- Лайки
- 4 611
Руся купи себе софтяку и не епи мозг не себе не людям)))в общем как видишь им настолько поxyй что иногда думается буд-то это вайс или кто-то из администрации
можешь просто смотреть скок варов и все)
Руся купи себе софтяку и не епи мозг не себе не людям)))в общем как видишь им настолько поxyй что иногда думается буд-то это вайс или кто-то из администрации
та не, я не пегас. Все кто с софтом пегасы тухлыеРуся купи себе софтяку и не епи мозг не себе не людям)))
можешь просто смотреть скок варов и все)
Тоесть асунау и Хелперта не, я не пегас. Все кто с софтом пегасы тухлые
я же сказал, те кто юзают софт тухлодырые пегасыТоесть асунау и Хелпер
И пол клана фурирун , но тебе они не скажутТоесть асунау и Хелпер
и их туда жеИ пол клана фурирун , но тебе они не скажут
Рус играй у тебя тоже сидит софтер но ты даже не подозреваешьи их туда же
это из разряда "софт купил а играть не купил". Он им не помогает от слова совсем, иначе как обьяснить это тотальное отсосалово практически на каждом КМе при относительно равном количестве?И пол клана фурирун , но тебе они не скажут
пруфРус играй у тебя тоже сидит софтер но ты даже не подозреваешь
Софт за тебя не играет и ко не слушает , если бы софт слушал кл то люди на*** не нужныэто из разряда "софт купил а играть не купил". Он им не помогает от слова совсем, иначе как обьяснить это тотальное отсосалово практически на каждом КМе при относительно равном количестве?
Я тебе просто говорю так во многих паках , просто кто-то молчит
ну.. будем считать что мой исключение, ибо все знают мое отношение к этой гадости. Если узнаю то сразу пойдет нахой, все кто ко мне попадают знают об этом.Я тебе просто говорю так во многих паках , просто кто-то молчит
И как ты узнаешь?ну.. будем считать что мой исключение, ибо все знают мое отношение к этой гадости. Если узнаю то сразу пойдет нахой, все кто ко мне попадают знают об этом.
сам спалится, или сольет кто.И как ты узнаешь?
Если человек будет молчать , ничего ты не спалишьсам спалится, или сольет кто.
практически каждый файт пишется, так что шансы великиЕсли человек будет молчать , ничего ты не спалишь
Это принципы во вред себе и своему паку.ну.. будем считать что мой исключение, ибо все знают мое отношение к этой гадости. Если узнаю то сразу пойдет нахой, все кто ко мне попадают знают об этом.
Ладно)))практически каждый файт пишется, так что шансы велики
т.е. купил галку и сразу развитие пошло? В чем вред?Это принципы во вред себе и своему паку.
Ты посути сразу ставишь четкие рамки развития, дальше которых вы уйти не можете.
Там и это непомогаетИ пол клана фурирун , но тебе они не скажут
В реалиях серверов типо скрайда - да это развитие.т.е. купил галку и сразу развитие пошло? В чем вред?
в 3х3 имбатож летаю с рескиллом на оли
оставить как есть
а с чего ты взял что я лузаю всем подряд?)В реалиях серверов типо скрайда - да это развитие.
Это на астерка друг, как ты в принципе можешь выйти с кем то на гвг и думать что против тебя фул 9 легитов?)
Они так скажут?) они не спалятся?
Вот именно ни как, и ты упрешься в банальное превосходство их стака над твоим.
Схавал и дальше пошел?
Вот видишь. Вот в этом ты и ставишь в рамки свой пак.
Развитие пака -это посути его факторность, а как ты станешь факторным паком если будешь лузать всем подряд ?)
ну тут согласен, как можно лузать если не выходить гвг.а с чего ты взял что я лузаю всем подряд?)