софт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
в общем как видишь им настолько поxyй что иногда думается буд-то это вайс или кто-то из администрации
Руся купи себе софтяку и не епи мозг не себе не людям)))
можешь просто смотреть скок варов и все)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
И пол клана фурирун , но тебе они не скажут
это из разряда "софт купил а играть не купил". Он им не помогает от слова совсем, иначе как обьяснить это тотальное отсосалово практически на каждом КМе при относительно равном количестве?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
это из разряда "софт купил а играть не купил". Он им не помогает от слова совсем, иначе как обьяснить это тотальное отсосалово практически на каждом КМе при относительно равном количестве?
Софт за тебя не играет и ко не слушает , если бы софт слушал кл то люди на*** не нужны

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я тебе просто говорю так во многих паках , просто кто-то молчит
ну.. будем считать что мой исключение, ибо все знают мое отношение к этой гадости. Если узнаю то сразу пойдет нахой, все кто ко мне попадают знают об этом.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну.. будем считать что мой исключение, ибо все знают мое отношение к этой гадости. Если узнаю то сразу пойдет нахой, все кто ко мне попадают знают об этом.
Это принципы во вред себе и своему паку.
Ты посути сразу ставишь четкие рамки развития, дальше которых вы уйти не можете.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Это принципы во вред себе и своему паку.
Ты посути сразу ставишь четкие рамки развития, дальше которых вы уйти не можете.
т.е. купил галку и сразу развитие пошло? В чем вред?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
т.е. купил галку и сразу развитие пошло? В чем вред?
В реалиях серверов типо скрайда - да это развитие.
Это на астерка друг, как ты в принципе можешь выйти с кем то на гвг и думать что против тебя фул 9 легитов?)
Они так скажут?) они не спалятся?
Вот именно ни как, и ты упрешься в банальное превосходство их стака над твоим.
Схавал и дальше пошел?

Вот видишь. Вот в этом ты и ставишь в рамки свой пак.
Развитие пака -это посути его факторность, а как ты станешь факторным паком если будешь лузать всем подряд ?)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ох уж эти анти-софтерки которые даже не понимают че как работает

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
В реалиях серверов типо скрайда - да это развитие.
Это на астерка друг, как ты в принципе можешь выйти с кем то на гвг и думать что против тебя фул 9 легитов?)
Они так скажут?) они не спалятся?
Вот именно ни как, и ты упрешься в банальное превосходство их стака над твоим.
Схавал и дальше пошел?

Вот видишь. Вот в этом ты и ставишь в рамки свой пак.
Развитие пака -это посути его факторность, а как ты станешь факторным паком если будешь лузать всем подряд ?)
а с чего ты взял что я лузаю всем подряд?)

Верх