софт

4ak1

Виконт
Лайки
118
Что можете сказать по поводу софта и прочей у половины сервера ?) не пора ли админам начать бороться с этим ????

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Поддерживаю данного господина, @Wise хотелось бы услышать более внятный ответ, чем просто "мы боремся". Есть какая нибудь статистика?

Уже не для кого не секрет, что очень много людей на сервере пользуются софтом, бороться будем?)

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Поддерживаю данного господина, @Wise хотелось бы услышать более анятный ответ, чем просто "мы боремся". Есть какая нибудь статистика?

Уже не для кого не секрет, что очень много людей на сервере пользуются софтом, бороться будем?)
Мгу, Хиро ее того же взять)

h82w8

Виконт
Лайки
461
ему ж пофиг, тебе ж пофиг, подтверди @Wise

4ak1

Виконт
Лайки
118
Поддерживаю данного господина, @Wise хотелось бы услышать более анятный ответ, чем просто "мы боремся". Есть какая нибудь статистика?

что на оли что в поле заметил многие с анти беком бегают с радаром и рескилом на оли до обсурда доходит ухажу в хай и тип тупо бежит за мной я всторону и он туда же ..... и не один такой на вопрост софт падла отправляют улыбки ...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
что на оли что в поле заметил многие с анти беком бегают с радаром и рескилом на оли до обсурда доходит ухажу в хай и тип тупо бежит за мной я всторону и он туда же ..... и не один такой на вопрост софт падла отправляют улыбки ...
софт не палит хайд дурачек

isGod

7
Лайки
278
Не тупите,покупайте софтину и не нойте

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
я бы проголосовал, чтобы его просто в клиент добавили, чтобы не было вот это у нас запрещено, а на деле по факту им поебать, т.к. доказать практически невозможно, а так бы все было легализовано.

4ak1

Виконт
Лайки
118
я бы проголосовал, чтобы его просто в клиент добавили, чтобы не было вот это у нас запрещено, а на деле по факту им поебать, т.к. доказать практически невозможно, а так бы все было легализовано.
решение проблемы так сказать )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
решение проблемы так сказать )))
ну они не борятся с ним, это очевидно. Это их коровка для бонусного заработка. Смысл им бороться как-то серьезно с софтом? Нашли софт - лутанули денег. Будут банить пермачами - не будут лутать деньги. Все просто. А так разбанился раз в пол года(а то и больше) за касарик условный, да и по***. Чар одетый все по кайфу.

То что они пишут там мы проти всофта или еще что-то, мы с ним боремся, вызывает просто истерический смех над их лицемерием. Давно бы уже в сервис ебунули свой софт за 500 рубасов условных и все. Потратили бы время на разработку вместо очередного обрыганского ивентика

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Нет такого софта.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Не палит. Ренжер когда-то давно в условиях птса палил (там был баг, с помощью которого можно было на игровом радаре спалить местонахождение противника), сейчас такого нигде нет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
То есть было, теперь нет.
Раньше могли, сейчас нет.
Абсурдная логика.

Добавьте автофарм мобов.

Bars235

Царь
Лайки
295
Да плевать им на софтеров, как и на всё остальное) на дебаты не забудьте сходить их гениальные, там все проблемы точно поднимут и решат)) А то на форуме 5 лет бесполезно темы создаём, всем похеру) Но дебаты это другое, особенно с 2 КЛами топ кланов, им ли не знать о проблемах и тяготах сервера)) они же опросили сотни игроков, со своего клана с фул бустом)
Не 1 раз кидал инфу о софтерах, что-бы проверили, или забивают, или говорят всё нормально)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Что можете сказать по поводу софта и прочей у половины сервера ?) не пора ли админам начать бороться с этим ????
в общем как видишь им настолько поxyй что иногда думается буд-то это вайс или кто-то из администрации

Верх