Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

:re skill

Наследник
Лайки
11
Эту плату берет не скандал, а сам разраб, и не адреналина, а хелпера, ниxyя не знающий тупорылый кусок дерьма.
Хорошо что отказался, потому что когда бездарное пиво садится на софт с кд 0.2, оно становится бездарным пивом на галке с кд 0.3 с апнутым чсв
Довели тебя старика твои архэджи мдееемс

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
Эту плату берет не скандал, а сам разраб, и не адреналина, а хелпера, ниxyя не знающий тупорылый кусок дерьма.
Хорошо что отказался, потому что когда бездарное пиво садится на софт с кд 0.2, оно становится бездарным пивом на галке с кд 0.3 с апнутым чсв
какой же ты чсв yёбoк. умри нaxyй

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248

Вложения

• 239dbd44cc391258f4e28aa34e775f02.jpg
    239dbd44cc391258f4e28aa34e775f02.jpg
    66 КБ · Просмотры: 105

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Доброго времени суток. Пишу пост не из-за обидок, а для новых игроков - на данном сервере все знают что многие кланы во время КМов используют софт (да, используют и на данный момент - адреналин, хелпер,..), но бан вам могут выдать за прохождение квеста (правда за который мало кто знал), аргументируя это тем что ты (Вы) используете баг, при этом нажимался пальцем обычный игровой макрос /attackforce!!!

В Л2 и так играет с каждым годом всё меньше игроков, а тут явно набуханный админ решил сфейлить 300+ человек одним махом. Руините себя, неуважаемая комманда Скрайда! Бабло важнее репутации, 10 000 голды вам фиг кто даст, так как не было нарушено ни одного правила, а слухи пойдут далеко и на долго.
Привет, хотелось бы начать с того, что софт на данном сервере у вас запустить не выйдет. Не знаю уж как будет дальше, но пока ситуация обстоит именно так и максимум, что сейчас можно сделать - это запустить макрос на мышке

Что касается квеста о котором вы говорите, то думаю, всё-таки стоит отнести его к разделу багов, если учесть какое количество адены и атрибута воды он позволял получать. К слову, на это же указывает и тот факт, что на большинстве наших серверов он исправлен и не приносит такого профита

costaq

Старейшина
Лайки
8
4ккк фарма за полтора часа уж слишком
Давай не будете лукавить. Ребята из патриков которые подсказали этот квест, в +6-ых сетах и +10ых пушках, за один заход делали по 18-22ккк на одного игрока. Безобидный квест, который убил даже те же квесты в школе полномочий на кристаллы огня. Который требует больше усилий для меньшего фарма.
А чтобы столько фармить в поле, нужен буст в два раза лучше да и спокойно стоять фармить и пить пиво тебе никто не даст.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Привет, хотелось бы начать с того, что софт на данном сервере у вас запустить не выйдет. Не знаю уж как будет дальше, но пока ситуация обстоит именно так и максимум, что сейчас можно сделать - это запустить макрос на мышке

Что касается квеста о котором вы говорите, то думаю, всё-таки стоит отнести его к разделу багов, если учесть какое количество адены и атрибута воды он позволял получать. К слову, на это же указывает и тот факт, что на большинстве наших серверов он исправлен и не приносит такого профита
что за квест?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А можно уже написать что за квест, в чем его суть и суть бага???

costaq

Старейшина
Лайки
8
Прикол в том, что это оффлайк версия квеста. И там действительно можно вызвать столько мобов, и на многих серверах он попросту специально сломан, а не "исправлен".

Но если говорить о офф-сервере, там тоже ходили бить атт и точки, проблема только в том, что там не было возможности получить такой забаф и под ним стоять столько времени.
Лично как по мне, это недоработка разработчика Scryde, что он не знал попросту о том какой дроп настроен у этих мобов. (А он оффлайк, ещё раз повторюсь, да и умножен на наши рейты на х100).

