- Лайки
- 840
Скажешь где здесь баг?при старте на сервере ты вроде соглашатся с правилами.
Скажешь где здесь баг?при старте на сервере ты вроде соглашатся с правилами.
Я вот и сказал о тех, кто не просто сказали что админы прое6ались, есть такое да, а те кто начинают залазить глубже думая что они правы. Повторюсь, когда на палтишке, челики фармили 2-3-4 года эту зону, все шкерились как мыши, потому что исходя из того сколько они выносили адены в сравнении с любым другим местом заработка на мид-рейте, понимали что это выход за всевозможные рамки и знали что если их спалят - зону сразу пофиксят, а их забанят и что они не докажут свою правоту.Я хоть что-то написал что этот фарм - норма? Я написал ровно то, что написал. Я написал что админы про****ись, а когда они про****ись, то просто ударили банхамером по тем, кто спалился. Я если чё на сотке не играю.
себе на лоб привяжинужно было советский привязать?
так хоть никому обидно не будет
все мы одна семья
Я так понимаю у друзей ТСа больше горит что только их забанили за абуз ( а не всех кто юзал) по факту я бы всех пер****ил, но я хз сколько людей этим багом пользовалисьзабавно что на х50 это банилось, ну и как бы не тайна бага и на соточке оно всплывает
тут я хз что хуже, дурачек на тсе или админичики
я больше к этмоу склоняюсь, а сумму за разбан порой формируют из того что у тебя в сумке ( ну сколько ты данным абузом навредил )получается
есть призрачный шанс того. что забанили даже не за абуз. а проверку не прошли..............................................
Ви могли попередити людей та убрати с дропа атт та зменшити дроп з моба. а ви навпаки ввели кучу рун та сервісов повишаючих пвє урон. Ось і результат. Мінус мід клан та приблизно 50-70 людей які підуть за клом на інший проєкт, а ми всі на старті купляли старт паки. Ось це біда вжеПопередження не обов'язкове. Попередження - це блокування до звернення до тех. підтримки. Такі санкції застосовуються в тому випадку, якщо порушення не завдавати особливої шкоди серверу, але потрібно попередити гравця, що це не є нормальним. Ваш випадок трішки інакший
неисправность сервера?Скажешь где здесь баг?
Где вы нужны? Вас не было видно и не будет видно. Как гремлены, вроде бы если, а вродебы и нету (ничего сделать не можете)Ви могли попередити людей та убрати с дропа атт та зменшити дроп з моба. а ви навпаки ввели кучу рун та сервісов повишаючих пвє урон. Ось і результат. Мінус мід клан та приблизно 50-70 людей які підуть за клом на інший проєкт, а ми всі на старті купляли старт паки. Ось це біда вже
а наверн и не узнают всех)себе на лоб привяжи
Я так понимаю у друзей ТСа больше горит что только их забанили за абуз ( а не всех кто юзал) по факту я бы всех пер****ил, но я хз сколько людей этим багом пользовались
я больше к этмоу склоняюсь, а сумму за разбан порой формируют из того что у тебя в сумке ( ну сколько ты данным абузом навредил )
Тут ты прав. В таком случае встает вопросик, а нужно ли тебе это с таким отношением. Вопрос больше личный, для каждого игрока.неисправность сервера?
ну и всегда есть ещё графа. Администрация в праве дать блокировку без объяснения причин. Играя на фришках, даже на оффе, у тебя твоего ничего нету.
тебя никто на сервер не загоняет палкойТут ты прав. В таком случае встает вопросик, а нужно ли тебе это с таким отношением. Вопрос больше личный, для каждого игрока.
С чего ты взял что весь клан там фармил если бан получили только единици?Если ЗСУ столько фармило, но при этом с крита получало от мага по 12к,, куда девался буст? ой........
Есть варианты за которые даже платят. Сиди нубас и фапай на скрайд.клоун, при чем тут пве урон к вашему абузу))) вы бы могли как-то собраться с админами все решить, а не ставить какие-то ультиматумы что вы куда-то уйдете. а куда вы то уйдете если нет особо вариантов )))
видя темки на форуме, много кто улетел в бан, не только укрыС чего ты взял что весь клан там фармил если бан получили только единици?
Вот тут согласен, надо как то мотивировать людей что бы они репортили баги а не абузилину вы же все равно не всех забанили походу кто туда ходил. просто если бы челы знали что будет достойный ревард то могли бы и сливать баги. но ты в очередной раз подтвердил что тут не будет нормальных ревардов за баги и за то что игроки будут выполнять вашу работу и как-то косвенно вас защищать от таких фейлов
вот бы еще люди были замотивированы на х100 сервере в пвп л2 играть, а не в хрючеварню ради завтрашней порции пищиВот тут согласен, надо как то мотивировать людей что бы они репортили баги а не абузили
ето будет баг в том случие когда механика квеста сломана или люди целинаправленно делают махинацыи для своей выгодиЯ, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены
Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом