Мгу, Хиро ее того же взять)Поддерживаю данного господина, @Wise хотелось бы услышать более анятный ответ, чем просто "мы боремся". Есть какая нибудь статистика?
Уже не для кого не секрет, что очень много людей на сервере пользуются софтом, бороться будем?)
что на оли что в поле заметил многие с анти беком бегают с радаром и рескилом на оли до обсурда доходит ухажу в хай и тип тупо бежит за мной я всторону и он туда же ..... и не один такой на вопрост софт падла отправляют улыбки ...Поддерживаю данного господина, @Wise хотелось бы услышать более анятный ответ, чем просто "мы боремся". Есть какая нибудь статистика?
Уже не для кого не секрет, что очень много людей на сервере пользуются софтом, бороться будем?)
софт не палит хайд дурачекчто на оли что в поле заметил многие с анти беком бегают с радаром и рескилом на оли до обсурда доходит ухажу в хай и тип тупо бежит за мной я всторону и он туда же ..... и не один такой на вопрост софт падла отправляют улыбки ...
и как? говорят помогаеттож летаю с рескиллом на оли
оставить как есть
ваще жестко нагибаюи как? говорят помогает
понял попробую , спасибоваще жестко нагибаю
СмирисьЧто можете сказать по поводу софта и прочей у половины сервера ?) не пора ли админам начать бороться с этим ????
радар палитсофт не палит хайд дурачек
решение проблемы так сказать )))я бы проголосовал, чтобы его просто в клиент добавили, чтобы не было вот это у нас запрещено, а на деле по факту им поебать, т.к. доказать практически невозможно, а так бы все было легализовано.
ну они не борятся с ним, это очевидно. Это их коровка для бонусного заработка. Смысл им бороться как-то серьезно с софтом? Нашли софт - лутанули денег. Будут банить пермачами - не будут лутать деньги. Все просто. А так разбанился раз в пол года(а то и больше) за касарик условный, да и по***. Чар одетый все по кайфу.решение проблемы так сказать )))
Нет такого софта.что на оли что в поле заметил многие с анти беком бегают с радаром и рескилом на оли до обсурда доходит ухажу в хай и тип тупо бежит за мной я всторону и он туда же ..... и не один такой на вопрост софт падла отправляют улыбки ...
Не палит. Ренжер когда-то давно в условиях птса палил (там был баг, с помощью которого можно было на игровом радаре спалить местонахождение противника), сейчас такого нигде нет.радар палит
Не палитрадар палит
https://board.scryde.ru/threads/nebo-v-kletochku-druzja-v-polosochku.74453/Что можете сказать по поводу софта и прочей у половины сервера ?) не пора ли админам начать бороться с этим ????
в общем как видишь им настолько поxyй что иногда думается буд-то это вайс или кто-то из администрацииЧто можете сказать по поводу софта и прочей у половины сервера ?) не пора ли админам начать бороться с этим ????