Также этим квестом одевались многие паки уже не первую сотку. Но давайте вернёмся к тому, что как это может быть ошибка, если это, что-то типа "игрок нашёл моба с которого падает и без рейтов много дропа, о котором многие не знают, и он начал его фармить, а потом разработчики его банят за это, потому, что они ему забыли изменить лут".

Багоюз был бы если там например можно было стать в текстуру и фармить без шмота, а так шмот, ПА, сервисы, всё это требовало всё равно вложений. И как можно назвать багоюзом то, что работает по-оффу. Я могу попросить специально для вас ПТС сборку и вы сами можете запустить да проверить как это работает.

costaq

Старейшина
Лайки
8
А можно уже написать что за квест, в чем его суть и суть бага???
Проходка на Кечи.
Некоторые умники просто вызывают там кристаллами мобов по 50-60 штук и фармят их. С каждого моба дроп так себе, но вот учитывая их неограниченное количество и что их могут вызвать несколько игроков, это даёт возможность очень хорошо фармить.

costaq

Старейшина
Лайки
8
видать много людей узнало ) кекв
Очень много. О этой инсте знали НК, патриоты, дс-ы, зсу, многие паки из этих кланов уже не первую сотку там одевались. Проблема лишь в том, что узнало больше игроков внутри клана, и среди них появились демперы цен больше чем в два раза от предыдущей. Ну д*билы чё.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Очень много. О этой инсте знали НК, патриоты, дс-ы, зсу, многие паки из этих кланов уже не первую сотку там одевались. Проблема лишь в том, что узнало больше игроков внутри клана, и среди них появились демперы цен больше чем в два раза от предыдущей. Ну д*билы чё.
как и с тортиком)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Теперь я понял, что за безобидный квестик и почему так просело атт воды и огня...
IMG_20231029_080515.jpg

Navuhodonosor

Барон
Лайки
25

1) Софтом здесь пользуются, и пользуют его не единичные игроки, а пачками, отнекиваться не стоит, вышеупомянутый ISkandal тому пример!
2) Этот квест открыт и доступен любому игроку, фармился он десятками\сотнями людей без использования багов и прочего - максимум там достаточно нажать игровой макрос /attackforce. Стоять на макросной мышке и уйти курить/есть/пить/срать тоже не выйдет так как мобы срываются и нужно постоянно ресать друг друга, набивать шилку которую сбивают мобы можно тоже только живым игроком находясь у ПК!
3) Если ваша команда считает что с квестом что-то не так, так может стоит что-то делать именно с квестом/дропом, а не в тупую лепить баны и вымогать за разбан деньги в стоимости 10 000 г (150 евро) с каждого? Вы же сами можете проверить было ли там что-то что противоречит правилам сервера - а этого не было.

На крайний случай можно было предупредить что вы решили мол этот квест лично вам не нравиться (хоть и работает он правильно) и с ним нужно что-то делать, либо временно ограничить к нему доступ, но нет же - решили попросту раздать баны и попробовать срубить деньги!

Я знаю где хорошо спойлится КБП (Coarse Bone Powder) - мне теперь тоже ждать бан аккаунта и готовить еврики?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
1) Софтом здесь пользуются, и пользуют его не единичные игроки, а пачками, отнекиваться не стоит, вышеупомянутый ISkandal тому пример!
2) Этот квест открыт и доступен любому игроку, фармился он десятками\сотнями людей без использования багов и прочего - максимум там достаточно нажать игровой макрос /attackforce. Стоять на макросной мышке и уйти курить/есть/пить/срать тоже не выйдет так как мобы срываются и нужно постоянно ресать друг друга, набивать шилку которую сбивают мобы можно тоже только живым игроком находясь у ПК!
3) Если ваша команда считает что с квестом что-то не так, так может стоит что-то делать именно с квестом/дропом, а не в тупую лепить баны и вымогать за разбан деньги в стоимости 10 000 г (150 евро) с каждого? Вы же сами можете проверить было ли там что-то что противоречит правилам сервера - а этого не было.

На крайний случай можно было предупредить что вы решили мол этот квест лично вам не нравиться (хоть и работает он правильно) и с ним нужно что-то делать, либо временно ограничить к нему доступ, но нет же - решили попросту раздать баны и попробовать срубить деньги!

