бы так яро, дураком себя ставишь.
на софте я сидел и прекрасно понимаю что это такое я покупал кучаю приватных скриптов и постоянно чекаю что как там

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Пока вы там меряетесь кто из вас больше софтер.
Я мог бы привести в пример хотябы его стоимость)
Стоимость разбана.

И ничего, люди ведь рады и ведь платят. И даже больше скажу, им это не навязывают, они сами этого хотят сделать.
Именно потому, что он ничего такого не дает.
Да да.
Ну так чисто по приколу.

И это в снг, где люди лучше 30 вирусов подхватят но посмотрят бесплатную порнуху в 360.
У которых на компе купленно только само железо, за все остальное они в жизни не заплатят, винда, редакторы, и прочий софт, даже ебaнный винрар и впн в пробнике.

А за софт последние трусы с матухи снимут и отнесут.

Именно потому, что он ну ничего такого недает.

))))))))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Пока вы там меряетесь кто из вас больше софтер.
Я мог бы привести в пример хотябы его стоимость)
Стоимость разбана.

И ничего, люди ведь рады и ведь платят. И даже больше скажу, им это не навязывают, они сами этого хотят сделать.
Именно потому, что он ничего такого не дает.
Да да.
Ну так чисто по приколу.

И это в снг, где люди лучше 30 вирусов подхватят но посмотрят бесплатную порнуху в 360.
У которых на компе купленно только само железо, за все остальное они в жизни не заплатят, винда, редакторы, и прочий софт, даже ебaнный винрар и впн в пробнике.

А за софт последние трусы с матухи снимут и отнесут.

Именно потому, что он ну ничего такого недает.

))))))))))))))
я за бандикам заплатил недавно)

а вообще, на скрайде софт действительно интересного ничего такого не дает, чтоб было зачем заморачиваться и платить за него.

4ak1

Виконт
Лайки
118
нет, по-моему, ты какой-то пездабол всего-лишь)
мне так то по хую на твоё мнение , если ты на столько туп что не можешь банально зайти на форумы и по читать открытый функционал то сорян с тобой не о чем говорить ..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тоесть гвг в зеркалках допустим на магах тоже входит в "пвп" ?)
если на софте 1-2 человека, то куда более важен скилл игры пака в целом, чем два еблана, способных рескилить автоматически. Целых софт паков на скрайде нет.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
если на софте 1-2 человека, то куда более важен скилл игры пака в целом, чем два еблана, способных рескилить автоматически. Целых софт паков на скрайде нет.
5-7/9 ?)

Две пачки, одинаковая скилуха, +- средняки по меркам л2.
Но в одной овер и свс инстантно накручивающие допустим м дефы.
А в другой ручками и глазами.

Получается равная игра?)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ой приватные скрипты конечно ахаахахахаххаах

ой потом такие челы заходят на канал и спрашивают а что такое BindKey

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Бандикам челы покупают когда есть OBS ахахахахахахахахаахаах

tht

Граф
Лайки
1 002
Только на бардах?
Допустим не слетающий вардинг, реневал, м деф и м атаку овера, концентацию и мистик.
Юз всех нужных расходников.
Идеальный ресскил.
Ну и допустим твои важные скиллы не отдаются туда куда не нужно.

Может все это софт?
Давай предположим что может.

И что им сделает легит пак где свс не заметил то, что с цели под фокусом слетел вардинг? и такой же овер.
У них же много задач они не могут постоянно пялится в 1 пиксель.

А тут представим магов у которых есть задержка перед тем как начать рескилить чела на которого уже накручено тонна бафа софтом)

И это ведь я так в розовых очках по поверхности прошел.
И как той пачке комбекать?)
Чисто на рандоме расфиривать двух бишей если успеют конечно?)
овер сухой и жмет полторы кнопки пол драки после юза банки рукой
хватит чел...

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
овер сухой и жмет полторы кнопки пол драки после юза банки рукой
хватит чел...
Вижу ты тут за умного.

Вот открыл видосик с раздела рекрутинга.
Выдели пожалуйста момент где высохший овер начинает жать полторы кнопки.
Заранее выражаю благодарность.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вижу ты тут за умного.

Вот открыл видосик с раздела рекрутинга.
Выдели пожалуйста момент где высохший овер начинает жать полторы кнопки.
Заранее выражаю благодарность.
Просто там пацаны не выбернили овера.
А в основном если равная драка а не избиение, то овера сухие

Верх