Что касается квеста о котором вы говорите, то думаю, всё-таки стоит отнести его к разделу багов, если учесть какое количество адены и атрибута воды он позволял получать. К слову, на это же указывает и тот факт, что на большинстве наших серверов он исправлен и не приносит такого профита
Прикол в том, что это оффлайк версия квеста. И там действительно можно вызвать столько мобов, и на многих серверах он попросту специально сломан, а не "исправлен".
Но если говорить о офф-сервере, там тоже ходили бить атт и точки, проблема только в том, что там не было возможности получить такой забаф и под ним стоять столько времени.
Лично как по мне, это недоработка разработчика Scryde, что он не знал попросту о том какой дроп настроен у этих мобов. (А он оффлайк, ещё раз повторюсь, да и умножен на наши рейты на х100).
Также этим квестом одевались многие паки уже не первую сотку. Но давайте вернёмся к тому, что как это может быть ошибка, если это, что-то типа "игрок нашёл моба с которого падает и без рейтов много дропа, о котором многие не знают, и он начал его фармить, а потом разработчики его банят за это, потому, что они ему забыли изменить лут".
Багоюз был бы если там например можно было стать в текстуру и фармить без шмота, а так шмот, ПА, сервисы, всё это требовало всё равно вложений. И как можно назвать багоюзом то, что работает по-оффу. Я могу попросить специально для вас ПТС сборку и вы сами можете запустить да проверить как это работает.