Я знаю где хорошо спойлится КБП (Coarse Bone Powder) - мне теперь тоже ждать бан аккаунта и готовить еврики?
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Брет сивої кобили!!!! бан дали непочесному і не обгрунтовано.Адміністрація сама накосячила допустила ошибку в грі а щас хоче зрубити бабло!!Ви що взагалі там зїхали з глузду????? скоро що за те що ти будеш сидіти на офф трейді теж будуть давати бан??? ауууу адміни розбаньте пацанів

Malone

stay away
Лайки
266
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
Так зачем банить за баг, сделайте предупреждение, напишите на форуме, или как я должен узнать, что за фарм квеста я получу бан???????

AxeEfekt

Барон
Лайки
13

то хто зробив такий дроп??Гравці??? хто зробив таку локу гравці???? ЦЕ ВАША НЕДОРОБКА НЕ ГРАВЦІВ!!!!!!

Navuhodonosor

Барон
Лайки
25

1) Не пробовал и пробовать не буду!
2) Настройками сервера занимаются не игроки, а владельцы проекта и менять респ\дроп\,... должны тоже они раз уж на то пошло, а не выдавать баны повторюсь там где небыли нарушены правила сервера!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
то хто зробив такий дроп??Гравці??? хто зробив таку локу гравці???? ЦЕ ВАША НЕДОРОБКА НЕ ГРАВЦІВ!!!!!!
Так ніхто й не каже, що існуюча проблема – це вина гравців. Ні, зовсім ні. Ваша провина в тому, що ви використовували баг і вирішили не повідомляти про нього, що є порушенням. Адже навряд чи ви фармили адену в такій кількості і не підозрювали, що подібне - це зовсім не нормально

AxeEfekt

Барон
Лайки
13

Розбаньте гравців!!!! про які 10к голди ви говорите!!!! Баг ваш не наш!!!! ви як адміністрація якщо бачили що це баг то треба було з ним щось зробити а натомість ви нічого незробили несправили ні дроп ні заход НІЧОГО.Зате ви рішили що краще забанити нерозяснивши нічого і зрубити 10к голди!!! якщо в вас буде такий підхід то що завтра буду із серваком???? там нікого неостаниться!!!! РОЗБАНЬТЕ ГРАВЦІВ!!!!! РОЗБАНЬТЕ ГРАВЦІВ!!!!! РОЗБАНЬТЕ ГРАВЦІВ!!!!! Косяк адмінів!!!! Косяк адмінів!!!! Косяк адмінів!!!!

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Так ніхто й не каже, що існуюча проблема – це вина гравців. Ні, зовсім ні. Ваша провина в тому, що ви використовували баг і вирішили не повідомляти про нього, що є порушенням. Адже навряд чи ви фармили адену в такій кількості і не підозрювали, що подібне - це зовсім не нормально
якщо фуріки фармилу цю інсту їм ж недали бан!!! а до того як я можу поняти що це баг ви ж адміни зробили так значить воно так і повино бути і дотого 9ккк за 1.5 години це неттак і багато на х50 на каріках я більше виносив тому як я можу сказати що це багато адени??? це взагалі мізєрр!!! і ваша відповіть нажаль необгрунтована і невлучна нажаль!!!! ви щас хочете оправдати адміністрацію за Вашу ж недоробку!!! тому ще рас Прошу розглянути нашу питицію і надати РОЗБАН гравцям. а самим зробити щоб цього багу як ви кажите небуло!!!!

Navuhodonosor

Барон
Лайки
25
Фарм там был без использования багов, не выдумывайте!!! Раз там есть возможность приносить адены больше чем в других локациях - это не является багом!!! Коневодам ведь не раздали баны аккаунтов за то что они в Ц шмоте фармили Паган!

iSkandal

Барон
Лайки
10
Чел читаю и угораю, с тебя если ты не можешь убивать, и жать кнопки значит бездарь...Дай пруфы где я говорил за цены адрика и софта какой ты ****....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх